推荐信息:
债券
频道
您的位置:首页 > 债券 > 可转债 > 正文

大众公用(600635):关于非公开发行可交换公司债券的预案公告

2017-06-15 12:04:35 来源:188财富网 浏览: 评论: [ ]

  大众公用:关于非公开发行可交换公司债券的预案公告

  一、关于公司符合发行可交换公司债券条件的说明

  根据《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国证券法》、《公司债券发行与交易管理办法》(以下简称“《管理办法》”)、《上市公司股东发行可交换公司债券试行规定》等法律、法规和规范性文件的有关规定,经对照自查,上海大众公用事业(集团)有限公司(以下简称“公司”)不存在不得非公开发行可交换公司债券的情形,具备向合格者非公开发行可交换公司债券的资格和条件1~8~8~财~富~网

  二、本次可交换公司债券发行概况

  (一)发行债券的种类

  本次发行债券的种类系可交换为公司所持有的大众交通(集团)股份有限公司(以下简称“大众交通”)A股股票(600611.SH)的可交换公司债券。

  (二)发行方式和规模

  本次可交换公司债券采用非公开发行的方式,规模为总额不超过人民币15亿元(含15亿元),可分期发行。具体发行规模及发行期次安排将提请股东大会授权董事会或董事会授权人士在发行时根据市场情况与主承销商协商确定。

  (三)票面金额和发行价格

  本次可交换公司债券每张面值人民币100元,按面值平价发行。

  (四)发行对象及向公司股东配售的安排

  本次可交换公司债券的发行对象为符合《管理办法》以及其他有关投资者适当性管理规定的合格投资者。本次发行可交换公司债不向公司股东优先配售1 8 8 c f n e t

  (五)债券期限和品种

  本次可交换公司债券的期限为发行首日起不超过六年(含六年),可以为单一期限品种,也可以为多种期限的混合品种,具体期限构成和各期限品种的发行规模将提请股东大会授权董事会或董事会授权人士据发行时市场情况与主承销商协商确定。

  (六)票面利率

  本次可交换公司债券为固定利率,在债券存续期间内固定不变,采取单利按年计息,不计复利。票面利率将提请股东大会授权董事会或董事会授权人士根据询价结果在预设利率区间内协商确定。

  (七)初始换股价格

推荐阅读:证监会:2公司并购重组获批 东方雨虹可转债获通过

  本次可交换公司债券的初始换股价格应不低于募集说明书公告日前一个交易日、前二十个交易日大众交通A股股票交易均价的孰高者(若在前述交易日内发生过因除权、除息引起股价调整的情形,则对调整前交易日的交易价格按经过相应除权、除息调整后的价格计算)。具体初始换股价格将提请股东大会授权董事会或董事会授权人士在本次发行前根据市场状况与主承销商协商确定。

  (八)担保措施

  预备用于交换的大众交通A股股票及其孳息(包括转股、送股和现金分红,不包括增发、配股及在办理信托担保登记手续前已经产生并应当归属于公司的现金分红等)是本次发行可交换公司债券的担保财产1.8.8.财.富.网。关于担保比例及其计算方式等事项将提请股东大会授权董事会或董事会授权人士在发行时根据市场情况与主承销商协商确定。

  (九)募集资金用途和募集资金专项账户

  本次可交换公司债券所募集资金在扣除发行费用后,拟用于包括但不限于偿还公司债务、补充流动资金、项目等用途。募集资金用于前述用途的金额、比例等具体使用事项将提请股东大会授权董事会或董事会授权人士根据公司财务状况等实际情况确定。

  公司将根据相关法律、法规的规定指定募集资金专项账户,用于本次可交换公司债券募集资金的接收、存储、划转与本息偿付。

  (十)偿债保障措施

  公司将为本次可交换公司债券的按时、足额偿付制定一系列工作计划,包括但不限于确定相关部门与人员、制定管理措施、做好组织协调、加强披露等。

  (十一)债券挂牌转让安排

  本次可交换公司债券发行完毕后,公司将向上海证券交易所申请本次可交换公司债券挂牌转让1_8_8_c_f_n_e_t。具体挂牌转让安排将提请股东大会授权董事会或董事会授权人士根据监管要求确定。

