推荐信息:
股票
频道
您的位置:首页 > 股票 > 市场传闻 > 正文

大盘于超跌反弹阶段:巨丰权重股大涨激发做多信心

2018-07-10 00:55:09 来源:网络 浏览: 评论: [ ]

  【盘面简述】

  周一早盘,两市震荡反弹,午后沪指收复2800点整数关口,市场呈现普涨格局188cf.net。盘面上,石油、公用事业、医疗、医药、保险、银行、水泥建材、电子元件等涨幅居前;股方面,天然气、钛白粉、次新股、超级品牌、触摸屏、精准医疗、永磁等涨幅居前。大盘目前处于超跌反弹阶段,走势反复,量能是制约股指反弹的重要因素,建议关注流动性充沛的超跌品种,尤其是次新股。

  【消息面】

  1、外资参与A股交易范围进一步放开 证监会就相关账户管理制度修改征

  中国证监会7月8日就《证券登记结算管理办法》《上市公司股权激励管理办法》等相关规定的修改草案向社会公开征求意见1+8+8+财+富+网。下一步,中国证监会将根据征求意见情况,抓紧研究完善上述规章的修改决定草案,按程序发布施行。

  2、证监会:与香港有关方面密切合作 积极稳妥推进H股“全流通”试点

  目前,已经证监会核准开展试点的两家企业,均已完成跨市场转登记及香港联交所挂牌、外汇额度申请、银行和券商账户开立等全部准备工作,并按香港市场的有关规则进行了披露,相关股份已在香港联交所上市流通。下一步,证监会将继续按照党中央国务院加大开放的决策部署,与香港有关方面密切合作,加强监管,积累经验,积极稳妥推进H股“全流通”试点来源www.188cf.net

  3、证监会7月6日核发IPO批文仅有1家企业

推荐阅读:盛运8亿债务逾期 质押爆仓

  7月6日,证监会按法定程序核准了金华春光橡塑科技股份有限公司的首发申请。金华春光橡塑科技股份有限公司及其承销商将与上交所协商确定发行日程,并刊登招股文件。

  【巨丰观点】

  周一早盘,两市震荡反弹,午后沪指收复2800点整数关口,市场呈现普涨格局来源188cf.net。盘面上,石油、公用事业、医疗、医药、保险、银行、水泥建材、电子元件等涨幅居前;概念股方面,天然气、钛白粉、次新股、超级品牌、触摸屏、精准医疗、稀土永磁等涨幅居前。

  受油价上涨刺激,石油板块大涨:中天、潜能恒信、仁智股份等涨停,蓝焰控股、贝肯能源、通源石油等大涨,惠博普、海越股份、有研新材、中曼石油等等涨幅居前。

  稀土永磁板块反弹:风华高科、领益制造、横店东磁等涨停,科力远、英洛华、正海磁材、银河磁体等涨幅居前原文www.188cf.net。医药股强势反弹:奥翔药业、山河药辅、华北制药、大理药业、北大医药涨停,仟源医药、长春高新、华森制药、赛隆药业、第一医药、景峰医药、安科生物、福安药业等领涨。

  水泥板块午后走强:华新水泥、四川双马涨停,天山股份、上峰水泥、深天地A、万年青等涨幅居前。

  巨丰投顾认为,周一市场普涨,金融股搭台,次新、水泥、稀土永磁、医药等板块大幅拉升,沪指收复2800点整数关,市场有摆脱底部的态势,但低迷的成交量仍是减分项来源188cf.net。操作上,建议继续关注流动性充沛的超跌品种,尤其是小盘次新股。

推荐信息:
>>> 今日甲醇期货行情:假期甲醇波澜不惊 节后市场前瞻
>>> 10月9日股市行情预测:节后5大券商看好6板块26股
>>> 最新华夏银行理财产品一览表2018年2月22日 不保本理财收益排行
>>> 欧元对人民币汇率今日查询 2016年3月14日欧元对人民币汇率查询
>>> 【澳元对人民币汇率】01月24日今日澳元对人民币汇率实时行情

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明188财富网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

交易提示数据精华最新报表基金重仓股热点概念股汇金网

  • 可转债博世转债中签结果出炉 中签号共270089个

    博世科(300422)7月8日晚间公告,公司公开发行可转换公司债券网上中签结果出炉,可转债博世转债中签号码共有270089个,每个中签号码只能认购10张“博世转债”。中签结果如下:末“三”位数610,110,041末“四”位数0335,2335,4335,6335,8335,0229末“六”位数240644,040644,440644,640644,840644,977433末“七”位数47473

