推荐信息:
理财
频道
您的位置:首页 > 理财 > 正文

杭州地铁:10个男生当众脱裤 大伯大妈一脸懵

2017/1/12 4:48:39 来源:综合 []
几位男生开始了行为艺术。图片据网友(请作者与钱报联系,以便发放稿酬)。
几位男生开始了行为艺术。杭州地铁:10个男生当众脱裤 大伯大妈一脸懵图片据网友(请作者与钱报联系,以便发放稿酬)。

  本报讯 这两天杭州还蛮冷的,但一大早,有读者来了一条热乎乎的爆料。

  读者张女士说:“我在网上看到,有人在杭州地铁上脱裤子啊,太不文明了!”

  这是怎么回事?地铁KK君立马上网看了一下,原来是有一群年轻人,搞了一个“地铁无裤日”。

  地铁无裤日,版权188cf.net是2002年在美国民间发起的一个活动,意在让人们尝试摒弃保守,为生活增加乐趣的活动已席卷全球多地。该活动完整名称为“不穿裤子搭地铁日(No Pants Subway Ride)”。在我国,上海、广州地铁都曾出现过地铁无裤日。

  对于这个还没怎么听说过的“不穿裤子搭地铁日”,很多地铁上的大伯大妈一脸懵,不知道这群年轻人在干嘛。

  昨天上午,地铁KK君从地铁官方查看了昨天的监控视频。推荐http://www.188cf.net/

  这群年轻人是中午12点从4号线近江站进站上车的。一共10个人,都是男生,从买票进站,到站台候车都是穿得严严实实。到了地铁车厢内,可能因为有暖气的缘故吧,他们开始脱了,上半身是严严实实的“粽子”,下半身只剩下了小内内。

  他们从近江站一直坐车到了彭埠站,原文188cf.net期间在新风路站还下了站台,换了下一趟列车到彭埠站。到彭埠站之后,他们又穿上了裤子,然后衣冠整齐地下车出站了。

  杭州地铁集团办公室主任助理吴艇说:“要是他们穿着内裤进站,是肯定要被拦下的。但是他们到车厢里脱裤子,我们就有点为难了。”

  从他们的行为来看,应该是有策划过的一场快闪活动。阅读188cf.net选择时间,选择线路都是经过商定的。吴艇笑说,要是他们选择1号线,估计脱了裤子也没人看到,乘客太多马上就被淹没了。

  对于杭州地铁来说,这倒是第一次出现“无裤日”。

  KK君问吴艇作何感想?吴艇说:“根据杭州地铁的运营管理办法跟乘客守则来看,肯定相违背的。我们主要考虑市民的承受度如何,原文http://www.188cf.net/是否会造成视觉冲击。目前来看,暂时没有造成公共秩序的扰乱。但是我们不提倡,也不希望这么做,万一影响了车厢内其他乘客,扰乱了公共秩序就不好了,毕竟国情不一样。”

  同时,网上大多数评论还是觉得这样的行为不太文明。有网友提出质疑:是不是就是为了拍几张照片,然后发个朋友圈?还有人提出:希望他们的内裤都是新买的,推荐http://www.188cf.net/健康安全的。毕竟那么多人需要坐的……

  对于这几个年轻人的行为,目前地铁官方还在进一步了解中。

  本报记者 陈锴凯

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读

社会国际财经新闻星座母婴旅游

  • 西双版纳非法狩猎者把民警当猎物打 已被刑拘

    当场擒获犯罪嫌疑人记者3月28日从西双版纳州森林公安局新闻办获悉,该局勐腊森林派出所27日查获一起非法狩猎案,在抓捕过程中,犯罪嫌疑人竟把民警当猎物打,所幸民警反应敏捷,躲过一难,目前犯罪嫌疑人李某将等待法律的制裁。3月27日凌晨,西双版纳州森林公安局勐腊派出所民警接到群众匿名电话报案称,在勐腊县南贡山国家级自然保护区内有人在打猎。接到报案后,勐腊派出所立即组织民警前往案发地点调查。凌晨1时,民警刚到山脚,就听到了山上保护区内传来枪响。随即,民警在进出保护区的出入口秘密布控,等待狩猎者归来。随着

  • 深圳一女子全裸直播 丈夫不阻止反“配合出演”

    “哥哥们礼物刷起来,刷得越多脱得越多。”一名衣着暴露,浓妆艳抹的女人在手机屏幕前大喊。随着观众刷出虚拟礼物的数量增多,她身上的衣服便脱去更多。2月24日凌晨,深圳福田警方在一出租屋将正准备进行“涉黄”直播表演的女主播莫某荣(外号“菲姐”,35岁,广西人)及其丈夫金某(35岁,湖南人)当场抓获。锁定涉黄主播“菲姐”据福田警方介绍,2月22日,福田警方接网民举报称,其在浏览网页时发现一个名为“泰XX”的直播平台,点进去发现女主播“菲姐”正在进行“涉黄”直播表演,整个过程约20分钟。同时发现“菲姐”通

  • 北京律师四川被抢案告破:庭审后抢卷宗 4人被拘

    法制晚报3月29日消息,《法制晚报》记者昨天独家获悉,被多家媒体关注的北京律师四川开庭被抢卷宗案告破,四川泸州市公安局龙马潭区分局已经抓到4名犯罪嫌疑人,并作出刑事拘留措施。此次受害律师所在律所的负责人表示,事发后,该所开展了律师执业风险防控讨论和教育,今后将持续开展风险培训。薛正懿律师被抢案的受案回执。法制晚报图北京律师被抢案告破嫌疑人被刑拘遇抢的律师,是北京京平律师事务所的薛正懿律师,他是一位专门从事拆迁法律服务的律师。此前,他在接受《法制晚报》记者采访时表示,3月16日,他在泸州市龙马潭区

