推荐信息:
外汇
频道
您的位置:首页 > 外汇 > 外汇交易 > 正文

耶伦最新讲话时间25号晚间 美联储加息时间预测在12月

2017-09-12 19:31:03 来源:188财富网 浏览: 评论: [ ]

耶伦最新讲话时间25号晚间 美联储加息时间预测在12月

  美联储上周四(8月17日)宣布,美联储主席耶伦(Janet Yellen)确认将在本周怀俄明州杰克逊霍尔的央行年度经济论坛上发表讲话1~8~8~c~f~n~e~t。据悉,耶伦将于北京时间8月25日22点发表演讲,重点将谈金融稳定性问题。

  随着美联储方面正式确认了此次耶伦在全球央行年会期间的行程,这无疑有可能成为其在美联储9月决议噤声期前的最后讲话;同时,由于她的四年任期将于明年2月到期,不少分析人士也猜测,本次可能是耶伦作为美联储主席最后一次出席杰克逊霍尔的央行会议。

  对于此次耶伦演讲,彭博经济学家Carl J Riccadonna上周末撰文称,耶伦的演讲主题是金融稳定1_8_8_财_富_网。这次演讲的性质,意味着她有可能解释其对缩表速度的看法,什么状况可能导致她改变预设线路,以及在通胀低迷情况下她倾向于多大程度推迟加息。若有关于其他央行正常化可能如何改变美联储计划的内容,也将给人以启发。

  美国联邦公开委员会(FOMC)上周公布的7月会议记录显示决策者有分歧,一些委员重点关注疲弱通胀,认为这是应暂停进一步升息的一个原因,另一些委员则认为仍然宽松的金融环境构成风险,美联储需加以应对来源188cf.net

  道明证券(TD Securities)分析师团队预计,耶伦的讲话可能较为中性,但如果“她将金融稳定相关担忧上升成为支持采取更激进升息路径的一个因素”,那她的讲话将显得意外“强硬”。

  耶伦6月时就此事发表过意见,当时并未显得过度担忧。当被直接问及金融环境放松是否可能支持加快升息时,她指出金融市场状况只是美联储制定政策时所考察诸多中的一个方面原文188cf.net

  美联储官员的最新预测显示,决策者预计今年再升息一次,可能在12月,与此同时开始缩减资产负债表。措施双管齐下,将给短期借款成本、以及对企业和家庭决定而言至关重要的较长期利率都带来上行压力。

  目前,有部分投行将本周耶伦的讲话再度视作了美元反弹的良机1+8+8+c+f+n+e+t。澳新预计,美联储主席耶伦将会在本次年会上谈论金融稳定,耶伦的发言很可能和本周早些时候纽约联储主席杜德利的偏鹰派发言相类似——即美联储很可能会在今年晚些时候加息。

推荐阅读:8月21日外汇财经日历:今日重要经济数据公布时间表

  澳新银行指出,当前美国经济的动力正在回升,经济惊喜指数持续走高,美元当前的跌势可能将会放缓,不排除美元在今年下半年大幅回升。

更多推荐:
>>> 60日均线买入法 均线买卖法则
>>> 2016年中秋节高速免费吗?2016年中秋节股市放假安排
>>> 六福今日黄金价格查询-8月24日六福今日黄金价格多少钱一克?
>>> 早盘租售同权股票有所表现 龙头股昆百大A涨停
>>> 企业退休职工2016养老金调整最新消息:新疆事业单位/养老金上调

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明188财富网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

外汇动态人民币美元英镑加元汇金网

  • 美联储主席换届:与科恩竞争 耶伦连任概率最大

    美联储主席换届:与科恩竞争耶伦连任概率最大根据本月公布在美联储网站上的日程表,美联储主席耶伦和美国总统特朗普的女儿伊万卡特朗普(IvankaTrump)于7月17日在美联储举行了一次早餐会。而在双方会面后的第8天,特朗普向《华尔街日报》表示,耶伦绝对是角逐美联储主席的人选之一,绝对有可能连任。6月5日,IvankaTrump在推特上发表了一段耶伦在布朗大学的演讲词。Ivanka表示:“太多的女人挣

  • 墨西哥沿海发生8.2级地震 比索兑美元汇率小幅下跌

    墨西哥沿海发生8.2级地震比索兑美元汇率小幅下跌据中国地震台网,今日12时49分墨西哥恰帕斯州沿岸近海附近发生8.2级左右地震,震源深度33公里。太平洋海啸预警中心称,墨西哥海岸部分地区可能会出现高约3米的海啸波浪。避险资产纷纷走高,现货黄金涨幅扩大,最高报1356.66美元/盎司;日元走高,美元/日元跌破108关口至107.81,为去年11月以来最低;瑞郎兑美元涨至2015年8月来新高,盘中触及