  (十二)承销方式

  本次可交换公司债券由主承销商负责组建承销团,以余额包销的方式承销。

  (十三)其他事项

  与有关本次可交换公司债券发行有关的其他事项(包括但不限于债券名称、付息期限和方式、赎回条款、回售条款、换股期限、换股价格调整方式及向下修正等)将提请股东大会授权董事会或董事会授权人士在发行时根据市场情况与主承销商协商确定。

  (十四)决议有效期

  关于发行本次可交换公司债券的相关事宜的决议有效期为自股东大会审议通过之日起24个月。如果公司已于上述决议有效期内决定有关发行,且公司亦在上述决议有效期内取得监管部门的发行批准、许可、注册通知或登记的,则公司可在该等批准、许可、注册通知书或登记确认的有效期内完成有关发行。

  三、授权事项

  为有效协调本次可交换公司债券发行过程中的具体事宜,董事会将提请股东大会授权管理层,在股东大会决议的框架和原则下,全权办理本次非公开发行可交换公司债券的有关事项,包括但不限于:

  1、根据法律、法规、规章、规范性文件的规定和公司股东大会的决议,结合公司和市场实际情况,确定本次可交换公司债券的最终方案和条款,包括但不限于确定具体发行规模、债券期限、发行对象、发行期次、换股期限、初始换股价格、担保措施、债券利率、募集资金具体用途、换股价格调整及向下修正、赎回及回售机制、信用评级、偿债保障和交易流通安排、决定本次发行时机、设立偿债保障金专户和募集资金专户以及其他与发行方案相关的事宜推荐188cf.net

  2、聘请为本次可交换公司债券提供服务的中介机构及债券受托管理人。

  3、具体实施本次可交换公司债券发行申请、挂牌转让申请等事宜,包括但不限于制作、签署、修改、报送、执行与本次发行可交换公司债券有关的协议、申报文件、反馈文件、信息披露公告以及其他法律文件。

  4、按照法律、法规、规章、规范性文件的规定以及发行文件的约定,具体办理本次可交换公司债券存续期管理工作,包括但不限于信息披露、还本付息、换股价格调整及向下修正实施、赎回及回售实施等事宜。

  5、因法律法规、监管、市场情况发生变化或者出现不可抗力情形,除涉及相关法律、法规、规章、规范性文件、监管机构要求以及《公司章程》规定必须由股东大会重新表决的事项外,对本次发行可交换公司债券的具体方案进行修改、调整或根据情况酌情决定本次发行延期实施或是否继续开展。

  上述授权事项中,除第4项授权有效期为本次可交换公司债券的存续期内外,其余事项有效期为24个月,自公司股东大会审议通过本议案之日起计算。如果公司已于上述决议有效期内决定有关发行,且公司亦在上述决议有效期内取得监管部门的发行批准、许可、注册通知或登记的,则公司可在该等批准、许可、注册通知书或登记确认的有效期内完成有关发行EXO

系统推荐:
>>> 今日钯金价格_今日国际现货钯金价格 钯金价格多少一克(10/27)
>>> 持股耐心等待周线趋势转换信号
>>> 新浪有借新版登陆App Store,0元手续费任性借
>>> 2016养老金上调最新消息:21省份已公布|养老概念股龙头
>>> 2017年1月特朗普宣誓就职前对美元影响 明年美元汇率将维持涨势

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明188财富网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

企业债公司债央票回购金融债短融券

  • 昆药集团(600422):关于“15昆药债”2017年跟踪评级结果公告

    昆药集团:关于“15昆药债”2017年跟踪评级结果公告根据中国证券监督管理委员会《上市公司证券发行管理办法》、《公司债券发行试点办法》和《上海证券交易所股票上市规则》、《上海证券交易所公司债券上市规则》的相关规定,昆药集团股份有限公司(简称“本公司”)委托信用评级机构东方金诚国际信用评估有限公司(简称“东方金诚”)对本公司2015年发行的“15昆药债”进行了跟踪信用评级。本公司前次主体信用评级结果

