这里有最新最好下款的小额贷款口子,急需用钱,就来小额贷款网。
贷款攻略

2020只看芝麻分借款平台 5个芝麻信用贷款

发表时间:2020/10/10 10:49:37来源:小额贷款网

      放在前些年,芝麻信用分也就是纯粹是单纯支付宝的一个评分而已,谁曾想得到,芝麻分也跻身为与个人征信同样重要的信用评价,不仅是现在的小贷市场还有很多的业务中,芝麻分已经占据信用的一小半市场,比如花呗,借呗,还有保险,免押金租房住酒店...等等。借款平台也有一部分只看芝麻分就可成功放款,一起看下2020只看芝麻分借款平台有哪些吧。

1. 贷多多

    贷多多审核通过率高,下款速度快,非常适合手头急用钱的申请。贷多多最高可贷10000元,是一款337天口子,贷款使用利息为0.05%/日。贷多多不查不上征信,申请人只要满足年满18周岁以上,芝麻分570以上就能借贷。不用风控的贷款

  2. 融泽财富 芝麻分借贷平台

    22-60周岁,手机号实名认证半年,芝麻分550,1000-20000的额度,提交资料,秒到账!

  3. 新易贷 纯芝麻分的网贷

    新易贷是2020年众多芝麻分口子中,额度较大的一个。该口子可以为大家提供500-20000元的借款,期限在3-12个月之间。新易贷的申请条件为:(1)年龄在20-60周岁之间;(2)拥有一定的芝麻信用分。

  4. 钱包借 靠芝麻分借款的平台

    是新出来的贷款口子,2020年9月可以继续放款,芝麻分550以上就可以申请。

  5. 小满花花

    18-39周岁,手机运营认证9个月,芝麻信用分580,1000-5000的额度,填完资料,秒下款!

千万不要低估芝麻信用分在我们生活中的影响,基本上很多方面都有影响到,比如支付,交通,共享...这些就信用带来的价值,大家都要维护好自己的芝麻分吧。

相关攻略