  • 上海男子私占共享单车 被判拘役4个月罚金2000

    【观察者网综合报道】据新华社3月28日报道,将共享单车装上三轮车,并用电锯锯断车锁,陶某盗窃共享单车一案日前在上海市金山区人民法院宣判,法院判处陶某拘役四个月,缓刑五个月,并处罚金2000元。事实上,这已不是国内打击共享单车失窃的首个案例,去年12月上海一男子将摩拜单车搬回住处,之后曾被法院判处拘役并罚款。据悉,陶某此前在日常上下班过程中发现一辆共享单车长时间停放于路边无人骑走,遂意图将该单车占为己有。2016年12月25日12时30分许,陶某骑三轮车至停车地点,将该共享单车装车后运其暂住地,并

  • 12.6万到6万!北京高考报名人数“11连降”

    新京报快讯(记者黄颖)北京今年高考报名总数60638人,243名非京籍考生通过资格审核,可在京参加高职招生考试。3月29日,北京市教育考试院对外发布这一数据。根据2016年4月北京市教委发布的北京高考改革方案,今年堪称北京“新高考”元年,招生批次将率先改革——延续了多年的本科二批、三批招生合并。为此,今年的高招志愿填报也进行了相应调整,本科二批可填报10个平行志愿。新京报记者梳理发现,截至今年,北京高考报名人数已连续11年下降。从2006年的12.6万人逐步递减,2007年12.5万人,2008

  • 长春调整公积金贷款政策 取消父母与子女互贷业务

    新华社长春3月29日电(记者张建)长春市住房公积金管理中心29日发布通知,调整多项公积金贷款政策,明确4月1日起取消父母与子女住房公积金个人住房贷款互贷业务。所谓子女互贷业务,是指父母、子女可组合申请住房公积金贷款。长春市住房公积金管理中心自2015年7月8日起实施父母与子女互贷业务。新政明确,职工首次或第2次申请住房公积金个人住房贷款购买新建商品住房的,最低首付款比例为20%。职工第3次申请的,最低首付款比例为40%。此次新政还明确职工申请使用住房公积金个人住房贷款购买自住住房不超过90平方米

  • 云南发生警民冲突 警方:执法员脚踢当事人属实

    针对3月27日村民和警方发生冲突一事,云南省马龙县公安局3月29日下午通过官方微博通报称,经调查核实,在强行带离违法人员过程中,个别执法人员用脚踢当事人的情况属实。马龙县公安局将按相关规定对涉事人员进行严肃处理。现场图视频截图通报称,3月28日下午,网络上出现涉警视频,经初步调查,3月27日下午,马龙县旧县街道白塔铺一社、二社60余人到马龙县人民政府反映电费纠纷事宜。14时许,对县委、县政府大门进行围堵,造成车辆和人员无法通行,严重影响了单位秩序。马龙县公安局接报后,组织警力开展疏导秩序工作,但

  • 交通部:7座及以下小客车清明期间免费通行

    昨天(3月28日)交通运输部路网中心发布清明节出行提示,清明节期间全国收费公路免费通行,预计全国有十条高速在清明节期间车流量大,容易发生拥堵。今年清明节期间,从4月2日零时起至4月4日24时,全国公路收费站口针对7座及7座以下小型客车实行免费通行。4月2日上午将是出行最高峰;4日下午全国公路将迎来返程高峰。假期中,每天上午的11点和下午16点左右,部分路段会出现短时集中拥堵。清明期间,全国主要城市周边高速容易拥堵缓行,京津冀、长三角、珠三角、成渝地区拥堵程度较高。广东、江苏、浙江的小客车出行量预

  • 旅游局督查丽江等七地区 86起违法违规被立案

    人民网北京3月29日电据国家旅游局网站消息,3月29日,国家旅游局通报了旅游市场秩序综合整治春季行动工作进展情况。首轮对云南丽江、西双版纳等七个地区的重点督查取得初步成效,已立案调查86起旅游违法违规案件,预计罚款逾300万元;取消14家购物场所星级资质和团队旅游接待资格,停业整顿8家旅游购物店,关停40家涉嫌“不合理低价游”网站。自去年10月以来,国家旅游局组织开展了四轮针对行业顽疾“不合理低价游”的专项整治行动,查处违法违规企业819家,市场上“不合理低价产品”受到明显抑制,团队线路产品价格

  • 北京考生注意!今年高考将取消三本 与二本合并

    资料图:北京陈经纶中学考点,考生在进场前,与家人握手打气。中新网记者李泊静摄来自北京教育考试院的最新消息显示,北京市今年高考报名总数为60638人,其中报名参加全国统考的54236人,报名参加高职单考单招6402人。今年北京高考政策有所调整,将实施本科录取批次改革,并对志愿设置进行调整。具体为:将本科普通批录取由三个调整为两个,取消本科三本,将本科二、三批合并为本科二批。本科一批设置6个平行志愿高校,每所高校设置6个志愿专业,如录取时计划未完成征集志愿时设置5个平行志愿高校;本科二批设置10个平