推荐信息:
数据
频道
您的位置:首页 > 数据 > 行业数据 > 正文

春节过年放假安排2018通知 2018年春节股市休市安排

2018-02-13 20:09:03 来源:188财富网 浏览: 评论: [ ]

春节过年放假安排2018通知 2018年春节休市安排

  【春节过年放假安排2018通知】2月15日至21日放假调休,共7天www.188cf.net。2月11日(星期日)上班,2月24日(星期六)上班

  2018春节放假安排时间表

  2018年的春节从除夕开始一直到大年初六结束,大年初七就要回去上班了。但是春节什么时候要调休补班很多人都不太清楚了,那么,2018年春节几月几号补班?补几天的班?关于这个问题我们一起关注2018年放假补班安排时间表,这里有最详细的解答!

  2018年放假补班安排时间表 2018年春节几月几号补班

  2月15日至21日放假调休,共7天。2月11日(星期日)上班,2月24日(星期六)上班

  拼假建议:2018年2月22日(周四)-2018年2月24日(周六)请假3天,可拼11天春节小长假。

  2018年春节股市休市安排

  日前,深圳证券所发布2018年部分节假日休市安排的通知,其中春节、国庆节各休市五天188cf.net。通知全文如下:

  各参与人:

  一、休市安排

  (一)元旦:1月1日(星期一)休市,1月2日(星期二)起照常开市。

  (二)春节:2月15日(星期四)至2月21日(星期三)休市,2月22日(星期四)起照常开市。另外,2月11日(星期日)、2月24日(星期六)为周末休市。

  (三)清明节:4月5日(星期四)至4月7日(星期六)休市,4月9日(星期一)起照常开市来自www.188cf.net。另外,4月8日(星期日)为周末休市。

  (四)劳动节:4月29日(星期日)至5月1日(星期二)休市,5月2日(星期三)起照常开市。另外,4月28日(星期六)为周末休市。

  (五)端午节:6月16日(星期六)至6月18日(星期一)休市,6月19日(星期二)起照常开市1.8.8.c.f.n.e.t

  (六):9月22日(星期六)至9月24日(星期一)休市,9月25日(星期二)起照常开市。

  (七)国庆节:10月1日(星期一)至10月7日(星期日)休市,10月8日(星期一)起照常开市。另外,9月29日(星期六)、9月30日(星期日)为周末休市。

  二、节假日期间清算交收事宜按照中国证券登记结算有限责任公司的安排进行来源www.188cf.net

  请各市场参与人据此安排好有关工作。

  特此通知

推荐阅读:2018年春节放假安排及上班时间:车管所有人上班吗?

  深圳证券交易所

  2017年12月21日

  春节加班费的规定

  (一)在日法定标准工作时间以外延长工作时间的,按照不低于小时工资基数的150%加班工资;

  (二)在休息日(公休日)安排工作的,应当安排同等时间补休,不能安排补休的,按照不低于日或者小时工资基数的200%支付加班工资;

  (三)在法定节假日安排劳动者工作的,应当按照不低于日或者小时工资基数的300%支付加班工资。因此,10月1日至10月4日安排加班的,用人单位应当按照不低于日或者小时工资的300%支付加班工资,不得以调休抵销;安排劳动者在10月5日至8日加班的,可以选择给劳动者安排补休或者按照不低于日或者小时工资的200%支付加班工资。

  2018年放假补班安排时间表 2018年春节几月几号补班

  加班费的计算公式:

  法定节假日加班工资=月工资基数÷21.75天×300%×加班天数

  休息日加班工资=月工资基数÷21.75天×200%×加班天数推荐www.188cf.net

  每小时加班工资=日加班工资÷8

  结语:2018年的春节一共放假7天,有两天的时间要补班,分别是2月11号和2月24号。

推荐信息:
>>> 大名城B股:上海大名城企业股份有限公司公告(7.6)
>>> 招商银行信用卡申请条件有哪些?有哪些细节需要注意?
>>> 1元人民币等于多少美元今日报价:9月6日人民币兑换美元汇率查询
>>> 2017年农业银行理财产品高收益推荐
>>> 煤炭价格最新消息:煤价趋稳下行已成定局!

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明188财富网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

三板数据黄金数据汽车数据软件数据钢铁数据汇金网

  • 新三板企业IPO过会率:42%盈利能力是审核重点

    新三板企业IPO过会率:42%盈利能力是审核重点2018年以来,IPO过会率仅为43%,而新三板企业的过会率却连平均值都没有达到。截至昨日,新三板IPO上会企业共12家,其中5家获通过,6家被否,1家暂缓表决。新三板企业过会率仅为42%,低于整体过会率43%的水平。对于开年首月新三板企业过会率较低这一现象,安信证券分析师诸海滨表示:“综观上会的6家被否三板公司的被否核心原因,持续盈利能力依旧是发审

