这里有最新最好下款的小额贷款,急需用钱,就来小额贷款网。
贷款攻略

人人4000无视黑白 分享11月必下口子

发表时间:2020/10/28 9:45:12来源:小额贷款网

  现在的我们每天忙忙碌碌的状态,疲于奔命说得好听一点是为了生活,说得直白一点都是为了赚钱,钱当然不是万能,但是没有钱确实是万万不能的。生活终究不会是一帆风顺的样子,总会有波折坎坷在前面等着,比如生病,意外或者急事用钱等等。缺钱的时候,少个三五千不方便找朋友借的时候,今天小编推荐几个人人4000比较容易下款的11月必下口子。

  薄荷好借

  薄荷好借黑户、白户下款的案例非常多,只要年满18且有实名手机号就能借款。全程系统自动审核,没有电话回访,也不查征信。该口子的最高额度为1万元,人人借到4000元比较容易,审批完成后最快2分钟下款到账。

  给多多

  一个最新上线的网贷口子,放款额度最高可以达到100000元,使用期限是3-12期。一般来说,年龄在18-55周岁的人,名下有信用卡就不难借到4000元。

  白猫贷

  白猫贷给用户提供的额度最高是1万元,但首次下款额度都是在5000元之内,使用期限是3-12期。需要申请人年龄在22岁以上,能够提交身份证、手机运营商、联系人、银行卡等个人资料,审核通过后最快当天放款。

  蜂窝钱包

  银通天下科技有限公司旗下网贷口子,最高额度5000元,芝麻分550以上可申请,同时申请人需年满18周岁,手机号必须本人实名并使用6个月,身份证、本人实名银行卡等,资料简单,无视黑白的网贷,下载蜂窝钱包手机APP即可申请。

在我们现实生活中,有很多人都会有贷款的需求和计划,对于常接触网贷的老哥们,可能新口子更受欢迎,上面这四个能下款的口子人人4000下款比较容易申请的。

相关攻略
  • 急用钱征信不好哪里可以快速借到钱

    人生短短数十年,总会有碰到经济紧张的时候,大部分的这个时候我们会找朋友间互相帮助一下,扛一扛也就过去了。当然有一部分朋友不想去欠个人情,直接贷款解决,毕竟现在贷款非常方便。可是如果急用钱还加上征信不好的时候,有没有可以快速借到钱的平台呢。

    [ 2020/10/25 9:24:29 ]
  • 征信黑了从哪里可以借钱 无视黑白100%秒下口子

    有很多小伙伴征信有污点了或者黑了,以为需要贷款的时候是没有平台放款的。其实不然,现在的小额贷款平台基本上涵盖了各个方面,无论你是黑户,还是白户,或是负债过高等等,都有可以放款的的口子。如果你刚好是这种情况,那就看看下面这6个无视黑白100%秒下口子吧。

    [ 2020/10/22 9:52:45 ]
  • 什么都没有怎么贷款?5个通过率高百分百的贷款口子

    很多人可能以为没房没车,没什么固定资产,没工作就不能贷款。今时不同往日,以往的贷款很多都是要抵押之类证明申请人本人有资产或者直接的还款能力证明才能成功贷款。现在的小额贷款市场比较开放,有很多口子门槛都比较低,跟随小编一起看这5个通过率高百分百的贷款口子吧。

    [ 2020/10/19 11:48:33 ]
  • 2020什么贷款利息低?容易下款的贷款看这里

    不知道大家有没有这样的感觉,这些年明明生活越来越好了,可是人却越来越浮躁了,或许是生活节奏太快的原因吧。现在的小贷产品很多,各式各样的产品侧重点都不一样,如果有朋友正好在找利息低的朋友,可以看一下以下这5个容易下款并且利息低的贷款。

    [ 2020/10/19 9:30:44 ]
  • 有哪些2020征信黑了也能借款的软件

    征信黑了真是一件很无奈的事情,因为一旦上了黑名单,这个记录最少得保持5年之久,这期间如果想要贷款买房,那根本不用考虑,银行审核就过不了。但是好在现在小额贷款可以提供便利的贷款,即使征信黑了也有能通过芝麻分和大数据这些成功借款的平台存在。 下面小编推荐几个2020征信黑了也能借款的软件给大家做一下参考。

    [ 2020/10/18 9:23:37 ]
  • 靠谱的借款平台有哪些

    网贷平台随着政策和监管的收紧,从19年资产短监管收紧并加速清退力度,到今天整个网贷行业也逐步回归理性。很多现在在正常运营的网贷平台都是按照相关法律法规运营,所以在目前相对完善的市场环境下,基本上都是靠谱的借款平台在正常运营,只不过每个平台的申请要求不一样,各位在选择之前看清楚相关申请条件。

    [ 2020/10/18 8:30:36 ]
  • 征信黑了也能借款的软件有哪些

    大家都知道征信出了问题,生活当中的很多方面都会受到限制,黑户可以洗白吗?虽然不能短时间内强制洗白,但是如果真的想要养好信用的话,首先先把欠款还清,不要形成呆账,然后始终注意用良好的信用卡使用记录来覆盖之前的不良记录,这样虽然不能完全洗白,但是能很好的修复信用。但是如果这征信黑了的期间,需要紧急贷款,有没有能下款的口子推荐呢。下面一起看看吧。

    [ 2020/10/17 11:38:30 ]
  • 2020通过率高的正规网贷平台

    在全球还是深陷疫情的大环境下,我们疫情管控得力,经济恢复迅速给全球的都带来了希望。上半年经常听到公司倒闭降薪货或被裁员的新闻,最近基本没有再听到过。如果还有朋友是经济不太宽裕,有急需用钱,考虑贷款的话,看看在通过率高的网贷平台有哪些吧。

    [ 2020/10/17 10:47:30 ]
  • 有哪些无需审核小额贷款1000

    我相信对很多人来说,现在的1000块真的就是不起眼的小钱。随便一顿饭或者一件衣服,大几百上千块的消费很正常。即便如此,总会有一部分人在急需用钱的时候,1000块也显得如此重要。或许就是那句,没经历过别人的苦,理解不了也做不到感同身受吧。今天小编分享的是1000元必下小贷口子,对申请人没什么要求,通过率高。

    [ 2020/10/17 8:15:29 ]
  • 2020黑户什么平台可以借款

    简单说,如果你想买房的时候,你却发现银行贷款办不下来,你就知道征信问题的严重性。很多人可能至今都还没有意识到我们现在这个时代已经是一个信用社会,无论你是有心还是无意间成为了黑户,银行和一部分的金融机构可能会对你拒之千里之外。那么现在黑户什么平台可以借款的吗?当然还是有一部分门槛低的网贷平台可以选择的,下面给大家介绍几款2020征信黑了也能借款的软件。如果碰巧就是网黑征信花了急需贷款的朋友,可以看一

    [ 2020/10/16 9:20:22 ]