推荐信息:
外汇
频道
您的位置:首页 > 外汇 > 外汇知识 > 正文

2017荷兰总统大选候选人有谁?大选结果什么时候出来?

2017-06-15 06:27:43 来源:188财富网 浏览: 评论: [ ]

  2017荷兰总统大选候选人有谁?大选结果什么时候出来?

  此次大选有哪些候选人?

  本次荷兰大选将于今年3月15日正式开始,共有28个政党参加竞选原文188cf.net。这是由选举委员会在今年2月3日在众议院宣布的。在这28个政党中,目前最占优势的主要有两大政党,即现任荷兰首相吕特领导的自由民主党,以及由维尔德斯的自由党。

  此次竞选众议院席位的候选人共有1114人,其中393人为女性(35.3%),721人为男性。女性占比比上一届有所增加。2012年大选时,972名候选人中,女性共有303人,占比31.2%来自www.188cf.net

  他们要竞选的国会众议院席位共有150个。国会议员有权监管政府工作,立法和修订法案。

  众议院候选人中,年纪最大的是一位视觉艺术家,今年93岁。年纪最小者则只有17岁。

  谁有资格投票?

  荷兰大选通常每四年一次188财富网。和大多数国家一样,荷兰大选选民一般需要符合投票,即年满18岁的荷兰公民,并且没有被剥夺投票权。

  此外,海外荷兰公民,以及荷属加勒比海的三个海岛——博内尔岛、圣尤斯特歇斯岛和萨巴岛的居民也可以参加投票。

  内阁破裂会造成大选提前?

  荷兰大选一般4年一届,不过如果内阁破裂,则大选会提前举行。上一届大选就因为内阁谈判破裂而被提前到2012年12月12日举行。

  大选结果何时出炉?

  2017年3月15日正式大选前,各政党和候选人将在全国展开竞选1 8 8 c f n e t。在关闭投票站当晚,将根据民调得出非投票结果。官方投票结果则会在晚些时候由选举委员会公布。目前的众议院将于3月23日将权力移交给新的众议院。

推荐阅读:人民币成为世界货币的意义|人民币纳入SDR有什么好处?

  内阁如何组建?

  大选后一周之内,新的众议院将对大选结果展开讨论。自2012年来,众议院中将自行形成新的内阁,新内阁将取代国王的地位1~8~8~财~富~网。在讨论中,众议院将指定一位“情报收集者”,他的职责是调查哪些政党能够形成新的内阁。内阁组建过程可能耗时几周甚至半年。在政党联盟完成后,国王会授权新首相和内阁大臣宣誓就职,内阁也将开始正式工作。

  议会团体如何建立?

  2016年6月22日,众议院议长哈蒂娅·阿瑞(Khadija Arib)代表主席团收到《众议院议会团体组建报告》。在该报告中,众议院一组成员提议,在大选结束后不成立任何新的议会团体188cf.net。脱离政党的国会议员将被称作个人团体,并作出相应处理。

更多推荐:
>>> 太阳金店黄金价格今天多少钱一克_10月12日太阳金店黄金价格查询
>>> 未涉重大问题,汉能就复牌条件与证监会达成共识
>>> 复旦大学哪些专业好?复旦大学热门专业排名 醋化股份或受益
>>> 新凤鸣(603225)中签率查询 新凤鸣(603225)中签率发布
>>> 信用卡推荐|2017最值得办的信用卡一览

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明188财富网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

外汇交易外汇动态人民币美元英镑加元

  • 特朗普税改计划公布时间26号 对市场影响或带来较大冲击波

    特朗普税改计划公布时间26号对市场影响或带来较大冲击波周三(4月26日)关键词:澳大利亚一季度CPI、EIA原油库存、特朗普税改计划时间事件前值预期值周三(4月26日)9:30澳大利亚第一季度CPI年率(%)1.52.220:30加拿大2月零售销售月率(%)2.222:30美国截至4月21日当周EIA原油库存变动(万桶)-103.4未定特朗普公布税改计划此外,EIA原油库存对国际油价及加元的影响较

  • 6月欧洲央行利率决议时间本周四 关注增长风险评估的转变

    6月欧洲央行利率决议时间本周四关注增长风险评估的转变在英国周四举行大选的同时,欧洲央行(ECB)决策者也将召开货币政策决议。目前外界普遍预期欧洲央行将维持货币政策不变,因此焦点将放在欧洲央行对增长风险评估的转变上;转变可能会暗示欧洲央行何时有意结束刺激政策。由于经济增长范围扩大,而且马克龙赢得法国大选后政治风险减弱,当前欧元区经济运行状态为10年来最佳,引发了市场参与者对欧洲央行货币政策正常化的期