  • 飓风厄玛在美登陆:佛罗里达州已有4人遇难

    飓风厄玛在美登陆:佛罗里达州已有4人遇难北京时间9月10日晚,飓风厄玛“如约”而至,登陆美国佛罗里达。“哈维”前脚刚走,号称大西洋史上最强劲飓风“厄玛”没有给美国人民喘息机会,本已经降为3级飓风的“厄玛”在登陆前夕再次升至4级。截至目前,佛罗里达州已有4人在厄玛登陆后死亡。飓风到达前630万民众被要求撤离,这一人数占该州总人口四分之一,已成为美国史上最大规模的应急撤离。据每日邮报9月10日消息,一

  • 人民币兑美元中间价继续上调 创5月以来新高

    人民币兑美元中间价继续上调创5月以来新高财联社11日讯,人民币兑美元中间价报6.4997,上调35点,连续十一日调升,为去年5月12日新高。前一交易日中间价报6.5032,16:30收盘价报6.4617,23:30夜盘收报6.4890。此前消息,中国央行将远期售汇外汇风险准备金率调整为零,分析师认为,此举释放了央行不愿人民币过快升值信号。

  • 【英镑对人民币汇率】09月11日今日英镑对人民币汇率实时行情

    【英镑对人民币汇率】09月11日今日英镑对人民币汇率实时行情货币兑换1英镑=8.5677人民币1人民币=0.1167英镑汇率买入价卖出价更新时间8.56778.56778.567710:522017年09月11日银行间外汇市场人民币汇率中间价为:1英镑对人民币8.5677元,100英镑对人民币856.77元。

  • 飓风艾尔玛影响有多大?佛州共有630万人收到撤离令

    飓风艾尔玛影响有多大?佛州共有630万人收到撤离令海外网9月10日电据美国有线新闻网(CNN)报道,当地时间10日,由于受飓风“艾尔玛”影响,迈阿密市中心的一座建筑物遭受强风袭击,导致一起重机塌落。起重机坠落现场图据居民介绍,起重机位于正在建设中的建筑物的顶部。在本周早些时候,迈阿密戴德县的居民被警告说,起重机只能在每小时145英里的风中持续下来。据该城市的官员说,城市有20到25座建筑起重机。根

  • 比特币交易被叫停?国外对虚拟货币的态度政策如何?

    比特币交易被叫停?国外对虚拟货币的态度政策如何?参考消息网9月11日报道日媒称,世界各国的中央银行已相继开始讨论发行具有法律依据的数字货币。这是因为各国央行存在一种危机感,即如果比特币等虚拟货币以惊人的速度不断普及,那么在资金结算服务等领域,本国货币的存在感将下降,未来势必对货币政策产生影响。在日本,以日本银行(央行)和金融界为中心,积极利用称得上“第二日元”的安全数字货币的意见正在扩大。瑞典将于

  • 外汇新政:外汇风险准备金率下调为零 存放存款准备金取消

    外汇新政:外汇风险准备金率下调为零存放存款准备金取消据悉,中国央行近日连发两份通知:自9月11日起,境内外金融机构开展代客远期售汇业务需缴纳的外汇风险准备金率自20%下调为零;同时,境外人民币业务参加行在境内代理行存放存款准备金取消。知名外汇专家韩会师表示,这意味着随着人民币对美元汇率的企稳,我国跨境资金宏观审慎管理政策正逐渐回归正常化。专家认为,尽管政策本身对于外汇市场的影响有限,但取消所体现出

  • 安理会通过对朝鲜新制裁 禁止纺织品出口及石油运输

    安理会通过对朝鲜新制裁禁止纺织品出口及石油运输人民日报最新消息:联合国安理会11日针对朝鲜再次进行核试验通过一份制裁决议。另据法新社报道,当地时间周一,联合国安理会以15:0票通过由美国起草的对朝鲜制裁决议。制裁将禁止朝鲜纺织品出口,并限制对朝鲜石油产品的运输。外交部发言人耿爽就联合国安理会通过第2375号决议答记者问问:美国东部时间9月11日,联合国安理会就朝鲜核试问题一致通过第2375号决议。

  • 【美元对人民币汇率】09月11日今日美元对人民币汇率实时行情

    【美元对人民币汇率】09月11日今日美元对人民币汇率实时行情货币兑换1美元=6.5015人民币1人民币=0.1538美元汇率买入价卖出价更新时间6.50156.50156.501510:522017年09月11日银行间外汇市场人民币汇率中间价为:1美元对人民币6.5015元,100美元对人民币650.15元。