推荐信息:
外汇
频道
您的位置:首页 > 外汇 > 外汇分析 > 正文

美联储7月利率决议对汇市的影响:美元触及最低 欧元大涨

2017-09-13 05:34:05 来源:网络 浏览: 评论: [ ]

美联储7月利率决议对汇市的影响:美元触及最低 欧元大涨

  美元周三(7月26日)下跌,兑一篮子货币触及逾一年来最低水平,此美联储在7月会议后发表声明1.8.8.c.f.n.e.t

  美联储公开委员会一如预期宣布维持货币政策不变。但决策者称,将在“不久后”进行资产负债表正常化。这不同于该委员会之前在声明中所称的,将在“今年”开始缩减达4.5万亿美元的资产负债表1.8.8.c.f.n.e.t

  美元指数跌至93.396,为2016年6月23日以来最低水平。

  美元指数在过去一个月里下跌了约4%,今年下跌了逾8.5%。

  法国农业信贷策略师Vassili Serebriakov称,“我们认为,‘很快’与9月缩表是一致的,但可能仍希望语气更强一些,或者更清楚地表明是9月,也许市场将9月看做是一个问号,我们不是这样认为的,但‘很快’可以有很多解释188cf.net。”

推荐阅读:美联储加息意味着什么?对中国经济的影响有多少?

  尽管声明似乎表明美联储可能最快于9月的下次会议上开始缩表,但缺少意外仍让美元恢复了声明发表前的疲态。

  而12月加息的概率仅仅从周二的43.1%升至46.8%,甚至不足50%。

  Serebriakov称,“整体上有许多美元抛盘动能,声明发表完了,没有提供买入美元的理由,市场试图将部份其它货币推向新高nftv。”

  分析师还指出,当美元开始下跌,跌穿一些水准后,引发更多卖盘,令美元进一步下跌。

  欧元本周大部分时间向23个月高位发起进攻,今日突破了该水准,达到2015年1月15日以来最高的1.1739。

  美元兑加元跌至逾两年低位,至2015年6月30日以来最低的1.24161_8_8_财_富_网

  美元兑日元下挫0.6%,报111.21,逆转了早盘的升势。

  美元兑瑞郎也回吐了早盘的涨幅,尾盘下跌0.1%,报0.9514。

推荐信息:
>>> 期尺寒:12月5日期货操作建议
>>> 光大产业新动力、光大量化基金经理田大伟离职
>>> 什么是基本分析法|港股基本面分析|H股基本面解析
>>> 芙蓉王硬君信价格 芙蓉王硬君信多少钱一包
>>> 1月4日机构推荐:周四具备布局潜力金股

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明188财富网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

外汇知识外汇交易外汇动态人民币美元汇金网

  • 【区块链的应用有哪些】区块链1.0区块链2.0定义是什么?

    【区块链的应用有哪些】区块链1.0区块链2.0定义是什么?数字货币又被称为电子现金或电子货币,视为对现实货币的模拟,涉及用户、商家和处于中心化地位的银行或第三方支付机构。完全匿名的数字货币不能满足政府和金融机构的监管要求,于是匿名可控的概念被学者们提出。匿名可控即在适当条件下可以撤销匿名性且用户无法察觉,也可以是在审计时用户主动撤销匿名性。区块链1.0——数字货币。2009年初,比特币网络正式上线

  • 美联储利率决议是什么意思?一年几次?2017时间表

    美联储利率决议是什么意思?一年几次?2017时间表美联储每年会按照年初计划,进行八次利率会议,会议的核心内容是商议美金的货币政策,即是否加息、降息或者进行资产购买、资产回笼的具体货币政策等,每一个动作都会深度的影响美金的后期走势。按照目前的全球货币体系,大部分商品都是以美金计价的,所以美金的升值与贬值会影响或者决定商品价格的走势。2017年美联储议息会议具体日程安排如下:1-2月会议日期为1月31

  • 什么是莱特币?莱特币和比特币的区别在哪里?

