推荐信息:
理财
频道
您的位置:首页 > 理财 > 正文

方便KO如泰森,4次KO马库斯,3秒KO日拳王,鳄鱼又如何!

2017/1/12 4:22:55 来源:全能体育柳号 []

  方便KO如泰森,方便KO如泰森,4次KO马库斯,3秒KO日拳王,鳄鱼又如何!4次KO马库斯,3秒KO日拳王,鳄鱼又如何!!

  柳号搏击综述

  1月14日,2017WLF全球功夫盛典就将开打。死神方便将迎来里程碑之战,如果战胜强大对手贝拉-阿留,他的战绩将会达到恐怖的50战全胜。

  

  他的对手是贝拉-阿留,一位非常强悍的世界冠军,其荣誉和战绩如下:83战68胜1平23KO,188财富网2016年W.F.C.A世界冠军、2013年W.U.F.C世界冠军、2012年A.F.S.O世界冠军。

  

  面对方便的49战全胜,绰号“鳄鱼”的阿留非常霸气地宣称,要让尝到失败的滋味!

  挑战者在比赛前,总是怀着一颗必胜的信念,但是面对强者其获胜概率会有多大呢?方便之所以被称为“死神”,源于他专治各种不服,过去的日子,打退无冕之王沙西拉克,力挫飞膝王子考克莱,版权188cf.netKO傲慢嚣张的韩国冠军金世基,击溃横扫中华武林、独孤求败的加拿大黑人拳王西蒙-马库斯面对方便更是遭遇职业生涯最惨一败。

  那场在2015年1月31日举行的WLF“全球功夫盛典”上,面对世界两大职业泰拳组织WBC泰拳和WMC泰拳的80公斤冠军,方便4次击倒曾经不可一世对手,结束了其在中国的不败纪录,“中国死神”的名号叫响世界。

  

  方便的KO能力,在另一场比赛得到了更充分体现。

  2011年8月20日,来自http://www.188cf.net/武林风中日德对抗赛,武方面对日本的空手道高手MANABU大开杀戒,结果,当比赛开始后,观众还没有反应过来是咋回事,3秒钟之内MANABU已经被方便的重拳击出拳台。

  

  这种情况非常罕见,常见的是被KO后击倒在拳台,而打出拳台则非常罕见,MANABU就在还没有明白咋回事的情况下,版权http://www.188cf.net/已经从绳圈中间被打出拳台。

  

  另外,武林风荥阳站,他在第一回合他就2次KO韩国悍将金韩尔,也是一场经典之战。

  

  赛前,有人对方便表示了担心:我有一种不祥的预感方便要被KO,方便刚结婚,打比赛会心不在焉而对手KO过金世基,还是重炮手,我看方便这次悬了。结果吗,方便只用了89秒就KO对手。原文http://www.188cf.net/

  

  方便的重拳力度与KO之王泰森虽然不可同日而语,但就KO率来说,堪比泰森,远超梅威瑟。

  

  届时,“鳄鱼”阿留面对方便的狂轰滥炸,估计很难招架。

  柳号,体育专栏作者。深刻独到的体育评论,新鲜美味的体育资讯。足球、篮球、综合一网打尽,拳击、格斗、搏击精彩呈现。原文http://www.188cf.net/敬请关注“全能体育柳号”公众号qntylh819。

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读

体育动漫游戏美食时尚健康文化

  • 权健妖刀谈为何离开中国:很难踢上比赛 不开心

    北京时间今天凌晨,巴甲豪门弗拉门戈俱乐部正式宣布了球队本赛季第8位新援加盟,他就是此前在权健队效力的格乌瓦尼奥。“格鸟”将以租借形式加盟弗拉门戈,租借期为18个月。格乌瓦尼奥最快将于本周末的巴甲联赛中代表弗拉门戈队登场亮相。而他在回国后也接受了巴西权威体育媒体《环球体育》的专访,说出了自己的心里话。“为何离开中国?”格乌瓦尼奥:说实话,发生的这一切并没有在我的计划之中,因为我在天津权健效力,原本也没想离开。不过在中超联赛里,我很难踢上比赛,这让我感到有些不开心,而之后弗拉门戈俱乐部对我表示出很大

  • 外媒:权健3300万欧元签约莫德斯特 已达成协议

    6月23日,据德国媒体消息,科隆已与权健正式达成协议,中超球队将斥资3300万欧元签约莫德斯特。据悉,科隆与权健就莫德斯特转会达成协议,两家俱乐部的律师已经对合同进行了审查并确定。目前只待莫德斯特与权健正式签约。莫德斯特在结束假期后的第2天将赴权健参加体检,莫德斯特转会费也并非此前报道的3500万欧元,而是3300万欧元左右。

  • 江苏苏宁目标夺亚冠冠军!许家印曾被嘲讽,张近东能做到吗?

