推荐信息:
理财
频道
您的位置:首页 > 理财 > 正文

离别(蓝蝶)

2017/6/19 21:16:16 来源:水滴童心 []

原标题:离别(蓝蝶)

又到了毕业季

许多小水滴们也即将和朋友们告别

踏上新的征程

那么在离别的时候

又是怎样的心境了

请听今天的故事

《离别》

少年时,188财富网我们无忧无虑。可今天我们却面临着人生中一次重要的考验——离别。

''离别''这个字眼对我来说简直是陌生,可现在,我却要正视它,因为我被它逼得简直没有退路,我只能正视它!我讨厌离别,甚至痛恨它,如此轻佻的两个字又怎能道尽其中的心酸?我不知道它在这人间夺去了多少的情与爱,离别(蓝蝶)又为这人间增添了多少苦与泪。

“叮铃铃”,上课啦,我开始留恋这里一切的人与物,我在这里六年了,与这一切早已有一种说不清的情感,要小学升初中了,同学们都拼了命似的努力学习,就算学习不好的也临时抱一抱佛脚。原文http://www.188cf.net/

这毕竟是一次人生的转折点!没有人不会珍惜这一次机会。下课间,同学间到处着送同学录,这时才感觉到真的要分别啦!

放学,和闺密躺在草地上仰望天空,突然好羡慕它那样的洒脱,没有任何烦恼能将它羁绊,那样的清澈,似看透了人间。说明188cf.net

记得我们一起奔跑,靓丽的背影竟也成了校园中一道美丽的风景,我们曾天真的向校园中那颗高大的杨树许过美好的心愿。欢声笑语竟把杨树的叶子也染成了绿。

曾经的曾经都太美好,不禁感慨时间为何如此残忍?为何让我们相识,相知,相熟却又狠狠的将我们拆散。谁知道相遇是需要多么大的缘分?更何况成为朋友知己呢?我们一起被老师罚跑步,原文http://www.188cf.net/却照样笑的甜蜜,即使摔倒也在所不惜,我们一起哭一起笑,有糖我们各分一半,有泪我们各哭3天,但总敌不过现实的残忍。

飞鸟即逝,总以为时间过的太快,却不想是不是自己没有珍惜?或许不是时间过的太快,推荐188cf.net只是我们懵懂不知,不解珍惜为何物,所以只能悔恨,珍藏那昔日所拥有。

离别不是为了下一次更华丽的相遇吗?或许这是一次苦涩的成长,只不过这一次只有我一人独享罢了。回顾瞬间,将那永恒的美好放入心间,未来的日子我们友谊将我们串连,即使身在南北也相互呼应。

在蓝蝶的笔下

离别是一件带着淡淡惆怅又温柔细腻的事情

其实这一次的离别是为了下一次更好的相遇

愿所有美好而真挚的感情

能够在离别之后

如期归来

……

关注微信公众号“水滴童心”

主播姐姐将好听的故事帮你讲给小宝宝们听

责任编辑:

原文http://www.188cf.net/
通过键盘前后键←→可实现翻页阅读

教育IT军事汽车国内股票体育

  • 衡中班主任提醒:高一新生做好3点准备,三年后上个“211”很轻松

    原标题:衡中班主任提醒:高一新生做好3点准备,三年后上个“211”很轻松暑假快结束了,很多孩子要从初中进入高中阶段。初中到高中,不管是学习的难度还是深度,都有质的变化。很多孩子在高中适应不了学习,成绩逐渐落后。作为准高中生,我们都在展望,畅想三年后的美好愿望,我们都希望能够进入重点大学。但是重点只有那么多,要想进入又谈何容易。经常和家长们一起讨论孩子的学习问题,也接触过很多的家长和孩子。很多孩子在中考的时候成绩非常优异,但是进入高中以后,成绩直线下滑。这样焦急不仅仅是自己,对父母而言,也是非常苦

  • 教育部:高考改革,初中生影响最大!男孩更苦,女孩更好!

    原标题:教育部:高考改革,初中生影响最大!男孩更苦,女孩更好!近年来随着教育素质的加重,高考改革趋势日渐显著,那么究竟会对孩子们有什么影响?家长们都担心孩子学习考不上重点大学,特别是高三阶段的家长,关注度比较高。那么初中的家长们好像不是那么担心,因为孩子并没有那么快就要考大学。其实,高考改革对初中的学生,甚至是小学的学生影响更大!今天在这里,我主要就是想提醒各位初中生及小学生家长,高考改革对于初中生和小学生影响是最大的!下面这张表就可以说明:那么这个时候我们家长就该会问,究竟是有什么样的影响?怎

  • 皖江名校联盟2018届新高三开学考试答案 2018皖江名校联考

    原标题:皖江名校联盟2018届新高三开学考试答案2018皖江名校联考根据安排,江西名校学术联盟2018届高三年级教学质量检测考试答案。现将有关事项告知如下。各科考试结束后,将答案公布在:新浪微博@全国大联考。包含:语文、数学、英语、政治、历史、地理、物理、化学、生物。同学们,朋友们,我的亲爱的学生们:离2018高考还有不到300多天时间了!看着倒计时牌,大家作何感想呢?有的同学肯定很是着急了:怎么一眨眼高三就快结束了呢?我可远没有学好的呀!也学有的同学会感叹:两百天,我还能做些什么?我还能改变些

