推荐信息:
债券
频道
您的位置:首页 > 债券 > 企业债 > 正文

南宁糖业(000911):关于“12南糖债”票面利率不调整和投资者回

2017-09-30 18:21:04 来源:188财富网 浏览: 评论: [ ]

  南宁糖业:关于“12南糖债”票面利率不调整和者回售实施办法的第一次提示性公告

  为保证发行人上调票面利率选择权和投资者回售选择权有关工作的顺利进行,现将有关事宜公告如下:

  一、“12南糖债”的基本情况

  1、债券名称:南宁糖业有限公司2012年公司债券

  2、债券代码:112109;债券简称:12南糖债1 8 8 财 富 网

  3、发行规模:人民币5.4亿元。

  4、债券品种和期限:本次发行的债券为固定利率债券,期限为7年(附第5年末发行人上调票面利率和投资者回售选择权)

  5、起息日:2012年9月17日

  6、付息日:本期债券的付息日为2013年至2019年每年的9月17日,如果投资者行使回售选择权,则其回售部分债券的付息日为2013年至2017年每年的9月17日。如遇法定节假日或休息日,则顺延至其后的第1个工作日;每次付息款项不另计利息。

  7、还本付息方式:本期债券采用单利按年计息,不计复利,每年付息一次,到期一次还本,最后一期利息随本金的兑付一起支付。

  8、发行人上调票面利率选择权:发行人有权决定在本期债券存续期的第5年末上调本期债券后2年的票面利率,调整幅度为1至100个基点(含本数),其中1个基点为0.01%。发行人将于本期债券第5个计息年度付息日前的第10个交易日,在中国证监会指定的上市公司披露媒体上发布关于是否上调本期债券票面利率以及上调幅度的公告。若发行人未行使利率上调选择权,则本期公司债券后续期限票面利率仍维持原有票面利率不变来自www.188cf.net

  9、投资者回售选择权:发行人发出关于是否上调本期债券票面利率及上调幅度的公告后,投资者有权选择在本期债券的第5个计息年度的投资者回售登记期内进行登记,将持有的本期债券按面值全部或部分回售给发行人或选择继续持有本期债券。

  10、回售申报:投资者选择将持有的本期债券全部或部分回售给发行人的,须于发行人上调票面利率公告日起3个工作日内进行登记;若投资者未做登记,则视为继续持有本期债券并接受上述上调。

  11、担保人及担保方式:本期债券为无担保债券。

  12、信用级别及信用评级:经东方金诚国际信用评估有限公司评级,公司的主体信用等级为AA,本次公司债券信用等级也为AA。

  13、债券受托管理人:华西证券股份有限公司。

  14、登记、托管、委托债券派息、兑付机构:中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司。

  二、本期债券利率调整情况

  本期债券为固定利率债券,票面利率为7.25%,在本期债券存续期内前5年固定不变1 8 8 财 富 网。在本期债券存续期的第5年末,公司选择不上调本期债券票面利率,即在本期债券存续期内后2年的票面利率仍为7.25%,并在债券存续期内后2年(自2017年9月17日至2019年9月16日)固定不变。

  三、本期债券回售实施方法

  1、投资者回售选择权:投资者可选择不回售、部分回售或全部回售。

  2、回售登记期:2017年9月4日、9月5日、9月6日

  3、回售价格:人民币100元/张(不含利息)。以10张(即面值1000元)为一个回售单位,回售金额必须是1000的整数倍且不少于1000元。

  4、回售登记方法:投资者可选择将持有的本期债券全部或部分回售给本公司,在回售登记日通过深圳证券交易所交易系统进行回购申报,当日可以撤单,当日收市后回售申报一经确认,不能撤单,相应的债券将被冻结交易,直至本次回购实施完毕后相应债券被注销。如果当日未能申报成功,或有未进行回售申报的债券余额,可于次日继续进行回售申报(限申报登记期内)。

  5、选择回售的债券持有人须于回售登记期内进行登记、逾期未办理回售登记手续即视为债券持有人放弃回售,同意继续持有本期债券并接受本公司作出的不上调本期债券票面利率的决定来源188cf.net

推荐阅读:顺发恒业(000631):“16顺发债”2017年付息公告

  6、回售部分债券兑付日:2017年9月18日(如遇法定节假日或休息日,则兑付日顺延至其后的第1个交易日,顺延期间不另计利息。)公司委托中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司为登记回售的债券持有人办理兑付。

  四、回售部分债券付款安排

  1、回售资金到账:2017年9月18日(如遇法定节假日或休息日,则兑付日顺延至其后的第1个交易日,顺延期间不另计利息,回售资金到账日相应顺延至其后的第1个交易日。)

