推荐信息:
外汇
频道
您的位置:首页 > 外汇 > 外汇分析 > 正文

7月美国非农数据公布时间4号晚 预计增加人数超20万

2017-09-12 21:06:28 来源:网络 浏览: 评论: [ ]

  7月美国非农数据公布时间4号晚 预计增加人数超20万

  根据非农的图表分析得出,今晚非农的关键点在于新增就业人数与薪资这两块www.188cf.net。至于失业率方面,因为基本不会发生太大的变化,不作为走势参考。

  ① 新增人数超过20万人以上,美元短线冲高,打压黄金、非美货币。不过这种情况,有一点要特别注意,虽然这种情况是利多美元,但是鉴于昨日特朗普“通俄门”的再度升级,料即便非农表现抢眼,那么美元的涨势也有可能被限制。这种情况,最有可能的情景是,美元短线升至93.20附近,而后转为震荡行情,预计能收在93附近。

  黄金方面,短线有可能会跌至1260附近,甚至1256也有可能,但随后会出现一定程度的回稳,预计在特朗普避险情绪的支持下,跌势会受限。上方阻力继续看1270、1275附近推荐188cf.net

  非美货币方面:近期表现颇为强势,截至发稿还正在不断上探1.19。预计在面对强劲的非农数据,欧元可能会短线跌至1.18、或者1.1750附近,进而再度表现一定的坚挺,慢慢收复跌势。因欧洲央行紧缩预期加强,足以盖过非农数据的强劲。

  延续跌势的概率比较大,有可能直接跌穿1.31、甚至到1.3030都有可能。因英国央行在现阶段对“加息”喊口号,实际又下调经济预期和通胀水平,很难英镑去抵抗非农数据。

推荐阅读:6月美联储货币政策分析:哪些地方发生了改变?全文要点一览

  商品货币澳纽加瞬间会面临大跌行情1_8_8_c_f_n_e_t。因为最近商品货币方面涨势已经有所减弱了,一旦非农数据表现强劲,大跌百点的行情都有可能出现。

  ② 数据低于17万人,这说明非农数据极差,美元将再度遭受猛烈抛售,黄金及非美货币有望短线大涨。这种情况下,美元很有可能直接跌至92.20附近。黄金有可能直接涨破1270水平,最高有望到1280/85这个水平。欧元将瞬间涨破1.19,甚至不排除直接奔向1.20。英镑将会挽回昨日的大部分跌幅,有望重回1.32上方原文www.188cf.net。美元兑有可能跌至109.20附近。澳元有望再测0.80,有可能重回0.75水平,美元兑加元跌破1.25。

  ③ 17万至20万之间,那么需要重点看薪资方面。薪资在2.5%以及之下,利空美元,利多黄金、非美货币。

  此种情况下,美元延续近期弱势阴跌的可能性很大,有可能最低跌至92.50附近。黄金短线会上破1270水平,随后会转为高位震荡,区间范畴在1265至1273之间原文188cf.net。欧元会继续上探1.19,高位震荡的可能性比较大。英镑会短线上冲至1.3170附近,随着再度回落,下方支持看1.3080附近。美元兑日元小幅回升至110.50附近,随后回落的可能性比较大,下方支持看109.70。商品货币澳纽加,预计会短线震荡加剧。澳元的上方阻力位看0.80、纽元看0.75、美元兑加元看1.26。

  薪资在2.5%以上,要达到这个增长率,难度系数比较大,那么将利多美元、利空黄金、非美货币1~8~8~财~富~网。这种情况因发生的可能性极低,因此不做过多的阐述。

推荐信息:
>>> P2P网贷寒冬不断? 优质资产获取成汇通易贷2017竞争要素
>>> 周大福今日金价多少钱一克_周大福黄金价格今天多少一克(11/22)
>>> 劲拓股份(300400)盘中异动 早盘拉升5.20%
>>> 10月18日人民币兑主要货币官方中间价 今天人民币对美元汇率是多
>>> 5日均线操作技巧有哪些 5日均线操作详解

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明188财富网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

外汇知识外汇交易外汇动态人民币美元汇金网

  • 美国美联储是什么机构?是否属于政府机构?

    美国美联储是什么机构?是否属于政府机构?美联储不是“一家银行”,而是将50个州和哥伦比亚特区划分为12个联邦储备区,在每个联邦储备区设立一家联邦储备银行和若干分行,与联邦储备委员会,顾问咨询委员会,以及作为会员银行的若干商业银行共同组成的多元中央银行体系。除了联邦储备银行,所有的国民银行(在货币监理处注册的商业银行)都必须是联邦储备体系的会员,而在州注册的商业银行可以自由选择是否加入联邦储备体系。

  • 区块链是什么意思?区块链技术来源和原理解释

    区块链是什么意思?区块链技术来源和原理解释区块链技术起源于化名为中本聪的学者在2008年发表的奠基性论文《比特币:一种点对点电子现金系统》。狭义来讲,区块链是一种按照时间顺序将数据区块以顺序相连的方式组合成的一种链式数据结构,并以密码学方式保证的不可篡改和不可伪造的分布式账本。广义来讲,区块链技术是利用块链式数据结构来验证与存储数据,利用分布式节点共识算法来生成和更新数据,利用密码学的方式保证数据

  • 【区块链的应用有哪些】区块链1.0区块链2.0定义是什么?