  • 今日新股上市提示:东方环宇上市涨停收益预测

    一、东方环宇投资看点1、公司位处新疆经济发展核心区,区域市场的繁荣将带动公司各项业务的快速发展,随着中央“一带一路”的深入实施,作为丝绸之路经济带核心区、全国14个重点开发区之一的天山北坡经济带率先发展城市和新疆17个城市群之一的乌昌石城市群重点建设城市,昌吉市已成为西部地区重点培育的新的增长极和重要能源战略基地之一。随着乌昌轨道交通项目启动、乌鲁木齐机场的扩建,昌吉市将处于集空运、铁路、高速公路

  • 今日新股上市提示:芯能科技上市涨停收益预测

    今日新股上市提示:芯能科技(603105)上市定位分析,涨停收益预测一览。一、芯能科技投资看点1、公司设立了专门的屋顶资源开发部门,并组建专业的技术团队,通过一对一走访的形式,同时通过组织专业的上门宣讲、已竣工电站案例参观、业务推广活动以及组织参观成功运行案例等方式,向潜在的屋顶业主进行关于分布式电站的业务普及和技术培训。对于拟建而未建的部分大型工业项目,因其具有较大规模的潜在屋顶资源,公司屋顶开

  • 可转债中签率查询:景旺转债网上中签率为0.2297%

    根据景旺电子7月6日发布的公开发行可转换公司债券网上中签率及优先配售结果公告,可转债景旺转债(113512)网上中签率为0.2297%。公告显示,本次发行最终确定的网上向社会公众投资者发行的景旺转债总计为26.47万手,即2.65亿元,占本次发行总量的27.07%,网上中签率为0.22969178%。根据上交所提供的网上申购数据,本次网上申购有效申购户数为14.47万户,有效申购数量为1.15亿手

  • 今日新股申购一览表(2018年7月9日)

    7月9日(周一)新股提示申购:无上市:N芯能、N环宇中签号:无中签率:无缴款:无【上市】芯能科技今日上市发行价格每股4.83元中国证券网讯据交易所消息,芯能科技7月9日在上交所上市,证券代码为“603105”。芯能科技主营多晶硅和单晶硅材料制品、光伏电池片、太阳能组件的研发、制造、加工等。发行价为每股4.83元,总发行数8800万股。【上市】东方环宇今日上市发行价格每股13.09元中国证券网讯据交

  • 今日沪深两市交易提示(2018年7月9日)

    据交易所公告,东方环宇、芯能科技今日上市,碧水源等45股召开股东大会。【首发新股上市日】东方环宇芯能科技【增发新股上市日】英飞拓【分红转增股权登记日】纳思达华通热力新亚制程青青稞酒思美传媒山东药玻江苏银行贵阳银行广东榕泰华资实业陕西煤业新华医疗外运发展中国高科中牧股份华联股份太钢不锈城市传媒鲁抗医药康跃科技中色股份中金环境国电电力双林股份吴通控股恒锋工具联泰环保南京港朗博科技鼎胜新材华友钴业清源股

  • 今日新股上市一览:芯能科技发行价格每股4.83元

    据交易所消息,芯能科技7月9日在上交所上市,证券代码为“603105”。芯能科技主营多晶硅和单晶硅材料制品、光伏电池片、太阳能组件的研发、制造、加工等。发行价为每股4.83元,总发行数8800万股。

  • 今日新股上市一览:东方环宇发行价格每股13.09元

    据交易所消息,东方环宇7月9日在上交所上市,证券代码“603706”。东方环宇主营销售石油液化气及天然气,车用燃气气瓶安装(1级)(仅限分支机构经营),危险货物运输(2类1项)销售:化工产品(危险化学品除外)、建材、百货、办公用品、纺织服装等。发行价为每股13.09元,总发行数4000万股。

  • 小米公布中签结果​ 预计投资者于今日下午收到中签通知

    小米公布中签结果,香港首支同股不同权的新股小米(01810-HK)今日公布中签结果,预计投资者于今日下午收到中签通知,下周一(7月9日)正式挂牌。此前有香港媒体报道称,小米一手(200股)中签率为100%,即人人有份,认购人数为11万人,其中超过2.5万人申请一手。小米上市公开招股超额倍数为8.5倍,冻结资金为230亿港元,与之前的超10倍认购相比有所下降,但仍高于最初的预期。上月29日,小米在港

  • 可转债博世转债网上中签率为0.3607%

    根据博世科7月5日发布的创业板公开发行可转换公司债券网上发行中签率公告,可转债博世转债(123010)网上中签率为0.3607%。本次发行最终确定的网上向社会公众投资者发行的可转债为2.7亿元,即270万张,占本次可转债发行总量的62.81%,网上中签率为0.3606992578%。根据深交所提供的网上申购信息,本次网上向社会公众投资者发行的有效申购数量为7.49亿张,配号总数为7487.93万个