  2、回售部分债券享有2016年9月17日至2017年9月16日期间利息,利率为7.25%,每手(面值1000元)“12南糖债”派发利息为人民币72.5元(含税)。扣税后个人、证券投资债券持有人实际每手(面值1000元)派发利息为人民币58元;扣税后非居民企业(包含QFII、RQFII)取得的实际每手派发利息为65.25元。

  3、付款方式:本公司将按照中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司的申报结果对本期债券回售部分支付本金及利息,该回售资金通过中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司清算系统进入投资者开户的证券公司的登记公司备付金账户中,再由该证券公司在回售资金发放日划付至投资者在该证券公司的资金账户中。

  五、回售登记期间的交易

  本期债券在回售登记期将继续交易,回售部分债券当日收市后回售申报一经确认,不能撤单,相应的债券将被冻结交易,直至本次回购实施完毕后相应债券被注销原文www.188cf.net

  六、关于本次回售所付利息缴纳所得税的说明

  (一)个人投资者缴纳公司债券利息所得税的说明

  根据《中华人民共和国个人所得税法》以及其他相关税收法规和文件的规定,本期债券个人(包括证券投资基金)债券持有者应缴纳公司债券个人利息收入所得税,征税税率为利息额的20%。根据《国家税务总局关于加强企业债券利息个人所得税代扣代缴工作的通知》(国税函[2003]612号)规定,本期债券利息个人所得税统一由各付息网点在向债券持有人支付利息时负责代扣代缴,就地入库。

  (二)非居民企业缴纳公司债券利息所得税的说明

  根据《中华人民共和业所得税法》及其实施条例、《非居民企业所得税源泉扣税管理暂行办法》(国税发[2009]3号)、《关于中国居民企业向QFII支付股息、红利、利息代扣代缴企业所得税有关问题的通知》(国税函[2009]47号)等规定,本期债券非居民企业(包括QFII、RQFII)债券持有人取得的本期债券利息应缴纳10%企业所得税,由本公司负责代扣代缴。

  非居民企业债券持有者如需获取完税证明,请于2017年12月30日前(含当日)填写附件列示的表格传真至发行人并将原件签章后寄送至本公司。

  (三)其他债券持有者缴纳公司债券利息所得税的说明

  对于其他债券持有者的债券利息所得税自行缴纳。

  七、相关机构

  1、发行人:南宁糖业股份有限公司

  法定代表人:肖凌

  地址:广西南宁市青秀区古城路10号

  联系人:王国庆李辉

  电话:0771-4914317

  传真:0771-4910755

  邮政编码:530002

  2、主承销商:华西证券股份有限公司

  法定代表人:杨炯洋

  注册地址:成都市高新区天府二街198号

  联系人:邱宇、周晓莉

  电话:010-51662928

  传真:010-66226708

  3、托管机构

  名称:中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司

  地址:深圳市福田区莲花街道深南大道2012号深圳证券交易所广场25楼

  联系人:何雨阳

  电话:0755-21899328

  传真:0755-25987133

  邮政编码:518031

推荐信息:
>>> 股评家看好的个股有哪些 最新看好个股数据一览
>>> 2016年十大最赚钱行业排行榜:2016年最赚钱的五大行业是什么?
>>> 美元对克朗汇率今日查询 2015年11月13日美元对克朗汇率查询
>>> 【山西2017年企业退休人员养老金调整最新消息】退休人员涨工资20
>>> 中国农业银行异地可以销户吗?

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明188财富网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

公司债央票回购金融债短融券汇金网

  • 南宁糖业(000911):关于“12南糖债”票面利率不调整和投资者回

    南宁糖业:关于“12南糖债”票面利率不调整和投资者回售实施办法的第二次提示性公告一、“12南糖债”的基本情况1、债券名称:南宁糖业股份有限公司2012年公司债券2、债券代码:112109;债券简称:12南糖债。3、发行规模:人民币5.4亿元。4、债券品种和期限:本次发行的债券为固定利率债券,期限为7年(附第5年末发行人上调票面利率和投资者回售选择权)5、起息日:2012年9月17日6、付息日:本期

  • 中房地产(000736):“15中房债”2017年付息公告

    中房地产:“15中房债”2017年付息公告中房地产股份有限公司(简称“本公司”)于2015年8月12日发行的中房地产股份有限公司2015年面向合格投资者公开发行公司债(简称“15中房债”、“本期债券”、债券代码112263)至2017年8月11日将期满2年。根据本公司“15中房债”《公开发行公司债券募集说明书》和《公司债券上市公告书》有关条款的规定,在本期债券的计息期限内,每年付息一次,现将有关事

