推荐信息:
外汇
频道
您的位置:首页 > 外汇 > 外汇交易 > 正文

12月美国非农数据公布时间周五晚 预测新增就业人数19万

2018-01-05 11:49:53 来源:188财富网 浏览: 评论: [ ]

  12月美国非农公布时间周五晚 预测新增就业人数19万

  北京时间周五21:30,美国劳工部将公布12月非农就业报告,这将是在进入2018年后迎来的首个非农夜SXm。此前,美元周四(1月4日)下跌,未能守住前日受乐观数据提振录得的升幅,因恢复升势,逼近三年来最高水平。目前,多数市场参与者正等待今晚的非农数据提供走向的下一步指引!

  今晚非农数据的一大看点在于,这将是涉及2017年美国就业市场的最后一份关键指标,同时也将为“特朗普元年”美国就业市场的表现盖棺定论!

  按照彭博调查的预估中值,若12月份新增就业人数达到19万人,那么全年新增就业人数将为211万——这将超过前年年底分析师预期的198万,同时将意味着全年新增就业人数连续第七年超过200万1+8+8+财+富+网

  目前,经济学家预计,本次非农新增就业人数将达到19万人,预计失业率将为4.1%,平均每小时工资月率料微幅上升0.1%至0.3%,每小时工资年率料维持在2.5%不变。

  在就业的主指标方面,9月份飓风之后的好几份就业报告都多少有点失真,但是在过了三个月后,可以说12月的数据料将接近“正常”,这或意味着新增就业人数将回归到潜在趋势上1+8+8+c+f+n+e+t。ING的预测是17万人,但同时称“过度修正”的可能性不能被排除。

  需要指出的是,12月份的就业数据通常是与天气情况关联最大的月份,这将是利好整体就业增长的一个顺风因素1 8 8 财 富 网。不过,考虑到美国基本上已达到充分就业,美联储亦清楚地意识到就业增速应该会放缓,这意味着稍微低于预期共识的数据也不会太令人失望。

推荐阅读:金价连续第8天上涨 美元即期汇率走弱

  失业率方面,预计12月使失业率将保持在4.1%,不过如果失业工人数量大幅下降,失业率或有下行至4.0%的可能原文www.188cf.net。无论如何,2017年都将是失业率显著下降的一年,这对于2018年更广泛的经济来说是一个好兆头。

编辑推荐:
>>> 本周新股申购一览表 透景生命、正元智慧今日发行(4月12日)
>>> 大宗商品概念股市场分析 大宗商品概念股一览
>>> 【华体科技中签率】华体科技网上发行最终中签率为0.0261%
>>> 黄金投资金条价格2016查询 03月10日黄金投资金条价格多少一克
>>> 期尺寒:2016年7月25日期货操作建议

第一页12下一页
通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明188财富网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

外汇动态人民币美元英镑加元汇金网

  • 中韩团长今天会晤:就朝鲜半岛形势交换意见

    中韩团长今天会晤:就朝鲜半岛形势交换意见据中国之声新闻纵横报道,据韩联社4号报道,韩国总统府青瓦台消息称,韩国总统文在寅和美国总统特朗普当天通话,双方商定推迟在下月举行的平昌冬奥会期间的联合军演。据悉,中国外交部副部长、中国政府朝鲜半岛事务特别代表孔铉佑将于今天,1月5号至6号赴韩国首尔与韩国外交部半岛和平交涉本部长、六方会谈团长李度勋举行磋商,就朝鲜半岛形势交换意见。另据韩媒消息,韩中领导人上月

  • 南非举行吟游诗人大游行 将新年庆祝活动引向高潮

    南非举行吟游诗人大游行将新年庆祝活动引向高潮1月2日,在南非开普敦,人们参加“吟游诗人”大游行。当日,来自南非各地的上万名“吟游诗人”身着色彩斑斓的服装在开普敦市中心参加游行,将南非庆新年活动引向高潮。新华社发维纳·赫博斯摄

  • 美韩首脑商定:特朗普欢迎南北高层举行对话

    美韩首脑商定:特朗普欢迎南北高层举行对话海外网1月4日电据韩联社消息,文在寅刚刚与特朗普进行了35分钟的通话,美国总统特朗普称,平昌冬奥会期间将不会举行美韩军演。另据韩国News1报道,韩美首脑商议决定,平昌冬奥会期间推迟韩美军演。特朗普表示,欢迎南北高层间举行对话。分析人士指出,结束陷入冷冻状态的南北关系,缓和紧张军事对峙,营造和平发展环境是朝韩双方的共同愿望。而平昌冬奥会的举行有望成为南北关系

