推荐信息:
理财
频道
您的位置:首页 > 理财 > 正文

离别(蓝蝶)

2017/6/19 21:16:16 来源:水滴童心 []

原标题:离别(蓝蝶)

又到了毕业季

许多小水滴们也即将和朋友们告别

踏上新的征程

那么在离别的时候

又是怎样的心境了

请听今天的故事

《离别》

少年时,离别(蓝蝶)我们无忧无虑。可今天我们却面临着人生中一次重要的考验——离别。

''离别''这个字眼对我来说简直是陌生,可现在,我却要正视它,因为我被它逼得简直没有退路,我只能正视它!我讨厌离别,甚至痛恨它,如此轻佻的两个字又怎能道尽其中的心酸?我不知道它在这人间夺去了多少的情与爱,188财富网又为这人间增添了多少苦与泪。

“叮铃铃”,上课啦,我开始留恋这里一切的人与物,我在这里六年了,与这一切早已有一种说不清的情感,要小学升初中了,同学们都拼了命似的努力学习,就算学习不好的也临时抱一抱佛脚。188财富网

这毕竟是一次人生的转折点!没有人不会珍惜这一次机会。下课间,同学间到处着送同学录,这时才感觉到真的要分别啦!

放学,和闺密躺在草地上仰望天空,突然好羡慕它那样的洒脱,没有任何烦恼能将它羁绊,那样的清澈,似看透了人间。版权188cf.net

记得我们一起奔跑,靓丽的背影竟也成了校园中一道美丽的风景,我们曾天真的向校园中那颗高大的杨树许过美好的心愿。欢声笑语竟把杨树的叶子也染成了绿。

曾经的曾经都太美好,不禁感慨时间为何如此残忍?为何让我们相识,相知,相熟却又狠狠的将我们拆散。谁知道相遇是需要多么大的缘分?更何况成为朋友知己呢?我们一起被老师罚跑步,说明http://www.188cf.net/却照样笑的甜蜜,即使摔倒也在所不惜,我们一起哭一起笑,有糖我们各分一半,有泪我们各哭3天,但总敌不过现实的残忍。

飞鸟即逝,总以为时间过的太快,却不想是不是自己没有珍惜?或许不是时间过的太快,阅读188cf.net只是我们懵懂不知,不解珍惜为何物,所以只能悔恨,珍藏那昔日所拥有。

离别不是为了下一次更华丽的相遇吗?或许这是一次苦涩的成长,只不过这一次只有我一人独享罢了。回顾瞬间,将那永恒的美好放入心间,未来的日子我们友谊将我们串连,即使身在南北也相互呼应。

在蓝蝶的笔下

离别是一件带着淡淡惆怅又温柔细腻的事情

其实这一次的离别是为了下一次更好的相遇

愿所有美好而真挚的感情

能够在离别之后

如期归来

……

关注微信公众号“水滴童心”

主播姐姐将好听的故事帮你讲给小宝宝们听

责任编辑:

阅读188cf.net
通过键盘前后键←→可实现翻页阅读

教育IT军事汽车国内股票体育

  • 曲阳名家教育,暑假疯狂提分班(衡水定州名师)火热招生中!

    原标题:曲阳名家教育,暑假疯狂提分班(衡水定州名师)火热招生中!名家教育曲阳【名家教育】隶属于保定博赞文化传播有限公司,是由曲阳教育名人——高建刚先生发起创办的素质教育培训学校。该学校加盟博赞·忆鸣惊人、欧美思教育集团、天宫格快乐练字等全国著名教育机构。以全国各名家机构为依托,以聘请教育名家、培育未来名家为初衷,运用科学教育理念,开发大脑,激发兴趣,培养自主意识,养成良好习惯,让学生成为生命主宰,为幸福人生奠定基础。学校还开设有家庭教育系列课程。学校成立一年多来,已发展成为拥有文昌校区、一中校区

  • 病危中的父亲最大的心愿说:儿子我想看看你。儿子却说什么都不来看父亲

    原标题:病危中的父亲最大的心愿说:儿子我想看看你。儿子却说什么都不来看父亲病危中的父亲最大的心愿说:儿子我想看看你。儿子却说什么都不来看父亲信息来源:非常帮助责任编辑:

  • 同济教授在女儿婚礼上的致辞,字字感人,句句戳心!

    原标题:同济教授在女儿婚礼上的致辞,字字感人,句句戳心!2017年6月11日,同济大学特聘教授郭世佑在女儿婚礼的致辞中,说出了一个父亲的不舍与压力。父亲总是要面对女儿出嫁的那一刻,无论你是父母还是儿女,都不妨听听一位父亲在女儿婚礼上的感慨。郭世佑(右)同济教授在女儿婚礼上的致辞亲爱的新郎先生、新娘小郭、各位前辈,各位嘉宾:早上好!在这样的场合讲话,会有点紧张,因为时间太紧(笑声)。别人请我做证婚人或者主婚人,说几句话,他们是不限制时间的,我的女儿只给我三分钟(笑声)。我说,我养你那么辛苦,才给三

  • 招聘|招聘信息已更新,或许有适合你的工作岗位

    原标题:招聘|招聘信息已更新,或许有适合你的工作岗位企业需要发布招聘信息或者个人投送简历,请发至邮箱:52144297@qq.com,或联系许先生13818219484(微信同号)。招聘栏目自推出以来,大受欢迎,解决了众多纸品厂的用工荒。为了方便读者查找,我们听取大家的建议,并结合实际情况,对本栏目改版升级。将所有招聘信息按地域分为八个片区:1、华东地区(山东、江苏、安徽、浙江、福建、江西、上海);2、华南地区(广东、广西、海南);3、华中地区(湖北、湖南、河南);4、华北地区(北京、天津、河北

  • 育儿│这六种妈妈,累死也带不好娃!

