这里有最新最好下款的小额贷款,急需用钱,就来小额贷款网。
贷款攻略

2020无视负债综合评分的贷款有吗?6个无视一切包下款的贷款

发表时间:2020/10/9 11:59:35来源:小额贷款网

  所谓的综合评分是指综合信用评分,这个是一个等级评估,其中包括了这几个内容,比如个人征信,经济收入和负债之类的信息,如果其中一个指标没有达标,就可能会提示综合评分不足而使贷款被拒。无视负债综合评分的贷款口子有吗?下面小编搜集的6个无视一切包下款的贷款给大家看看,是否有你期望的口子吧。

  1.时光分期

    说起时光分期,大家可能有点陌生,但说起原子贷,相信各位老哥一定很是熟悉,其实时光分期就是原子贷的新马甲。目前它的最高额度是5万元,最长可以分为12期,年龄在22-55周岁之间、有实名制手机号、信用卡使用半年以上的老哥即可申请。该贷款产品的放款方均来自不同的机构,还有银行系和消金系,所以,大家在申请的时候一定要注意放款方,因为是否上征信是由放款方决定的哦!近期因为它的下款率不错,感兴趣的老哥可以尝试申请一下哦!

  2.借款大王

  该口子开放的申请条件是18-55周岁以内,有实名制半年以上的手机号,就可以获得最高2万元的额度,并且可分6-12个月,申请的时候会查百行征信,部分资方逾期上征信。

  3.万达贷 不查征信的网贷

  虽然2019也在更新,但是绝对不会闭路的小出口,申请阈值稍微高一点,被拒绝的可能性很高。 请试着认证个人信息。 借款金额在1000元左右。

  4.我来数科 好用的贷款软件

    其实它就是之前的我来贷,目前该口子的最高申请额度是5万元,使用期限可分为3-12个月,年龄在20-40岁之间,大数据良好,有稳定工作收入的用户群体即可办理申请。而且近期的下款率很高,已有不少下款的案例,缺钱老哥可以尝试申请一下哦!

  5.借花花 秒过的14天口子

  1.5%月利率,1天-14天,1500-5000元,18周岁以上的中国公民,实名手机号,身份证认证。

  6.闪电小贷

  闪电小贷门槛低,只需求进行个人的资料填写,数小时后即可收到网网贷项,1000元到5万元,月息低,期限活络。30分钟评价,2小时放款。

  应该有不少人在申请贷款的时候就遇到过综合评分不足被拒的情况,建议大家维护好自己的信用,避免再次出现逾期。

相关攻略
  • 2020年黑户贷款,征信越黑越好不黑不要来的小贷口子

    当你看到一些小贷口子标着不黑不要来!无视黑白,越黑越好!的时候,你是否会心存疑问,这样的口子真的有吗?真的会下款吗?确实现在市面上有一些口子对黑户下款,并且不查征信的,但是说查征信之后越黑越容易下款的小贷口子还是挺少见的。下面一起看看黑户贷款,不查征信不看负债的网贷有哪些吧。

    [ 2020/10/7 16:40:51 ]
  • 2020无视负债,综合评分不要芝麻信用分的小贷口子

    现在的小额贷款口子基本上是全方位覆盖,有些口子门槛特别低,可能看大数据,但是无视负债和逾期,不看芝麻分,总体来说,无视负债,综合评分不要芝麻信用分的小贷口子不是特别多,但是仔细找找还是有一些可以放款的。下面小编推荐几个好下款的口子,希望可以给到你们一些参考吧。

    [ 2020/10/6 19:49:44 ]
  • 2020没有收入证明怎么贷款?6个快速借钱马上到账的小贷口子

    没有收入证明可以贷款吗?回答当然是肯定的。首先,不是所有的小贷平台都要求提供收入证明,其次,就算是要求提供收入证明的平台,而你没有的时候,可以出示类似的财力证明或者是学历证明,从侧面证明你有还款能力非常重要。一起看看下面6个快速借钱马上到账的小贷口子,看看有没有你需要的。

    [ 2020/10/5 20:42:38 ]
  • 急用钱怎么贷款?5个秒批秒到账的小额网贷

    人活一辈子多多少少都会碰到急用钱的时候,一般情况我们都是能找人借就到处借。现在互联网金融发达,急用钱的时候,也是可以选择在网上申请小额贷款的。对于急用钱的朋友,可以选择秒批秒到账的小额网贷,下面小编推荐这5个小贷口子给大家参考。

    [ 2020/10/4 10:43:17 ]
  • 黑名单怎么贷款?推荐最容易通过的小额贷款

    所谓的黑名单,具体指的是网贷黑名单。大家需要区分的是,网贷黑名单不等于中国人民银行的个人征信黑名单,网贷黑名单应该算是一个收录网贷逾期等数据的大数据平台。网黑如果还想要申请小额贷款的话,还是有很大困难的。我们先来看一下最容易通过的小额贷款吧。

    [ 2020/10/3 14:58:43 ]
  • 负债高还可以贷款吗?5个口子不审核直接放款1000

    如果你有这几个词傍身,有可能你在申请贷款的时候会不能顺利通过。黑户,白户,负债高,综合评分不足...等等。这些都说明你的个人信用方面是有些瑕疵的。但是现在的贷款产品基本是全方位覆盖,那么,负债高还可以贷款吗?单纯的负债高,但是还款能力强的话,也是可以成功下款的。现在小编推荐5个口子不审核直接放款1000,供你参考。

    [ 2020/10/3 10:47:14 ]
  • 什么贷款最容易下款?绝对可以借到钱的软件看这6个

    现在小额贷款为什么深受年轻人的喜欢?希望小额贷款主打的都是申请简单便利,门槛偏低,无抵押的借款APP。现在生活和工作节奏都很快,效率和速度对现代人非常重要。所以申请简单方便,灵活快捷的这种模式快速攻占市场。下面这6个绝对可以借到钱的软件您可以参考。

    [ 2020/10/2 17:33:00 ]
  • 小额贷款哪里最可靠?推荐5个放款快的小额贷款平台

    现在的小额贷款平台和产品算是多如牛毛,可是经常用小贷的人会发现,小额贷款的监控越来越严格,所以小贷的通过率越来越低。哪些小额贷款比较可靠呢?小编今天推荐5个放款快的小额贷款平台给大家,大家如果正好有小贷的需求,可以尝试去申请。

    [ 2020/10/1 9:19:33 ]
  • 网上小额贷款可信吗?借款3000马上到账的看这5个口子

    前些年,网上小额贷款各种负面新闻频繁出现,导致很多人一听到网上小额贷款就觉得是骗人的。事实上,小额贷款在初期是经历过一段野蛮发展时候,监管各方面跟不上的时候是产生过一些问题,但是经过这些年的整治,现在的小贷市场确实已经规范了许多。今天小编分享5个借款3000马上到账的口子。

    [ 2020/9/30 19:32:29 ]
  • 2020只需身份证的小额贷款软件有哪些?这5个不看征信的贷款app

    大家都知道,现在的可以给大家提供贷款的机构和平台很多,但是每个机构和平台对申请人所要求的申请条件也不同。就拿银行来说,妥妥的大佬,额度有的是,可是如果你的征信有不良记录,基本上申请没戏。最近,只需身份证的小额贷款软件很受大家欢迎,我们一起看一下这5个不看征信的贷款app吧。

    [ 2020/9/30 14:42:21 ]