    【区块链的应用有哪些】区块链1.0区块链2.0定义是什么?数字货币又被称为电子现金或电子货币,视为对现实货币的模拟,涉及用户、商家和处于中心化地位的银行或第三方支付机构。完全匿名的数字货币不能满足政府和金融机构的监管要求,于是匿名可控的概念被学者们提出。匿名可控即在适当条件下可以撤销匿名性且用户无法察觉,也可以是在审计时用户主动撤销匿名性。区块链1.0——数字货币。2009年初,比特币网络正式上线

  • 美联储利率决议是什么意思?一年几次?2017时间表

    美联储利率决议是什么意思?一年几次?2017时间表美联储每年会按照年初计划,进行八次利率会议,会议的核心内容是商议美金的货币政策,即是否加息、降息或者进行资产购买、资产回笼的具体货币政策等,每一个动作都会深度的影响美金的后期走势。按照目前的全球货币体系,大部分商品都是以美金计价的,所以美金的升值与贬值会影响或者决定商品价格的走势。2017年美联储议息会议具体日程安排如下:1-2月会议日期为1月31

  • 什么是莱特币?莱特币和比特币的区别在哪里?

    什么是莱特币?莱特币和比特币的区别在哪里?2011年10月7日,一个网络组织宣布发布了一种新的P2P虚拟货币,名字叫做莱特币(LTC)。莱特币简称LTC,英文名是LiteCoin,望文生义,lite的意思代表着轻量级,莱特币其背后的含义,就是轻量级货币。实际上,莱特币LTC的发布理念,是为了解决比特币本身的一些弊端而存在,在比特币的基础上,做了一些优化和改进,这是非常值得肯定的。1、比特币每10分

  • 法国大选候选人马克龙简历:没有政治选举经验成“短板”

    法国大选候选人马克龙简历:没有政治选举经验成“短板”法国大选独立候选人埃马纽埃尔·马克龙自称超越党派,他很清楚自己的短板——没有任何政治选举经验。因此,他把自己的竞选之路比作“长征”。他说,左翼右翼并不重要,“只要行之有效,就是好的政治纲领”。当很多同龄人还在打拼事业挣钱养家而焦头烂额的时候,这位政坛新星早已给自己做了极其精准的规划和定位。2002年,同样是大选年。马克龙只是法国国家行政学院的一名

  • 美元指数是什么意思?和美元汇率的关系是什么?

    美元指数是什么意思?和美元汇率的关系是什么?美元指数,又称美汇指数,是衡量美元在国际外汇市场汇率变化的一项综合指标,由美元对六个主要国际货币(欧元、日元、英镑、加拿大元、瑞典克朗和瑞士法郎)的汇率经过加权几何平均数计算获得。它通过计算美元和对选定的一揽子货币的综合的变化率,来衡量美元的强弱程度,从而间接反映美国的出口竞争能力和进口成本的变动情况。在1973年3月布雷顿森林体系解体后,美元指数开始被

  • 什么是ICO?ICO的主要风险有哪些?

    什么是ICO?ICO的主要风险有哪些?首次代币发售(InitialCoinOffering,简称ICO)也称为区块链众筹,是用区块链把使用权和加密货币合二为一,来开发、维护、交换相关产品或者服务的名称。所谓ICO(InitialCoinOffering)和IPO(首次公开募股)相对应,也是一种“公开发行”,只不过将发行的标的物由IPO的证券变成了数字加密货币。ICO发行团队在进行具体操作时,会先建

  • 美联储议息会议时间如何安排?2017年美联储加息会议全年时间表

    美联储议息会议时间如何安排?2017年美联储加息会议全年时间表2017年3月14日至3月15日-美联储FOMC举行为期两天的议息会议。3月15日-美联储FOMC宣布利率决定(1800GMT),召开记者会(1830GMT)。5月2日至5月3日-美联储FOMC举行为期两天的议息会议。5月3日-美联储FOMC宣布利率决定(1800GMT)。6月13日至6月14日-美联储FOMC举行为期两天的议息会议。6

  • 数字货币是什么东西?央行推出数字货币钱币收藏价格会涨吗?

    数字货币是什么东西?央行推出数字货币钱币收藏价格会涨吗?【数字货币可不是Q币!】想要弄清楚人民币的收藏价值到底如何,那就要先搞清楚一点:数字货币到底是什么?数字货币可不是Q币,它与其他虚拟货币最大的不同点就在于发行者!数字货币的发行者是央妈,可以被用于真实的商品和服务交易。今年2月份,央妈正式宣布中国的数字货币已经在虚拟平台上运营,这不仅意味着中国央行将成为全球首个发行数字货币并开展真实应用的中央