  • 法国大选如何交易?风险资产短线看多 欧元区或迎来救赎

    法国大选如何交易?风险资产短线看多欧元区或迎来救赎高盛:市场情绪全面乐观,风险资产短线看多因此,在首轮投票结果揭晓之后,市场风险偏好情绪已经得到了全面提振,而对于全球经济政策制定者来说,这也是一颗定心丸。因此,投行高盛预计,本周欧洲央行的政策会议内容将乏善可陈,之前的欧元区货币政策将一如既往延续下去,欧洲央行也会继续收购法国国债。虽然,此前在选举不确定性的压力下,法债收益率已经大幅升高,但当前选举

  • 5月中国外汇储备公布时间周三 预测数据将涨185亿美元

    5月中国外汇储备公布时间周三预测数据将涨185亿美元中国央行将于周三公布5月末外储数据。截至北京时间周一晚6点,21位接受彭博调查的经济学家对此的预测中值为3.048万亿美元,环比约上升185亿美元。4月末,外储余额报3.0295万亿美元,环比增加204.45亿美元。5月美元指数按月下挫2.15%,欧元兑美元走强3.20%,日元兑美元走强0.64%,G7货币中仅英镑和澳元兑美元走弱。人民币兑美元汇

  • 4月日本央行利率决议公布时间27日中午 预测负利率不变

    4月日本央行利率决议公布时间27日中午预测负利率不变此前市场一致认为在日本经济向好之际,日本央行有必要考虑减少刺激,但日本央行行长黑田东彦4月20日却表示,目前日本经济的确比几个月前好转,经济增长远高于潜在增速,但通胀还疲软,当前QE项目购买资产的步伐还会维持一段时间,暂时不会退出货币宽松。

  • 6月欧洲央行利率决议时间9点45分 德拉基讲话紧随其后

    6月欧洲央行利率决议时间9点45分德拉基讲话紧随其后按照时间安排,北京时间周四19时45分,欧洲央行公布最新的利率决议、购债计划以及货币政策声明;北京时间周四20时30分,欧洲央行行长德拉基将召开记者会。尽管外界几乎确信,欧银此次依旧将维持货币政策不变,但欧洲央行行长德拉基(MarioDraghi)在新闻记者会上的言论将受到格外关注,若其在讲话中暗示央行将着手政策转向,金融市场可能会出现剧烈波动。

  • 英国大选悬浮议会结果应该如何交易?警惕空头回补

    英国大选悬浮议会结果应该如何交易?警惕空头回补汇通网和尚提醒:以史为镜,英国大选出现“悬浮议会”结果,短线需提防空头回补;②这意味着周五英镑亦可能录得长下影线,或收报于1.2800附近,下周仍有机会向1.2867发起攻击,但随后仍可能迎来空头镇压;③区别在于,2010年5月7日之前英镑一直处于跌势;而目前英镑是处于相对高位,而且出现跳空缺口;故另一种可能是宽幅震荡后再延续跌势

  • 4月欧洲央行利率决议时间27日晚间 德拉基讲话紧随其后

    4月欧洲央行利率决议时间27日晚间德拉基讲话紧随其后北京时间4月27日19:45欧洲央行将公布利率决议,20:30欧洲央行行长德拉基将发表讲话。虽然近期欧洲经济数据有所回暖,但根据欧洲央行目前传递的消息,市场亦普遍预计欧洲央行将维持基准存款利率在负0.4%不变;但投资者还需留意央行决策官员对维持利率不变的投票变化,尤其是留意德拉基在新闻发布会上的措辞基调的变化。据FX678观察,欧洲央行三名利率决

  • 2017美国第一季度GDP公布时间28号晚 预测数据增长1.3%

    2017美国第一季度GDP公布时间28号晚预测数据增长1.3%美国第一季度GDP公布时间4月28日晚间20:30此外,投资者还需留意该数据的分项数据之一:美国第一季度核心PCE物价指数年化季率初值,因该数据可部分反应美国的通胀变化,目前市场预计将增长2%,前值为增长1.3%。

  • 6月美联储利率决议召开时间15日 预测加息25个基点

    6月美联储利率决议召开时间15日预测加息25个基点美国联邦公开市场委员会(FOMC)将于北京时间·周四(6月15日)凌晨2时宣布利率决议。路透调查显示,受访的49位分析师中有20位表示在过去一个月对美联储在6月后升息的确信程度减弱,22位表示没有改变预期。调查还指出,预计美联储将在第二季加息25个基点至1.00-1.25%,第三季加息至1.25-1.50%。