推荐信息:
债券
频道
您的位置:首页 > 债券 > 企业债 > 正文

国泰君安:公开发行2018年公司债券(第三期)募集说明书

2018-07-10 12:06:16 来源:网络 浏览: 评论: [ ]

  国泰君安:公开发行2018年公司债券(第三期)募集说明书

  (面向合格者)

  一、本期发行的基本情况

  (一)债券名称:国泰君安证券有限公司公开发行2018年公司债券(第三期)(品种一简称为“18国君G3”,证券代码为“143732”;品种二简称为“18国君G4”,证券代码为“143733”)

  (二)发行总额:发行不超过50亿元1_8_8_财_富_网。本期债券引入品种间回拨选择权,回拨比例不受限制,公司和主承销商将根据本期债券发行申购情况,在总发行规模内,由公司和主承销商协商一致,决定是否行使品种间回拨选择权。

  (三)票面金额:100元。

  (四)期限:本期债券分为2个品种,品种一为3年期;品种二为5年期。

  (五)票面利率:本期债券品种一票面利率询价区间为4.0%-5.2%,品种二票面利率询价区间为4.1%-5.3%,最终票面利率将根据簿记建档结果确定。

  (六)发行价格:按面值平价发行。

  (七)发行方式:本期债券发行为面向合格投资者公开发行。

  (八)发行对象:本期债券拟向所有符合国家相关法律规定的合格投资者公开发行来源www.188cf.net

  (九)发行期限:2018年7月12日为发行首日,至2018年7月16日止,发行期3个工作日。

  (十)发行首日:本期债券发行期限的第1日,即2018年7月12日。

  (十一)起息日:自发行截止日开始计息,债券存续期内每年的7月16日为下一个计息年度的起息日。

  (十二)计息期限:本期债券品种一的计息期限为2018年7月16日至2021年7月16日止,本期债券品种二的计息期限为2018年7月16日至2023年7月16日止。

  (十三)利息登记日:本期债券利息登记日按照债券登记的相关规定办理。在利息登记日当收市后登记在册的本期债券持有人,均有权就本期债券获得该利息登记日所在计息年度的利息。

  (十四)付息日:本期债券品种一的付息日为2019年至2021年每年的7月16日,本期债券品种二的付息日为2019年至2023年每年的7月16日1_8_8_c_f_n_e_t。前述日期如遇法定节假日或休息日,则付息顺延至下一个工作日,顺延期间不另计息。

  (十五)付息方式:本期债券采用单利按年计息,不计复利。每年付息一次,到期一次还本,最后一期利息随本金的兑付一起支付。

  (十六)兑付日:本期债券品种一的兑付日为2021年7月16日;品种二的兑付日为2023年7月16日。前述日期如遇法定节假或休息日,则兑付顺延至下一个工作日,顺延期间不另计息。

  (十七)本息兑付方式:本期债券的利息和本金支付将通过本期债券的托管机构办理。具体利息和本金支付办法将按照本期债券托管机构的有关规定执行1~8~8~c~f~n~e~t

  (十八)债券形式:实名制记账式公司债券。投资者认购的本期债券在登记机构开立的托管账户托管记载。本期债券发行结束后,债券持有人可按照有关主管机构的规定进行债券的转让、质押等操作。

  (十九)债券托管:本期债券采用实名制记账式,本期债券由中国证券登记结算有限公司上海分公司登记托管。

  (二十一)主承销商:本期债券发行以及存续期间内对兴业证券股份有限公司、广发证券股份有限公司的总称。

  (二十二)簿记管理人:兴业证券股份有限公司。

  (二十三)承销方式:由主承销商组成承销团余额包销www.188cf.net

推荐阅读:新城控股:2018年公开发行公司债券信用评级报告

  (二十四)受托管理人:兴业证券股份有限公司。

  (二十五)债券担保:本期债券无担保。

  (二十六)资信评级机构:上海新世纪资信评估投资服务有限公司。

  (二十七)主体信用级别:AAA级。

  (二十八)本期债券信用级别:AAA级。

  (二十九)税务提示:根据国家有关税收法律、法规的规定,投资者投资本期债券所应缴纳的税款由投资者自行承担。

  二、本期发行结束后债券上市的有关安排

  本期发行结束后,本公司将尽快向上交所提出关于本期债券上市交易的申请来源188cf.net。具体上市时间将另行

  本期债券通过上海证券交易所上市交易,流通交易须遵守上海证券交易所和中国证券登记公司上海分公司的相关业务规范。

更多推荐:
>>> 电子支付概念股新国都:积极推进区块链研发
>>> 短线操作七大原则 短线的操作原则
>>> 工商银行|工银二维码必胜客满120元减40元优惠促销活动
>>> 什么是自选股?腾讯自选股软件怎么样?
>>> 工商银行存款利率2017年8月9日工商银行存款利率表最新

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明188财富网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

公司债央票回购金融债短融券汇金网

  • 苏宁易购:2018年发行公司债券(第三期)上市公告书

    苏宁易购:2018年面向合格投资者公开发行公司债券(第三期)上市公告书一、债券全称债券全称:苏宁易购集团股份有限公司2018年面向合格投资者公开发行公司债券(第三期)债券简称:18苏宁03债券代码:112721二、债券发行总额本期债券的发行总额为10亿元。三、债券发行批准机关及文号2017年11月23日,本次债券经中国证券监督管理委员会“证监许可[2017]2128号”文核准面向合格投资者公开发行