  • 新三板企业IPO过会率为42%盈利能力是审核重点

    新三板企业IPO过会率为42%盈利能力是审核重点2018年以来,IPO过会率仅为43%,而新三板企业的过会率却连平均值都没有达到。截至昨日,新三板IPO上会企业共12家,其中5家获通过,6家被否,1家暂缓表决。新三板企业过会率仅为42%,低于整体过会率43%的水平。对于开年首月新三板企业过会率较低这一现象,安信证券分析师诸海滨表示:“综观上会的6家被否三板公司的被否核心原因,持续盈利能力依旧是发审

  • 新三板企业IPO过会率为42%盈利能力是审核重点

    新三板企业IPO过会率为42%盈利能力是审核重点2018年以来,IPO过会率仅为43%,而新三板企业的过会率却连平均值都没有达到。截至昨日,新三板IPO上会企业共12家,其中5家获通过,6家被否,1家暂缓表决。新三板企业过会率仅为42%,低于整体过会率43%的水平。对于开年首月新三板企业过会率较低这一现象,安信证券分析师诸海滨表示:“综观上会的6家被否三板公司的被否核心原因,持续盈利能力依旧是发审

  • 区块链概念公司扎堆新三板 规模商用尚需时日

    区块链概念成为市场热点。新三板同样不乏区块链概念的身影,至少有十余家挂牌公司涉足区块链技术研发与应用。这些企业或将区块链作为主业深耕,或探索相关技术与公司业务相匹配的场景。从目前情况看,区块链业务对公司的业绩难有明显贡献。专家认为,区块链技术的成熟应用尚需时日。两类区块链概念公司新三板存在不少区块链技术的先行者。目前新三板区块链概念股大致可分为两类,一类是将区块链技术研发作为主业的公司;另一类是在

  • 2月6日新三板增发5.24亿元 建为历保完成募资8825万元

    2月6日新三板增发5.24亿元建为历保完成募资8825万元2月6日消息,今日共有6家新三板公司合计增发上市5.24亿元。2月5日,建为历保、必可测等6家新三板公司完成募资2.28亿元;红岭云、景然环境等6家新三板公司的定增预案通过董事会批准。2月6日增发上市企业信息:话机世界(831354)增发7700万元;游戏多(834054)增发1024.5万元;红枫智控(836037)增发3500万元;格兰

  • 新三板“分手潮”:去年约700家挂牌公司与督导券商“解约”

    近期,新三板在线的《新三板审计分手N种理由:不再接收东北地区审计业务》一文,揭示了挂牌企业与审计机构之间数量庞大的非典型分手。同样作为中介服务机构的券商,2017年也发生了近700起“解约”案例。进入2018年,这种分手势头依旧。1月15日,就有大地生物(833662)等8家挂牌企业宣布和督导券商解除合约。1月12日,华芯开拓(835074)宣布与其督导券商申万宏源分手。实际上,挂牌公司与持续督导

  • 新三板4公司上会全军覆没:是什么阻挡了它们的转板脚步

    “全军覆没”!1月17日,明德生物、时代装饰、龙利得、天元集团(836099)4家挂牌企业IPO申请上会审核,明德生物被暂缓表决,其他3家全部被否。上述四家挂牌公司中,时代装饰、明德生物、龙利得等因筹划上市事宜已经从新三板摘牌,只有天元集团仍“坚守”在新三板市场。值得注意的是,两家包装公司天元集团和龙利得均被否。产能利用率、关联交易等被证监会关注。审核新动向:产能利用率受关注值得注意的是,1月17

  • 新三板年报披露大幕拉开 首批三家公司去年业绩亮眼

    2017年新三板年报披露大幕拉开。截至记者发稿,首批3家披露年报的挂牌企业去年实现净利润均超过4000万元,同比增幅均逾两成。其中,捷佳伟创去年盈利达2.54亿元,同比增长115.08%。这3家企业都是拟IPO企业,其中1家为创新层公司。去年年末,全国股转公司发布了新的年报格式与内容指引,创新层企业年报披露要求更加严格,从而使投资者对企业有更深的了解。创新层公司天迈科技的年报不仅展现了优秀的业绩,

  • 多家新三板公司增发 或延期或取消

    又有多家新三板公司宣布增发融资延期或取消。二级市场机构参与增发热情下降,以及企业主动摘牌等成为主要原因。业内人士建议,新三板需要推出针对优质公司的差异化融资服务。东仑传媒近日披露,公司2017年9月启动定增融资事项,截至2018年1月17日,投资者尚未缴款。根据市场变化及发行计划改变,综合考虑公司实际情况并与各方沟通后,公司董事会决定终止本次股票发行。记者统计发现,今年以来,已有26家新三板公司公

  • 新三板企业IPO三否一暂缓背后:关联交易或是主因

    新三板企业IPO三否一暂缓背后:关联交易或是主因新三板转板企业注意啦,关联交易是IPO的拦路虎。挖贝建议,拟转板企业,应该尽量减少关联交易。1月17日,第十七届发审委2018年第16次、第17次会议审7过3,剩余4家首发失利的企业均出自新三板。天元集团、龙利得、时代装饰被否,明德生物暂缓表决。三家被否企业有一个共同特点,关联交易被多次重点问询。挖贝网注意到,发审委对龙利得提出询问的5个主要问题中,