    什么是莱特币?莱特币和比特币的区别在哪里?2011年10月7日,一个网络组织宣布发布了一种新的P2P虚拟货币,名字叫做莱特币(LTC)。莱特币简称LTC,英文名是LiteCoin,望文生义,lite的意思代表着轻量级,莱特币其背后的含义,就是轻量级货币。实际上,莱特币LTC的发布理念,是为了解决比特币本身的一些弊端而存在,在比特币的基础上,做了一些优化和改进,这是非常值得肯定的。1、比特币每10分

  • 法国大选候选人马克龙简历:没有政治选举经验成“短板”

    法国大选候选人马克龙简历:没有政治选举经验成“短板”法国大选独立候选人埃马纽埃尔·马克龙自称超越党派,他很清楚自己的短板——没有任何政治选举经验。因此,他把自己的竞选之路比作“长征”。他说,左翼右翼并不重要,“只要行之有效,就是好的政治纲领”。当很多同龄人还在打拼事业挣钱养家而焦头烂额的时候,这位政坛新星早已给自己做了极其精准的规划和定位。2002年,同样是大选年。马克龙只是法国国家行政学院的一名

  • 美元指数是什么意思?和美元汇率的关系是什么?

    美元指数是什么意思?和美元汇率的关系是什么?美元指数,又称美汇指数,是衡量美元在国际外汇市场汇率变化的一项综合指标,由美元对六个主要国际货币(欧元、日元、英镑、加拿大元、瑞典克朗和瑞士法郎)的汇率经过加权几何平均数计算获得。它通过计算美元和对选定的一揽子货币的综合的变化率,来衡量美元的强弱程度,从而间接反映美国的出口竞争能力和进口成本的变动情况。在1973年3月布雷顿森林体系解体后,美元指数开始被

  • 什么是ICO?ICO的主要风险有哪些?

    什么是ICO?ICO的主要风险有哪些?首次代币发售(InitialCoinOffering,简称ICO)也称为区块链众筹,是用区块链把使用权和加密货币合二为一,来开发、维护、交换相关产品或者服务的名称。所谓ICO(InitialCoinOffering)和IPO(首次公开募股)相对应,也是一种“公开发行”,只不过将发行的标的物由IPO的证券变成了数字加密货币。ICO发行团队在进行具体操作时,会先建

  • 美联储议息会议时间如何安排?2017年美联储加息会议全年时间表

    美联储议息会议时间如何安排?2017年美联储加息会议全年时间表2017年3月14日至3月15日-美联储FOMC举行为期两天的议息会议。3月15日-美联储FOMC宣布利率决定(1800GMT),召开记者会(1830GMT)。5月2日至5月3日-美联储FOMC举行为期两天的议息会议。5月3日-美联储FOMC宣布利率决定(1800GMT)。6月13日至6月14日-美联储FOMC举行为期两天的议息会议。6

  • 数字货币是什么东西?央行推出数字货币钱币收藏价格会涨吗?

    数字货币是什么东西?央行推出数字货币钱币收藏价格会涨吗?【数字货币可不是Q币!】想要弄清楚人民币的收藏价值到底如何,那就要先搞清楚一点:数字货币到底是什么?数字货币可不是Q币,它与其他虚拟货币最大的不同点就在于发行者!数字货币的发行者是央妈,可以被用于真实的商品和服务交易。今年2月份,央妈正式宣布中国的数字货币已经在虚拟平台上运营,这不仅意味着中国央行将成为全球首个发行数字货币并开展真实应用的中央

  • 美联储加息什么意思?如果美联储加息意味着什么?

    美联储加息什么意思?如果美联储加息意味着什么?简单点来说,加息就意味着利息的提高,不管是存款还是贷款都是一样的结果。举个例子,我国目前存款定期1年的利率大概是1.5%-3%不等(每个银行的利率是不一样的),咱们就按照最高的3%的利率来算,存1万人民币到银行一年之后就有10300人民币(扣税之前)利息钱为300人民币,而若是加息到4%的话那么就是400人民币的利息钱。利息提高了很多的人更愿意把钱存银

  • 英国大选几年一次?2017年英国宣布大选时间提前

    英国大选几年一次?2017年英国宣布大选时间提前英国首相特雷莎·梅,计划将在6月8日提前举行大选,上一届选举在2015年5月7日,而下一届原本将于2020年5月7日举行。根据统计,在从1945年战后首次大选到2011年“固定任期议会法”生效的这段时间里,英国平均举行大选的间隔期是3年10个月,远远低于5年最长任期。早在此前,市场就推测英国可能提前大选,不过英国政府发言人称:“我们的地位不会因提早大