推荐信息:
债券
频道
您的位置:首页 > 债券 > 可转债 > 正文

广电转债中签号出炉_110044广电网络可转债中签号公布

2018-06-29 14:41:28 来源:网络 浏览: 评论: [ ]

  根据广电6月28日晚公开发行可转换公司网上中签结果,广电转债(110044)中码如下:

末尾位数中签号码来源188cf.net

  末“3”位数 323,573,823,073

  末“4”位数 5601

  末“5”位数 57033,07033,412691~8~8~c~f~n~e~t

  末“6”位数 652704,777704,902704,527704,402704,277704,152704,027704

  末“7”位数 5038523,7038523,9038523,3038523,1038523,7228581,2228581

  末“8”位数 38831615,63831615,88831615,138316151.8.8.c.f.n.e.t

  凡参与广电转债网上者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有713823个,每个中签号码只能认购1手(1000元)广电转债。来自www.188cf.net

推荐阅读:湖广转债中签率出炉_127007湖北广电可转债中签率公布

编辑推荐:
>>> 期货入门:期权的基本情况、分类、履约
>>> K线图炒股知识:K线图判断股票走势
>>> 高赛尔金条价格今天多少一克?9月10日高赛尔金条价格多少一克
>>> [周四刷什么]6月15日星期四信用卡刷卡优惠攻略
>>> 港股基金有哪些今年表现优秀 华夏沪港通恒生ETF近一年回报30%

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明188财富网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

企业债公司债央票回购金融债汇金网

  • 柳工:2011年公司债券(第 一期)跟踪评级报告(2018)

    柳工:2011年公司债券(第一期)跟踪评级报告(2018)广西柳工机械股份有限公司:受贵公司委托,中诚信证券评估有限公司对贵公司及贵公司已发行的“广西柳工机械股份有限公司2011年公司债券(第一期)”的信用状况进行了跟踪分析。经中诚信证评信用评级委员会最后审定,上调贵公司主体信用等级为AAA,评级展望为稳定;上调本期债券信用等级为AAA。

  • 永鼎股份:关于公开发行A股可转债券摊薄填补措施的公告

    永鼎股份:关于公开发行A股可转换公司债券摊薄即期回报的影响及填补措施的公告江苏永鼎股份有限公司(以下简称“公司”、“永鼎股份”)拟公开发行可转换公司债券(以下简称“可转债”),根据《国务院办公厅关于进一步加强资本市场中小投资者合法权益保护工作的意见》(国办发[2013]110号)、中国证监会《关于首发及再融资、重大资产重组摊薄即期回报有关事项的指导意见》(证监会公告[2015]31号)等文件的相关

  • 深圳燃气:2018年公司债券(第 一期)跟踪评级报告(2018)

    深圳燃气:2018年公开发行公司债券(第一期)跟踪评级报告(2018)深圳市燃气集团股份有限公司:受贵公司委托,中诚信证券评估有限公司对贵公司及贵公司己发行的“深圳市燃气集团股份有限公司2018年公开发行公司债券(第一期)”的信用状况进行了跟踪分析。经中诚信证评信用评级委员会最后审定,本次跟踪评级维持贵公司主体信用等级为AAA,评级展望稳定;维持本期债券的信用等级为AAA。

  • 中弘股份:主体与相关债项2018年度跟踪评级报告

    中弘股份:主体与相关债项2018年度跟踪评级报告跟踪评级结果:CCC评级展望:负面上次评级结果:B评级展望:负面

  • 国脉科技:2011年公司债券2018年跟踪信用评级报告

    国脉科技:2011年公司债券2018年跟踪信用评级报告鹏元资信评估有限公司(以下简称“鹏元”)对国脉科技股份有限公司(以下简称“国脉科技”或“公司”,证券代码“002093”)及其2011年7月26日发行的公司债券(以下简称“本期债券”)的2018年度跟踪评级结果为:本期债券信用等级维持为AA,发行主体长期信用等级维持为AA,评级展望维持为稳定。

  • 中航机电:2014年公司债券(第 一期)跟踪评级报告(2018)

    中航机电:2014年公司债券(第一期)跟踪评级报告(2018)中航工业机电系统股份有限公司:受贵公司委托,中诚信证券评估有限公司对贵公司及贵公司已发行的“中航工业机电系统股份有限公司2014年公司债券(第一期)”的信用状况进行了跟踪分析。经中诚信证评信用评级委员会最后审定,维持贵公司主体信用等级AA+评级展望稳定,维持本期债券的信用等级AAA。

  • 华邦健康:公司债券2018年跟踪评级报告

    华邦健康:公司债券2018年跟踪评级报告华邦生命健康股份有限公司:联合信用评级有限公司通过对贵公司主体长期信用状况和贵公司公开发行的公司债券进行跟踪评级,确定:华邦生命健康股份有限公司主体长期信用等级为AA+,评级展望为稳定”华邦生命健康股份有限公司公开发行的“14华邦01”和“15华邦债”的债券信用等级为AA+

  • 利源精制:公司债券2018年跟踪评级报告

    利源精制:公司债券2018年跟踪评级报告吉林利源精制股份有限公司:联合信用评级有限公司通过对贵公司主体长期信用状况和贵公司公开发行的公司债券进行跟踪评级,确定:吉林利源精制股份有限公司主体长期信用等级为AA,评级展望为“稳定”吉林利源精制股份有限公司公开发行的“14利源债”信用等级为AA

  • TCL集团:2018年发行公司债券(第 一期)上市公告书

    TCL集团:2018年面向合格投资者公开发行公司债券(第一期)上市公告书一、债券全称TCL集团股份有限公司2018年面向合格投资者公开发行公司债券(第一期),债券简称为“18TCL01”,债券代码为112717。二、债券发行总额本期债券最终发行规模为10亿元。三、债券发行批准机关及文号本期债券于2017年3月1日经中国证监会“证监许可[2017]276号”文核准公开发行,核准规模为不超过80亿元。

  • 金鸿控股:公司债券2018年跟踪评级报告

    金鸿控股:公司债券2018年跟踪评级报告金鸿控股集团股份有限公司:联合信用评级有限公司通过对贵公司主体长期信用状况和贵公司公开发行的公司债券进行跟踪评级,确定:金鸿控股集团股份有限公司主体长期信用等级为AA评级展望为“稳定”金鸿控股集团股份有限公司公开发行的“15金鸿债”债券信用等级为AA