推荐信息:
外汇
频道
您的位置:首页 > 外汇 > 外汇知识 > 正文

外汇返佣政策好还是不好?外汇返佣政策优缺点详解

2017-06-15 09:28:39 来源:188财富网 浏览: 评论: [ ]

返佣好还是不好?外汇返佣政策优缺点详解

  【返佣政策的优点】

  我们相信任何一种东西的存在都有背后的原因,返佣政策也是一样来自188cf.net

  返佣政策是经纪商给予IB的一个奖励机制,而IB也会给予一定的返佣给客户,那么对于IB来说毫无疑问都是利益的获得者。

  IB获得部分服务的佣金,顾客降低了成本。

  对于经纪商而言,返佣政策可以吸引到更多的IB帮助他们来开拓,从而通过量的模式获得利益。

  【返佣政策的缺点】

  那么返佣政策有哪些缺点呢?

  在经纪商确定了点差的情况下,返佣政策是一个三方共赢的政策,经纪商获得量、IB获得服务费、顾客降低成本www.188cf.net

  外汇的市场也在不断的扩大。

  但是返佣政策由于制度本身的缺陷,依然会有一些缺陷。

  1。经纪商之间的恶性竞争

  恶性竞争主要在两个方面,经纪商给予的返佣,这其实是一个价格战,价格战的后果大家应该都明白Vlp

  每家经纪商都有一个成本,不管是营运成本,还是其他的成本,经纪商不会亏钱。而一旦给予的返佣过高,必然会影响经纪商的经营。

  所以一定要考虑经纪商的一个合理利润空间,实际上目前经纪商的点差成本大概在0.7~0.8个点。

  2.IB之间的恶性竞争

  IB之间的恶性竞争,这一块主要集中在一些返佣网站之间欢迎188cf.net。一些返佣网可能会给到98%乃至100%的一个返佣,其实对于大IB而言,他们的运营都是需要成本的,这么高的返佣就会产生另外一个后果,他们的利润从哪里来?

  曾经天涯论坛中论坛中出现过一篇《一个外汇IB的忏悔》的文章(后来被天涯论坛封杀了),在当年交易者对外汇体系非常陌生的年代,交易者对于交易成本的关注度比较小,而做市商允许IB在上面任意的加差,IB就通过加点差的方式,迅速的进行原始积累。

  3。刷单以及信誉危机

推荐阅读:美元为什么是世界货币?为什么美元比人民币值钱?

  由于返佣的存在,交易者就想出一个刷佣金的盈利模式。

  比如说给你返佣是10美金/手,可能通过EA也好,其他的高频交易也好,每手只要亏的不超过返佣佣金(如果能赚更好),你的利益就可以就可以得到保障,只要量多一点,怎么都是稳赚的欢迎188cf.net

  当然这样的刷单模式,并不是我说的那样简单,而且从发展角度来说,也是不健康的。

  你要是单子大一点,经纪商或许还能够抛给市场,你要是小一点,经纪商只能自己吃掉(注意,在STP模式下,经纪商的单子抛给市场也都是需要一定的手数的),等于说经纪商一直在亏钱。

  经纪商一般会规定一些东西来防止刷单(市场上有些经纪商号称允许刷单,其实也是有限制的),比如说交易时间,2分钟还是1分钟的。

  但是一旦经纪商做了规定,客户又是合理操作,那么请尊重游戏规则原文188cf.net

更多推荐:
>>> 今日欧元兑人民币汇率中间价最新行情(2017年5月25日)
>>> 建设银行外汇牌价查询1月17日建设银行外汇牌价表
>>> 全国鸡蛋价格今日价格行情_6月12日全国鸡蛋价格今日价格行情查询
>>> 房贷还款方式哪种好?等额本息VS等额本金哪个更合适?
>>> 工商银行信用卡还款逾期一天会怎么样

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明188财富网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

外汇交易外汇动态人民币美元英镑加元

  • 4月美联储褐皮书报告发布时间本周内 关注经济观点

    4月美联储褐皮书报告发布时间本周内关注经济观点美联储本周将公布褐皮书。在三月初发布的褐皮书中,美联储表达了对特朗普新政的担忧。特朗普即将迎来上任百日,美联储对经济观点值得关注。此前,美国总统特朗普在上周再度口头表达了对美元过强的不满,因此市场人士本周也希望从美联储官员的表述中寻求更多的线索。分析师认为,随着美国经济继续改善,这可能令美联储面临进一步加息的压力,而美元更加难以走弱。

  • 5月美国非农就业数据公布时间周五 预测增加17.6万

    5月美国非农就业数据公布时间周五预测增加17.6万周五(6月2日)主要关注美国非农就业报告,市场预计非农就业人数将增加17.6万,薪资增幅年率将上升至2.7%,该数据是美联储制定货币政策的重要参考,料将主导当日外汇、黄金市场走势。市场期待知晓,最新公布的非农就业数据能否增强美联储力行加息的信心;靓丽的非农数据料将明显提振美指,打压黄金和非美货币;反之则将打压美指,提振非美货币。

