这里有最新最好下款的小额贷款,急需用钱,就来小额贷款网。
贷款攻略

2020年黑户贷款,征信越黑越好不黑不要来的小贷口子

发表时间:2020/10/7 16:40:51来源:小额贷款网

  当你看到一些小贷口子标着不黑不要来!无视黑白,越黑越好!的时候,你是否会心存疑问,这样的口子真的有吗?真的会下款吗?确实现在市面上有一些口子对黑户下款,并且不查征信的,但是说查征信之后越黑越容易下款的小贷口子还是挺少见的。下面一起看看黑户贷款,不查征信不看负债的网贷有哪些吧。

  1、信用白条 无视黑白100%秒下

    有非常多的资质不好的人下款案例,完全不看申请人的信用,无视负债,只要年龄在20岁以上有实名手机号就行。其下款额度在1千5-6千元之间,日息0.32%。可能会有电审,需要注意接听。

  2、周周贷 征信花必过的大额网贷

    周周贷是一个专为工薪阶层提供服务的贷款口子,额度最高可以达到10000元,贷款期限一般为30天。作为无视风控秒下贷款口子,周周贷只要求大家能够提供身份证信息和实名制手机号。

  3、易借金 征信花了能下的贷款口子

  只需要个人信息和芝麻分,申请条件要有实名制手机号,芝麻信用良好,不看借款人征信和负债。贷款额度在1000元以内,期限为14天。

  4、来花呗

    额度范围在500-3000元,贷款期限在7-50天。18-55岁就能申请,先注册下载APP,填写身份信息,再用手机认证,最后审核耐心等待放款就行了。口子利息每天低至0.01%,不过西藏、新疆、内蒙暂不放款。

  5、华融消费金融--天天e贷

    该口子近期的下款情况良好,普遍下款额度都在1000-5000元之间,使用期限分为3-12个月。今日下款老哥复借成功,一分钟就到账了!而且该口子全程由系统审批,没有电话回访,所以只要通过审核,有额度提现当天就能到账,感兴趣的老哥可以提交申请试试!

对于已经是黑户的朋友,在寻求贷款口子的同时,还是要多关注一下自己的征信,尽可能的修复,对于逾期或者呆账,坏账的部分能处理的还是建议尽早处理。

相关攻略
  • 2020无视负债,综合评分不要芝麻信用分的小贷口子

    现在的小额贷款口子基本上是全方位覆盖,有些口子门槛特别低,可能看大数据,但是无视负债和逾期,不看芝麻分,总体来说,无视负债,综合评分不要芝麻信用分的小贷口子不是特别多,但是仔细找找还是有一些可以放款的。下面小编推荐几个好下款的口子,希望可以给到你们一些参考吧。

    [ 2020/10/6 19:49:44 ]
  • 2020没有收入证明怎么贷款?6个快速借钱马上到账的小贷口子

    没有收入证明可以贷款吗?回答当然是肯定的。首先,不是所有的小贷平台都要求提供收入证明,其次,就算是要求提供收入证明的平台,而你没有的时候,可以出示类似的财力证明或者是学历证明,从侧面证明你有还款能力非常重要。一起看看下面6个快速借钱马上到账的小贷口子,看看有没有你需要的。

    [ 2020/10/5 20:42:38 ]
  • 急用钱怎么贷款?5个秒批秒到账的小额网贷

    人活一辈子多多少少都会碰到急用钱的时候,一般情况我们都是能找人借就到处借。现在互联网金融发达,急用钱的时候,也是可以选择在网上申请小额贷款的。对于急用钱的朋友,可以选择秒批秒到账的小额网贷,下面小编推荐这5个小贷口子给大家参考。

    [ 2020/10/4 10:43:17 ]
  • 黑名单怎么贷款?推荐最容易通过的小额贷款

    所谓的黑名单,具体指的是网贷黑名单。大家需要区分的是,网贷黑名单不等于中国人民银行的个人征信黑名单,网贷黑名单应该算是一个收录网贷逾期等数据的大数据平台。网黑如果还想要申请小额贷款的话,还是有很大困难的。我们先来看一下最容易通过的小额贷款吧。

    [ 2020/10/3 14:58:43 ]
  • 负债高还可以贷款吗?5个口子不审核直接放款1000

    如果你有这几个词傍身,有可能你在申请贷款的时候会不能顺利通过。黑户,白户,负债高,综合评分不足...等等。这些都说明你的个人信用方面是有些瑕疵的。但是现在的贷款产品基本是全方位覆盖,那么,负债高还可以贷款吗?单纯的负债高,但是还款能力强的话,也是可以成功下款的。现在小编推荐5个口子不审核直接放款1000,供你参考。

    [ 2020/10/3 10:47:14 ]
  • 什么贷款最容易下款?绝对可以借到钱的软件看这6个

    现在小额贷款为什么深受年轻人的喜欢?希望小额贷款主打的都是申请简单便利,门槛偏低,无抵押的借款APP。现在生活和工作节奏都很快,效率和速度对现代人非常重要。所以申请简单方便,灵活快捷的这种模式快速攻占市场。下面这6个绝对可以借到钱的软件您可以参考。

    [ 2020/10/2 17:33:00 ]
  • 小额贷款哪里最可靠?推荐5个放款快的小额贷款平台

    现在的小额贷款平台和产品算是多如牛毛,可是经常用小贷的人会发现,小额贷款的监控越来越严格,所以小贷的通过率越来越低。哪些小额贷款比较可靠呢?小编今天推荐5个放款快的小额贷款平台给大家,大家如果正好有小贷的需求,可以尝试去申请。

    [ 2020/10/1 9:19:33 ]
  • 网上小额贷款可信吗?借款3000马上到账的看这5个口子

    前些年,网上小额贷款各种负面新闻频繁出现,导致很多人一听到网上小额贷款就觉得是骗人的。事实上,小额贷款在初期是经历过一段野蛮发展时候,监管各方面跟不上的时候是产生过一些问题,但是经过这些年的整治,现在的小贷市场确实已经规范了许多。今天小编分享5个借款3000马上到账的口子。

    [ 2020/9/30 19:32:29 ]
  • 2020只需身份证的小额贷款软件有哪些?这5个不看征信的贷款app

    大家都知道,现在的可以给大家提供贷款的机构和平台很多,但是每个机构和平台对申请人所要求的申请条件也不同。就拿银行来说,妥妥的大佬,额度有的是,可是如果你的征信有不良记录,基本上申请没戏。最近,只需身份证的小额贷款软件很受大家欢迎,我们一起看一下这5个不看征信的贷款app吧。

    [ 2020/9/30 14:42:21 ]
  • 2020网上贷款哪家最可靠?分享6个一千元秒过的贷款平台

    最近这几年,随着国力和经济的不断快速增长,互联网科技,房地产和金融的发展都热火朝天,很多热钱在市场流动,带动网上贷款平台如雨后春笋般蹭蹭大肆发展扩张。贷款门槛低,利息,还款等等都可以做文章。那哪些网上贷款哪家最可靠呢。小编分享这6个一千元秒过的贷款平台给大家!

    [ 2020/9/29 11:58:14 ]