  • 心理学家:如果你的孩子6-15岁,重复这五点,孩子必有大出息

    原标题:心理学家:如果你的孩子6-15岁,重复这五点,孩子必有大出息父母是孩子的第一任老师,但是,父母迫于生活和工作的压力,陪伴孩子的时间并不多。很多父母过于强调孩子的成绩、分数,恰巧忽视了很多本应该言传身教的为人处世的道理。6-15岁是孩子人生中最重要的阶段,不仅仅是身体在飞速发展,孩子的心理也在发生巨大的变化。孩子需要走出父母的怀抱,走向校园,孩子需要适应独立的生活,也要结交新的朋友。孩子每迈出一步,都是一个成长的过程。在这个过程中,虽然说学习成绩很重要,但是在这个阶段,家长不能仅仅把注意放

  • 给家长的忠告:千万不能在这3个地方给孩子省钱!危害太大!

    原标题:给家长的忠告:千万不能在这3个地方给孩子省钱!危害太大!孩子的成长就像做投资,从孩子出生起,小到生活用品,大到成家立业,从出生到成年,我们家长需要付出的金钱实在是太多太多。对于家庭状况非常都很普通的家庭来说,就要想着怎么投资,在要节约的地方一定要节约,要把钱用在关键的地方。这都是非常正常的心理。但是在对于给孩子零花钱这个问题上,家长们又有不同的看法。有的家长认为可以给,引导孩子怎样使用和花费零花钱,理财从小孩教起。有的家长觉得不可以给,怕孩子乱花钱,养成大手大脚的习惯。其实,在给孩子花钱

  • 2017年网络学历教育中南大学招生简章

    原标题:2017年网络学历教育中南大学招生简章2017年网络学历教育中南大学招生简章院校介绍中南大学是教育部直属全国重点大学、国家“211工程”首批重点建设高校、国家“985工程”部省重点共建高水平大学和国家“2011计划”首批牵头高校。学校由原湖南医科大学、长沙铁道学院与中南工业大学于2000年4月合并组建而成,坐落在中国历史文化名城长沙,占地面积5886亩,建筑面积276万平方米,跨湘江两岸,依巍巍岳麓,临滔滔湘水,环境幽雅,景色宜人,是求知治学的理想园地。学校学科门类,拥有完备的有色金属、

  • 北大校长怒批:害了中国孩子的几句话!你说过吗?

    原标题:北大校长怒批:害了中国孩子的几句话!你说过吗?孩子的教育一直以来都是父母最关心的问题,90%的家长都不清楚自己对孩子的教育方式是否正确。很多家长都不懂的该怎样教育孩子,在孩子很小的时候,送孩子各种教育班,兴趣班等等。家长总是想着孩子学习成绩提高了,稳定在班级前三就是一件好事,就是教育好了!其实,这是一种错误的想法。孩子确实照着父母的想法在走,确实赢在了起跑线上,比别的孩子优秀好多,但是这是真的优秀吗?是家长最初所想要的那种优秀吗?其实,让孩子在很小的时候做这些事,只会让孩子的压力更大,让

  • 教资考试辨析题“答题模板”,这32分不能丢!

    原标题:教资考试辨析题“答题模板”,这32分不能丢!辨析题不仅是中学教师资格证《教育知识与能力》考试的必考题型,也是全国事业单位D类考试的必考题型,而在其他的省份的考试中也常有出现,例如“判断正误并说明理由”。这一类题目是传统的判断题的变形,在具体作答过程中,考生或者无从下手,或者找不准得分点。究竟如何在辨析题中拿到满意的分数呢?【答题思路】首先按照常规判断题判断正误。第一步:找切入点,关注程度副词、关联词、关键词等。1.程度副词、关联词:“凡是”、“一定”、“必须”、“就是”、“只要……就……

  • 男孩有这5个特征,长大一定了不起!(家有男孩,一定要看看!)

    原标题:男孩有这5个特征,长大一定了不起!(家有男孩,一定要看看!)家有男孩,是很多父母向往或骄傲的事。男孩自小就被家人寄予厚望:做顶天立地的男子汉,将来有出息。这是男孩及家人的梦想。怎样的男孩儿将来才能成器?如何培养才能达成所愿?根据我多年的教育经验来看,“望子成龙、望女成凤”是所有家长的共同心愿,家长们都希望自己的孩子长大能够成才。所以在孩子年级很小的时候就注意对孩子的培养,在教育孩子的时候,格外用心。但是男孩和女孩,由于天性的不同,所以在教育方法上一定要有所区分,家长需要针对男孩子的特性培

  • 孩子出现“攀比”心理!妈妈的回复神了,让家长老师都赞不绝口

    原标题:孩子出现“攀比”心理!妈妈的回复神了,让家长老师都赞不绝口“家庭教育是人生整个教育的基础和起点”。每个人的成长都与家庭有着千丝万缕的关系,它直接或间接的影响着一个人人生目标的实现。父母,作为孩子的第一任老师,也是人生中最重要的老师,其一言一行都会对孩子造成潜移默化的影响,直接影响孩子性格和品性的形成。孩子在不同的环境会养成不一样的性格习惯,特别是在上小学的孩子最容易因为和其他孩子的不同出现攀比心理。现在的社会更是经常看到这样的现象出现,那么家长知道孩子出现攀比心理究竟要怎样做比较好呢?来