  • 东北证券(000686):关于主体与债券信用评级发生变化的公告

    东北证券:关于主体与债券信用评级发生变化的公告一、评级变化的基本情况根据东北证券股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)2017年6月9日公告,联合信用评级有限公司对公司主体长期信用状况及公司发行的“13东北01”、“13东北02”、“15东北债”、“14东北债”、“15东北01”进行了跟踪评级,并出具报告,上调公司主体长期信用等级为AAA,评级展望为“稳定”,上调公司发行的“13东北01”、

  • 紫江企业(600210):关于公司债券发行预案的公告

    紫江企业:关于公司债券发行预案的公告为进一步优化资产负债结构,拓宽融资渠道,满足资金需求,降低公司融资成本,上海紫江企业集团股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)拟申请发行公司债券。发行预案如下:一、关于公司符合发行公司债券条件的说明根据《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国证券法》、《公司债券发行与交易管理办法》(以下简称“《管理办法》”)等有关法律、法规和规范性文件的规定,公司将自身

  • 锦龙股份(000712):关于主体信用评级发生变化的公告

    锦龙股份:关于主体信用评级发生变化的公告广东锦龙发展股份有限公司(下称“公司”)今日收到联合信用评级有限公司出具的《信用等级通知书》和《广东锦龙发展股份有限公司公开发行公司债券2017年跟踪评级报告》,公司主体长期信用等级维持为AA,评级展望调整为负面,“14锦龙债”债券信用等级维持为AA。详细情况如下:一、评级变化的基本情况(一)债券名称、简称和代码:债券名称:广东锦龙发展股份有限公司2014年

  • 联发股份(002394):2012年公司债券2017年跟踪信用评级报告

    联发股份:2012年公司债券2017年跟踪信用评级报告本期债券信用等级:AA发行主体长期信用等级:AA评级展望:稳定评级日期:2017年5月25日

  • 中化国际(600500):2011年公司债券跟踪评级报告(2017)

    中化国际:2011年公司债券跟踪评级报告(2017)受贵公司委托,中诚信证券评估有限公司对贵公司及贵公司已发行的“中化国际(控股)股份有限公司2011年公司债券”的信用状况进行了跟踪分析。经中诚信证评信用评级委员会最后审定,维持贵公司主体信用等级为AAA,评级展望为稳定;维持本次债券信用等级为AAA。

  • 中国电建(601669):主体与相关债项2017年度跟踪评级报告

    中国电建:主体与相关债项2017年度跟踪评级报告主体信用跟踪评级结果:AAA评级展望:稳定

  • 西宁特钢(600117):关于“12西钢债”票面利率调整的第三次提示

    西宁特钢:关于“12西钢债”票面利率调整的第三次提示性公告根据《西宁特殊钢股份有限公司2012年公司债券募集说明书》,发行人有权决定是否在本期债券存续期的第5年末上调本期债券后3年的票面利率。本次债券在存续期前5年票面利率为5.50%,在债券存续期前5年固定不变;在本期债券存续期的第5年末,根据当前的市场环境,发行人选择上调票面利率100BP至6.50%,本期债券后3年票面利率为6.50%并保持不

  • 太平洋(601099):关于“15太证02”次级债券赎回结果及摘牌公告

    太平洋:关于“15太证02”次级债券赎回结果及摘牌公告一、本期债券的基本情况1、发行人:太平洋证券股份有限公司。2、债券名称:太平洋证券股份有限公司2015年第二期(一期)次级债券。3、债券简称及代码:15太证02(125982)。4、发行规模:56.50亿元。5、票面金额:本期次级债券票面金额为100元。6、债券期限:3年期,附第2年末发行人赎回选择权。7、发行人赎回选择权:本期次级债券设定1次

  • 中南文化(002445):“16中南债”2017年付息公告

    中南文化:“16中南债”2017年付息公告一、债券基本情况1、债券名称:中南红文化集团股份有限公司2016年面向合格投资者公开发行公司债券2、债券代码:112400债券简称:16中南债3、债券发行价格:100元/张债券发行数量:600万张剩余托管数量:600万张4、债券利率:7.50%5、债券起息日、付息日、付息方式(1)年付息次数:1次/年(2)起息日:2016年6月13日(3)付息日:本期债券