这里有最新最好下款的小额贷款口子,急需用钱,就来小额贷款网。
贷款攻略

下款快不看征信的网贷

发表时间:2020/4/15 18:14:13来源:小额贷款网

最近几年来,各类网贷口子犹如雨后春笋般出现在大众的视野当中,不少急需用钱的借款人在申请网贷口子时,最关心的就是下款速度了。那么2020年有哪些下款速度比较快的网贷口子值得推荐呢?而且这些网贷口子是下款快不看征信的!下面我们就一起来了解一下吧!

2020年4月哪些网贷口子下款快?这5个口子秒批秒通过!


1、百度有钱花


重庆百度小额贷款有限公司旗下的口子,属于比较靠谱下款率有很稳的那一类口子。据玩卡小编了解,该口子内目前有满易贷和尊享贷两种借款模式,其中满易贷最高申请额度5万元,最长使用周期24期;尊享贷最高额度30万,最长使用周期36期。另外据反馈,该口子近期新增了资方,跳过了二审环节,下款条件放宽了许多,有需求的可以去试试。


2、维信卡卡贷


维信金科旗下大额老口子,目前最高贷款额度5万元,最长使用周期可分24个月。申请下来的额度可以提现,也可以代还信用卡。虽然同属于维信旗下的贷款口子,但是卡卡贷放款比闪贷和豆豆钱稳定很多,如果是卡卡贷老用户,还可以尝试加贷哦!


2020年4月哪些网贷口子下款快?这5个口子秒批秒通过!


3、洋钱罐借款


洋钱罐近期下款率不错,不少老哥跟风成功。目前该口子最高申请额度30000元,使用周期3-6个月,首次申请额度一般在3000-5000元左右。提交完资料后没有电话回访,审核不看央行征信,但是大数据太花也会导致申贷失败。另外有中介说这个口子女性比男性通过率大,有需要的可以去试试。


4、苏宁任性贷


非常靠谱的老口子,下款速度挺快,但只适合一些申贷比较少的朋友。毕竟是正规平台旗下的口子,对用户的资质还是有一定要求的。目前苏宁任性贷最高申请额度30万元,使用周期可分5-15期,利息还算良心,急于用钱且短时间无法还款的朋友可以去了解一下。【立即申请】


2020年4月哪些网贷口子下款快?这5个口子秒批秒通过!


5、用钱宝


北京智融时代信息技术有限公司旗下的口子,目前最高申请额度30000元,最长贷款周期6期。年满18周岁,有实名6个月以上手机号且芝麻信用良好的老哥即可申请。正常情况下审核通过后10分钟即可到账,如果长时间处于放款中状态,基本就是被婉拒了。


最后,小编提醒大家,申请网贷口子时尽量避开周六周日或者是国家法定节假日。申请提交资料请保证真实完整,想要了解更多小额贷款相关信息,欢迎关注论坛!


相关攻略
  • 有没有半夜也能下款的口子

    如果要用一个字来形容现代人的生活节奏,估计很多人都会不约而同的说出“快”,我们每天来也匆匆,去也匆匆,白天要努力工作赚钱养家,只有在深夜里的时候,才能拿出自己的手机,看看最近有没有好下款的网贷口子。那么2020年有没有半夜也能秒下款的网络贷款呢?小编这就给大家推荐五款无回访下款快的网贷口子,快来一起看看吧!你我贷借款-极融很老的口子了,相信老哥们基本上都知道这个口子,近期该口子下款率还是很不错的,

    [ 2020/4/15 17:37:12 ]