  • 穗恒运A(000531):2014年公司债券(第一期)2017年付息公告

    穗恒运A:2014年公司债券(第一期)2017年付息公告广州恒运企业集团股份有限公司(以下简称“公司”、“本公司”或“发行人”)于2014年9月18日发行的广州恒运企业集团股份有限公司2014年公司债券(第一期)(以下简称“14恒运01”、“本期债券”)至2017年9月18日将期满3年。根据《广州恒运企业集团股份有限公司2014年公司债券(第一期)募集说明书》和《公司债券上市公告书》有关条款的规定

  • 泰禾集团(000732):关于拟公开发行不超过人民币26亿元公司债券

    泰禾集团:关于拟公开发行不超过人民币26亿元公司债券方案的公告为进一步改善公司债务结构、拓宽公司融资渠道、满足公司资金需求、降低公司融资成本,根据《公司法》、《证券法》、《公司债券发行与交易管理办法》等有关法律法规及规范性文件的规定,并结合目前债券市场的情况和公司的资金需求状况,公司拟面向合格投资者公开发行公司债券,本次公开发行公司债券的方案如下:1、发行规模本次公开发行公司债券的票面总额为不超过

  • 中国国航(601111):2012年公司债券(第二期)2017年付息公告

    中国国航:2012年公司债券(第二期)2017年付息公告中国国际航空股份有限公司(以下简称“本公司”或“发行人”)于2013年8月16日发行的中国国际航空股份有限公司2012年公司债券(第二期)(以下简称“本期债券”)将于2017年8月16日开始支付自2016年8月16日至2017年8月15日期间的利息。根据《中国国际航空股份有限公司公开发行2012年公司债券(第二期)募集说明书》及《中国国际航空

  • 景兴纸业(002067):关于“12景兴债”公司债券不上调票面利率暨

    景兴纸业:关于“12景兴债”公司债券不上调票面利率暨债券持有人回售实施办法的第一次提示性公告一、本期债券基本情况1、债券名称:浙江景兴纸业股份有限公司2012年公司债券。2、债券简称及代码:12景兴债(112121)。3、发行规模:人民币7.5亿元。4、发行价格:人民币100元/张。5、债券期限:本期债券为固定利率债券;期限为7年期,附第5年末发行人上调票面利率选择权和投资者回售选择权。6、债券利

  • 瑞康医药:关于公司债券发行申请获得中国证监会核准的公告

    瑞康医药:关于公司债券发行申请获得中国证监会核准的公告瑞康医药股份有限公司(以下简称“公司”)近日收到中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)出具的《关于核准瑞康医药股份有限公司向合格投资者公开发行公司债券的批复》(证监许可[2017]1635号)具体内容如下:一、核准公司向合格投资者公开发行面值总额不超过20亿元的公司债券。二、本次公司债券采用分期发行方式,首期发行自中国证监会核准发行之

  • 海螺型材(000619):2012年公司债券2017年本息兑付及摘牌公告

    海螺型材:2012年公司债券2017年本息兑付及摘牌公告芜湖海螺型材科技股份有限公司(以下简称“本公司”)2012年公司债券(简称“12海型债”、“本期债券”、债券代码112103)至2017年8月17日将期满5年。根据《芜湖海螺型材科技股份有限公司2012年公司债券募集说明书》,本期债券将进行本息兑付,现将有关事项公告如下:一、本期债券基本情况1、债券名称:芜湖海螺型材科技股份有限公司2012年

  • 天晟新材(300169):关于非公开发行公司债券方案的公告

    天晟新材:关于非公开发行公司债券方案的公告为拓宽公司融资渠道,优化债务结构,降低资金成本,根据《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国证券法》、《公司债券发行与交易管理办法》等法律法规的规定,结合目前债券市场和公司资金需求状况,常州天晟新材料股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)拟非公开发行公司债券,公司第三届董事会第三十六次会议审议通过了本次非公开发行公司债券的相关议案,现将公司本次非公

  • 苏州高新(600736):关于非公开发行公司债券预案的公告

    苏州高新:关于非公开发行公司债券预案的公告一、关于公司符合非公开发行公司债券条件的说明根据《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国证券法》、《公司债券发行与交易管理办法》、《非公开发行公司债券项目承接负面清单指引》等法律法规、规范性文件的有关规定,拟面向合格投资者非公开发行公司债券。公司董事会已将公司的实际情况与上述有关法律、法规和规范性文件中关于非公开发行公司债券的有关规定逐项对照,董事会认为