  • 美国5月非农数据报告公布时间8点半 预测增加18.5万就业岗位

    美国5月非农数据报告公布时间8点半预测增加18.5万就业岗位美国5月非农就业报告定于北京时间周五20:30公布,目前接受外媒调查的经济学家的预期中值显示,美国5月非农就业岗位料增加18.5万,失业率料持平于4.4%。从市场预期看,彭博报道称,昨日ADP数据已令交易员对周五官方就业数据存在的上行风险做好心理准备,但他们的担心在于,3月份强劲的ADP增长与政府报告不符。如下图所示,从过去近一年ADP数

  • 外汇交易支持微信支付宝付款!外汇经纪商FxPro浦汇开通微信功能

    外汇交易支持微信支付宝付款!外汇经纪商FxPro浦汇开通微信功能不得不说,微信、支付宝正变得越来越“强大”,现在连外汇交易都将其纳入支付方式。全球知名外汇经纪商FxPro浦汇此前宣布针对中国交易员推出WeCollect入金方式,可微信、支付宝付款!中国大陆客户可以通过WeCollect支付系统使用微信、银联等方式快速安全地付款,具体的支付流程如下:客户登录FxPro后台,点击账户入金,选择WeCo

  • 特朗普税改计划公布时间26号 对市场影响或带来较大冲击波

    特朗普税改计划公布时间26号对市场影响或带来较大冲击波周三(4月26日)关键词:澳大利亚一季度CPI、EIA原油库存、特朗普税改计划时间事件前值预期值周三(4月26日)9:30澳大利亚第一季度CPI年率(%)1.52.220:30加拿大2月零售销售月率(%)2.222:30美国截至4月21日当周EIA原油库存变动(万桶)-103.4未定特朗普公布税改计划此外,EIA原油库存对国际油价及加元的影响较

  • 6月欧洲央行利率决议时间本周四 关注增长风险评估的转变

    6月欧洲央行利率决议时间本周四关注增长风险评估的转变在英国周四举行大选的同时,欧洲央行(ECB)决策者也将召开货币政策决议。目前外界普遍预期欧洲央行将维持货币政策不变,因此焦点将放在欧洲央行对增长风险评估的转变上;转变可能会暗示欧洲央行何时有意结束刺激政策。由于经济增长范围扩大,而且马克龙赢得法国大选后政治风险减弱,当前欧元区经济运行状态为10年来最佳,引发了市场参与者对欧洲央行货币政策正常化的期

  • 法国大选如何交易?风险资产短线看多 欧元区或迎来救赎

    法国大选如何交易?风险资产短线看多欧元区或迎来救赎高盛:市场情绪全面乐观,风险资产短线看多因此,在首轮投票结果揭晓之后,市场风险偏好情绪已经得到了全面提振,而对于全球经济政策制定者来说,这也是一颗定心丸。因此,投行高盛预计,本周欧洲央行的政策会议内容将乏善可陈,之前的欧元区货币政策将一如既往延续下去,欧洲央行也会继续收购法国国债。虽然,此前在选举不确定性的压力下,法债收益率已经大幅升高,但当前选举

  • 5月中国外汇储备公布时间周三 预测数据将涨185亿美元

    5月中国外汇储备公布时间周三预测数据将涨185亿美元中国央行将于周三公布5月末外储数据。截至北京时间周一晚6点,21位接受彭博调查的经济学家对此的预测中值为3.048万亿美元,环比约上升185亿美元。4月末,外储余额报3.0295万亿美元,环比增加204.45亿美元。5月美元指数按月下挫2.15%,欧元兑美元走强3.20%,日元兑美元走强0.64%,G7货币中仅英镑和澳元兑美元走弱。人民币兑美元汇

  • 4月日本央行利率决议公布时间27日中午 预测负利率不变

    4月日本央行利率决议公布时间27日中午预测负利率不变此前市场一致认为在日本经济向好之际,日本央行有必要考虑减少刺激,但日本央行行长黑田东彦4月20日却表示,目前日本经济的确比几个月前好转,经济增长远高于潜在增速,但通胀还疲软,当前QE项目购买资产的步伐还会维持一段时间,暂时不会退出货币宽松。

  • 6月欧洲央行利率决议时间9点45分 德拉基讲话紧随其后

    6月欧洲央行利率决议时间9点45分德拉基讲话紧随其后按照时间安排,北京时间周四19时45分,欧洲央行公布最新的利率决议、购债计划以及货币政策声明;北京时间周四20时30分,欧洲央行行长德拉基将召开记者会。尽管外界几乎确信,欧银此次依旧将维持货币政策不变,但欧洲央行行长德拉基(MarioDraghi)在新闻记者会上的言论将受到格外关注,若其在讲话中暗示央行将着手政策转向,金融市场可能会出现剧烈波动。