    原标题:育儿│这六种妈妈,累死也带不好娃!来源:哈佛家训母爱是人类的共性,几乎所有的妈妈,都是爱孩子的。没有人否认“中国妈妈”的用心,以及在培养孩子方面所做的努力。然而为什么这么多中国妈妈带孩子累死累活、叫苦连天?你以为你每天累死累活,可以换来孩子的快乐、家庭的和睦?NO!你想错了,有时候累是一种灾难!▼第一种累:太勤快,活得太累中国妈妈常挂嘴边的是“把你拉扯这么大我容易吗”。“拉扯”二字极形象地表达了养孩子的操劳辛苦。为孩子起早摸黑,天一亮就买菜做饭,送孩子上学,下课后给孩子辅导作业,深更半夜

  • 荐读│关于面子,李嘉诚说了一句很经典的话

    原标题:荐读│关于面子,李嘉诚说了一句很经典的话来源:美国内参当你放下面子赚钱的时候,说明你已经懂事了。当你用钱赚回面子的时候,说明你已经成功了。当你用面子可以赚钱的时候,说明你已经是人物了。当你还停留在那里喝酒、吹牛,啥也不懂还装懂,只爱所谓的面子的时候,说明你这辈子也就这样了!如果你看了一遍、两遍、三遍还是没有看懂,请再多看几遍,我相信你一定会有所收获的!很喜欢这段话:钱,不能养你一辈子。美,不能炫耀一辈子。最穷无非讨饭,不死总会出头。谁的人生敢说十全十美,谁的生活不是酸甜苦辣,谁敢保证一直

  • 孩子什么年龄上什么培训班,这份汇总值得你看看

    原标题:孩子什么年龄上什么培训班,这份汇总值得你看看很多家长都好奇,孩子什么年龄都适合报哪些培训班,对于现在城市的孩子,培训班作为学校教育的重要补充,家长的选择和筛选的确很重要。所以今天我们特别综合了一些专家的意见,供各位家长参考。01学绘画等最佳年龄一般孩子在一岁多就喜欢涂鸦,两岁多会表现出对色彩和图案的浓厚兴趣。这个时候并不需要特别去报班学习,家长要注意做的是给予足够的支持,不要阻止他们画,保持他们对绘画的兴趣。而3岁到5岁,则是对绘画的一个比较好的启蒙时间。3-4岁孩子的认知能力相对来说比

  • 卌年丨谢迪辉: 其实我们学的都是“屠龙术”

    原标题:卌年丨谢迪辉:其实我们学的都是“屠龙术”老编的话:今年是恢复高考40周年。新三届大学生即77、78、79级通常被视为一个群体,聚集了“文革”十年被耽误的人才。新三届以平均6%的超低录取率,成为中国当代史上难以复制的一代。他们有怎样的高考故事?他们的校园生活如何度过?本号特辟“卌年”和“校园”专题,征集新三届学子记录高考历程和大学生涯的文图稿件,共同分享新三届人永志不忘的那一段如歌岁月。作者简介谢迪辉,1955年3月出生,湖南省宁乡县人。1974年12月入伍,在广西柳州41军地炮团二营四连

  • 郭华:深度学习及其意义

    原标题:郭华:深度学习及其意义▲郭华作者简介:郭华(1966年-),女,北京师范大学教育学部教授、博士生导师,教育学博士。1999年获北京师范大学教育学博士学位,1999-2001年在南京师范大学教育学博士后流动站做博士后研究。主要研究领域:课程与教学论,教育社会学。北京100875来源:《课程·教材·教法》2016年11期。内容提要:深度学习的提出,既是对教学规律的尊重,也是对时代挑战的主动回应。深度学习的五个特征,为理解教学活动提供了新的视角,为消解种种二元对立观念提供了理论支持。深度学习的

  • 【悦•分享】错过启蒙,孩子英语学习将困难重重

    原标题:【悦•分享】错过启蒙,孩子英语学习将困难重重有媒体报道,我国的很多大学生在校期间将大部分精力用于学习英语,甚至时间超过了专业课和中文。“国学和汉语尚不精通,又为英语头疼”的恶性循环,困扰着很多大学生,这要从英语启蒙时期寻找原因。由于很多爸爸妈妈的童年,普遍缺乏英语启蒙,很多人是直接从小学三四年级开始学习英语,英语课是和体育、音乐一样不受重视的课程,也就使得很多人抱着可学可不学的心态,导致在中学、大学艰难恶补,越补越艰难,事实告诉我们,没有好的英语启蒙,英语必然会成为孩子的沉重负担。如果你