这里有最新最好下款的小额贷款,急需用钱,就来小额贷款网。
贷款攻略

逾期多久会上征信黑名单?无视黑白100%秒下的小贷口子

发表时间:2020/10/4 20:18:33来源:小额贷款网

        信用卡或者贷款逾期多久会上征信黑名单呢?其实这个逾期有两个点要注意,一个是两年内累计超过6次逾期,一个是连续逾期超过90天,系统都会直接提交上至个人征信的黑名单。所以,赶快检查一下自己的逾期有没有超过这两个点。没有的话,赶紧补救还来得及哦。小编推荐近期无视黑白100%秒下的小贷口子给大家,看有没有需要的。

  1、信用飞

  该产品虽然申请的时候不查征信,但是有着自己专门的风控系统,一直对用户的要求比较高,目前最高申请额度10万元,使用期限为3-12期,官方表示只需要申请人年龄在20-55周岁之间,信用卡或花呗额度不低于3000就能申请该产品。

  2、多点钱包 无需审核百分百下款的贷款

  在里面拥有上千种的贷款产品,只需要凭借身份证就可以贷款五千额度的款项,审核时间也非常快,操作简单,十几分钟就可以完成下款了。

  3、陕闪贷 审核必过的贷款app

  该贷款口子目前只针对陕西的用户开放,需要申请人年龄在22-55周岁之间,能够提交身份证、联系人、工作信息、银行卡等个人资料。下款额度最高不超过30万元,使用期限是在3-24个月之间。

  4、果果贷   

  近期上线的苹果新ID贷,只要有苹果手机就可以申请,对其他资质没有要求,所以说基本是百分百下的,通过后需要绑定苹果ID,绑定后秒放款到账,注意不要逾期,不然可能会锁机哦!

  5、友信秒贷

    22-60周岁,有微粒贷(必要条件),5000-20万的额度,填写资料,易下款!

  6、快取钱 黑户不看风控秒下款

  全天候24小时都可贷款,轻松获取借款额度,提现的速度很快,同时还可以进行记录和管理债务,在操作上非常方便、高效。

发现自己有逾期的时候,千万不要慌张和放弃,首先看一下自己逾期的天数,可以补救一定要补救,不要放任自己的征信花掉。

相关攻略