  • 科陆电子:鹏元关于关注公司重大资产出售事项的公告

    科陆电子:鹏元关于关注公司重大资产出售事项的公告深圳市科陆电子科技股份有限公司(以下简称“科陆电子”或“公司”,股票代码:002121)于2014年9月17日发行2014年公司债券(第一期)(以下简称“14科陆01”)、于2017年3月22日发行2017年面向合格投资者公开发行公司债券(第一期)(以下简称“17科陆01”)。鹏元资信评估有限公司(以下筒称“鹏元”)于2018年4月对“14科陆01”

  • 永泰能源:下调永泰能源主体和相关债项信用等级的公告

    永泰能源:联合评级关于下调永泰能源主体和相关债项信用等级的公告永泰能源股份有限公司(以下简称“公司”或“永泰能源”)委托联合信用评级有限公司(以下简称“联合评级”)对其发行的“永泰能源股份有限公司2017年非公开发行公司债券(第一期)”(以下简称“17永泰01”)进行相关信用评级工作。公司于2018年7月5日发布《永泰能源股份有限公司2017年度第四期短期融资券未按时足额偿付债务融资工具本息的公告

  • 沃尔核材:“16沃尔01”2018年第 一次债券持有人会议的通知

    沃尔核材:关于召开“16沃尔01”2018年第一次债券持有人会议的通知深圳市沃尔核材股份有限公司(以下简称“公司”、“发行人”或“沃尔核材”)于2016年7月22日发行了“深圳市沃尔核材股份有限公司2016年面向合格投资者公开发行公司债券(第一期)”(债券简称:16沃尔01,债券代码:112414,以下简称“本期债券”)。截至本通知发出之日,本期债券尚在存续期内,债券余额为3亿元。根据《债券持有人

  • 永泰能源:非公开发行公司债券预案公告

    永泰能源:非公开发行公司债券预案公告(一)发行规模本次公司债券发行规模不超过人民币20亿元(含20亿元),具体发行规模提请股东大会授权董事会或董事会授权人士根据公司资金需求情况和发行时市场情况,在上述范围内确定。(二)发行方式本次公司债券在获准发行后,可以一次发行或分期发行。具体发行方式提请股东大会授权董事会或董事会授权人士根据公司资金需求情况和发行时市场情况确定。(三)票面金额和发行价格本次公司

  • 赞宇科技:关于终止发行超短期融资券的公告

    赞宇科技:关于终止发行超短期融资券的公告2018年7月4日,赞宇科技集团股份有限公司(以下简称“公司”)第四届董事会第二十一次会议审议通过了《关于终止发行超短期融资券的议案》,终止发行人民币12亿元超短期融资券的工作,具体情况如下:一、超短期融资券情况概述公司于2017年4月26日召开第四届第九次董事会,审议通过了《赞宇科技集团股份有限公司关于申请注册并发行超短期融资券》的议案,拟申请发行期限不超

  • 京能置业:跟踪评级报告(2018)

    京能置业:跟踪评级报告联合资信评估有限公司通过对京能置业股份有限公司主体及其相关债券的信用状况进行跟踪分析和评估,确定京能置业股份有限公主体长期信用等级为AA,“16京能置业MTN001”债券信用等级为AAA,评级展望为稳定。

  • 国电电力:2018年公开发行公司债券(第三期)信用评级报告

    国电电力:2018年公开发行公司债券(面向合格投资者)(第三期)信用评级报告国电电力发展股份有限公司:根据相关跟踪评级安排,东方金诚国际信用评估有限公司对贵公司的信用状况进行了综合分析,评定贵公司主体信用等级为AAA,评级展望为稳定;同时对贵公司拟发行的“国电电力发展股份有限公司2018年公开发行公司债券(面向合格投资者)(第三期)”的信用状况进行了综合分析,评定本期债券的信用等级为AAA。

  • 渤海金控:2018年公开发行公司债券(第 一期)上市公告

    渤海金控:2018年公开发行公司债券(第一期)上市公告上市时间:2018年7月6日一、本期债券名称渤海金控投资股份有限公司2018年面向合格投资者公开发行公司债券(第一期),简称:“18渤金01”;债券代码:112723。二、债券发行总额本期债券发行总额为10.60亿元。三、债券发行批准机关及文号2017年12月21日,本次债券经中国证券监督管理委员会“证监许可[2017]2354号”文核准面向合

  • 中煤能源:2018年公开发行公司债券(第三期)信用评级报告

    中煤能源:2018年公开发行公司债券(第三期)信用评级报告中国中煤能源股份有限公司:联合信用评级有限公司通过对中国中煤能源股份有限公司主体长期信用状况和拟公开发行的2018年公司债券(第三期)进行综合分析和评估,确定:中国中煤能源股份有限公司主体长期信用等级为AAA,评级展望为“稳定”中国中煤能源股份有限公司拟公开发行的2018年公司债券(第三期)信用等级为AAA