  • 年度假新闻大王奖?特朗普发推将于8号公布

    年度假新闻大王奖?特朗普发推将于8号公布与金球奖颁奖典礼针锋相对?特朗普称要颁“假新闻大王奖”【环球网综合报道】美国《华盛顿邮报》2日报道称,美国总统特朗普当天发推特称,他将在8日下午5时颁发“年度最不诚实和最腐败新闻奖”,届时将公布“不同门类假新闻奖的得主”。美国专业娱乐新闻网站“截止日”指出,特朗普挑选下周一这个时间节点宣布所谓假新闻奖,很大程度上是为了跟此前一天举行的金球奖颁奖典礼针锋相对。

  • 记者新书曝光白宫内幕:对小特朗普通俄“开炮”

    记者新书曝光白宫内幕:对小特朗普通俄“开炮”在即将出版的一本新书中,美国总统特朗普的前首席策略师班农(SteveBannon)认为,小特朗普与俄罗斯律师会面的行为是“叛国”、“不爱国”。特朗普对此回应称,自从班农被解雇后,就“失去了理智”。班农曾担任特朗普竞选团队的首席执行官,并在他赢得大选之后出任白宫首席战略师和高级顾问,不仅参与起草特朗普的就职演讲稿、还帮助他挑选内阁成员。媒体一度将班农称为美

  • 美国一架飞机消失:从俄克拉荷马飞往德克萨斯

    美国一架飞机消失:从俄克拉荷马飞往德克萨斯据今日俄罗斯报道,当地时间周三(3日),美国一架从俄克拉荷马城威利波斯特机场飞往得克萨斯州的飞机从雷达上消失,美国海岸警卫队正在搜寻。这架飞机原本应该降落在得州的圣安东尼奥市,但雷达数据显示,它并没有降落在该市,而是一直向南飞行,飞向墨西哥湾。调查人员说,空中交通管制员试图与飞行员联系时,没有收到任何回应。有不少外媒称,该飞机极有可能已经坠入墨西哥湾。美国

  • 以色列最新消息:全国人口增加到880万 移民2.8万

    以色列最新消息:全国人口增加到880万移民2.8万以色列官方2017年最后一天发布公报称,全国人口已经增加到880万,2017年出生婴儿多达18万。报告表示,2017年,以色列全国出生婴儿18万,另外,2017年有2.8万人从境外移民到以色列,他们主要来自俄罗斯、乌克兰、法国和美国,也有少部分来自亚洲和非洲国家。2017年全国死亡4.4万人。以色列统计局的报告指出,在统计的人口中,包括居住在东耶路

  • 特朗普儿子与俄接触是叛国?白宫前首席战略师班农出书“炮轰”

    特朗普儿子与俄接触是叛国?白宫前首席战略师班农出书“炮轰”白宫前首席战略师斯蒂芬·班农在一本新书中,向美国总统特朗普2016年的竞选团队展开“炮轰”。据英国《卫报》3日报道,班农对新书《火与怒》的作者迈克·伍夫称,在2016年美国总统竞选活动中,特朗普的儿子小特朗普等人与俄方人士的会面是“叛国的”和“不爱国的”。迈克·伍夫在新书中写道,对于这次会面,班农评价称,“在没有任何律师在场的情况下,三名特

  • 美国严寒8人冻死 90%地区在冰点以下

    美国严寒8人冻死90%地区在冰点以下据美联社报道,目前至少已有8人死于低温严寒。元旦,威斯康辛州密尔沃基发现了两具死于体温过低的尸体,其中包括一名50多岁的男子和一名34岁的男子。北达科他州也有一名52岁男性被发现冻死在河边,最初有报道称,此人是无家可归的流浪者,但是后来警方证实此名不详身份男子并非流浪者。2日早上,全美国有40州因严寒或降雪而发出冬季警报。据报道,从中西部到东北部,到墨西哥湾沿岸

  • 以色列最新消息:通过强化对耶路撒冷控制法案

    以色列最新消息:通过强化对耶路撒冷控制法案以色列议会2日通过一项法律修正案,强化对耶路撒冷的控制。巴勒斯坦方面对此表示谴责,称其“非法”,是对巴勒斯坦人民的“宣战”。有分析人士认为,此举将进一步加强以色列对耶路撒冷的实际控制。未来任何党派组成的以色列政府,倘若试图在和平谈判中就耶路撒冷地位问题作出任何让步,都将面临更多的困难。巴勒斯坦总统府发言人纳比勒·阿布·鲁代纳当天发表新闻公报说,以色列议会通