这里有最新最好下款的小额贷款口子,急需用钱,就来小额贷款网。
贷款攻略

只看芝麻分不看征信的贷款

发表时间:2020/4/21 19:39:28来源:网络
     现在的芝麻分用处可大了,比如说芝麻分可以直接申请网上贷款了。并且有一些贷款口子是只看芝麻分,不需要查征信的,这一类口子对征信不好的朋友们来说就是福星。今天我们就一起来看看只看芝麻分不看征信的贷款口子。

  1、快贷

  快贷的下款率也是相当高的,据说1-3月的下款率接近70%,只要能提供真实的个人信息基本上就稳了。有芝麻信用分即可。不过该口子的额度也不高,一般在3000元左右,对于短期应急来说还是不错的,也是好下款的口子。


  2:魔法现金

  借款额度:1000-30006

  借款期限:7-28天

  注意事项:

  身份证拍照,填写一些基本信息,就可以的。审核通过之后当天就到账了。不过比较蛋疼的是,每次都要守着点抢,一不留神额度就没有了。不查征信、不上征信、不需要信用卡。

  3、快来钱

申请额度最少为1500,最大可申请额度为7000元,申请年龄要是考虑18到45周岁以上就可以申请,必须手机上好实名认证大半年左右。借款应用限期为7天,必须身份证件、储蓄卡、营运商及其支付宝钱包验证。


  4、芝麻花

  芝麻花额度800-3000元之间,贷款使用期限7天,产品利息为0.03%/日。芝麻花目前面向芝麻分580以上,年龄在22-45周岁之间的人发放借款。

相关攻略