    原标题:江苏苏宁目标夺亚冠冠军!许家印曾被嘲讽,张近东能做到吗?2010年,广州恒大还在中甲。次年,升上中超,球队老板许家印发表愿景,表示将在5年内登顶亚洲之巅,即夺得亚冠冠军。此言一出,无数球迷表示“笑出大牙”,没见过这么不切实际的目标。这完全就是幻想!事实如何呢?广州恒大2013年年底就拿到了亚冠冠军,提前了两年,狠命的打了当初质疑者的脸。当然,夺冠那一刻,曾经质疑的球迷,也加入到了庆祝人群的海洋中,十分陶醉。随后,恒大再接再厉,2015年第二次登顶成功。两夺亚冠的同时,还两次参加了世俱杯,

  • 恒大夏窗首签曝光!里皮爱将来,斯科拉里干儿子要哭了

    原标题:恒大夏窗首签曝光!里皮爱将来,斯科拉里干儿子要哭了6月19日开始,本赛季中超夏季转会窗口正式开启。尽管受到中超新政的影响,各支球队的引援动作相较以往不会那么大,但也总有小部分的转会。而作为中超最受关注的球队,广州恒大虽然不再买外援,但是对于年轻球员还是挺感兴趣的,毕竟也要为全华班做准备。近日,网上曝光了广州恒大在今年夏窗已经锁定了引援对象,就是在国家队由里皮一手提拨起来的22岁年轻国脚邓涵文。据悉,广州恒大将会以张文钊或者张成林的交换方式加部分现金来得到邓涵文,不过最终转会是否顺利,还要

  • 「巨石达阵」直聘:体育教练,课程顾问【北京】

    原标题:「巨石达阵」直聘:体育教练,课程顾问【北京】体育圈人www.ecosports.cn体育圈人是「体育产业生态圈」旗下有温度的体育招聘服务平台,通过垂直行业影响力与体育高校资源,我们乐于与大家分享体育行业炙手可热的招聘岗位,同时也欢迎体育公司联系我们发布招聘信息。巨石达阵北京巨石达阵文化发展有限公司(以下简称巨石达阵)成立于2012年,以教授美式橄榄球运动的形式让青少年快乐运动成长。巨石达阵以运动安全作为一切活动的基础,以美式橄榄球中团队协作所散发出的魅力和丰富、趣味的训练形式,帮助青少年

  • 王石的万科时代结束!但他对体育产业的4条建议你应该收好

    原标题:王石的万科时代结束!但他对体育产业的4条建议你应该收好体育圈人www.ecosports.cn传奇的王石有着风云际会的职业生涯,也激励和启发了一代中国企业家。此外,王石还有一个深深烙印的标签“体育”。在刚刚放下万科权杖之后,王石终于有更多的时间参与到体育中来了。我们不妨也回头看看他给体育产业的这4条建议。文/郭阳王石注定是一个传奇人物,而他的商业生涯,或许刚刚结束,但是王石的体育爱好,还会伴随着他继续走下去。1978年,27岁的文学青年王石枕着被翻烂的《大卫·科波菲尔》,睡在深圳建筑工地

  • 生态圈晨报6.23 | NBA选秀出炉富尔茨成状元;王海滨任中国击剑协会主席;足协公布对富力上港冲突处罚:奥斯卡禁赛8场

    原标题:生态圈晨报6.23NBA选秀出炉富尔茨成状元;王海滨任中国击剑协会主席;足协公布对富力上港冲突处罚:奥斯卡禁赛8场足协加强对中超中甲俱乐部财务监管中国足协日前召开了财务审查工作会议,而在此之前,中国足协签约了普华永道,后者成为中国足协官方财务咨询商。为落实执行“18条”,足协日前召开了财务审查工作会议,会议内容包括:介绍职业足球俱乐部财务审查计划、介绍财务审查相关内容和要求、征询关于制定财务监管办法的建议等。审查组成员包括中国足协和普华永道,受检俱乐部为32家中超、中甲俱乐部,审查时间为

  • 「艾徳韦宣」直聘:足球教练助理【北京】

    原标题:「艾徳韦宣」直聘:足球教练助理【北京】体育圈人www.ecosports.cn体育圈人是「体育产业生态圈」旗下有温度的体育招聘服务平台,通过垂直行业影响力与体育高校资源,我们乐于与大家分享体育行业炙手可热的招聘岗位,同时也欢迎体育公司联系我们发布招聘信息。上海艾徳韦宣体育管理有限公司艾德韦宣ACTIVATION是一家整合营销服务提供商,致力于向顶级和高端品牌提供跨媒体整合营销传播服务,包括体验营销、媒体公关、数字营销和娱乐营销等。旗下有范思广告、艾德韦宣娱乐等。工作地点:北京岗位:足球教

  • 下次出门,不如考虑带上这个户外神器:快挂

    原标题:下次出门,不如考虑带上这个户外神器:快挂图中的这个东西,大部分人应该都见过,但不一定每个人都能叫得出它的名字——快挂。一般我们都是单独看到扣环出现,像图中这种两个扣环,中间用一条尼龙绳连结的样式,并不常出现在大众的视野中,但这其实才是快挂正常完整的样子。结合网络上的几种解释,快挂是这样一个东西:一种钩环类物品,由两个勾环和一个尼龙扎带组合而成,通常用于户外运动,如登山、攀岩、探洞、工程保护等。它的结构看似简单,但其实也隐藏了很多学问,比如有些快挂的尼龙绳一端会有橡胶套固定,这是为了防止处

  • 极简玉阅读:有了小孩以后

    原标题:极简玉阅读:有了小孩以后艺术家应以艺术为妻,实际上就是当一辈子光棍儿。在下闲暇无事,往往写些小说,虽一回还没自居过文艺家,却也感觉到家庭的累赘。每逢困于油盐酱醋的灾难中,就想到独人一身,自己吃饱便天下太平,岂不妙哉。家庭之累,大半由儿女造成。先不用提教养的花费,只就淘气哭闹而言,已足使人心慌意乱。小女三岁,专会等我不在屋中,在我的稿子上画圈拉杠,且美其名曰“小济会写字”!把人要气没了脉,她到底还是有理!再不然,我刚想起一句好的,在脑中盘旋,自信足以愧死莎士比亚,假若能写出来的话。当是时也