推荐信息:
股票
频道
您的位置:首页 > 股票 > 大盘分析 > 正文

最新下周股市预测:11月27日十大名博大盘观点汇总

2017-11-24 18:39:05 来源:188财富网 浏览: 评论: [ ]

  最新下周股市预测:11月27日十大名博大盘观点汇总

    老怪中国:特级重要时间窗口来袭

     板指数于2010年6月正式编制和发布1.8.8.c.f.n.e.t。自此时间开始,经历了三个阶段,第一阶段,从2010年6月至2012年11月,历时30个月,是震荡下跌段。第二阶段,从2012年12月起,当月指数见底585点,至2015年5月,同样历时30个月,是回升和加速上行段来源188cf.net。第三阶段,从2015年6月起,当月指数摸高点4037点,至2017年11月,恰好是30个月,是震荡盘跌段。所以,本月是一个重要的时间窗口,按此类推,2017年12月份,创业板指数大概率将会探底回升,开启新的长达30个月的中级上行大浪,这样你会开心一点吗……【点击查看全文】
  驼铃:大盘将在年线上方再次启动

     今日成交量大幅萎缩,缩量震荡收出小阳线说明市场做空的动能已释放殆尽,股价已经跌无可跌,地量见地价,意味着底部形态逐步显现,下周有望迎来反弹行情来自www.188cf.net。指数后市震荡期间,正是调仓换股的良机,回避涨幅过高的品种。可以把握近期严重超跌被市场错杀的低位品种……【点击查看全文】

     股市有财富:今日缩量小阳说明企稳吗?

     大盘今天的缩量小阳线预示有暂时企稳迹象,从日线上调整看昨天恐慌性杀跌在空间上有一步到位的可能性,日线指标来看KDJ指标在低位再度死叉后向下没有空间,至于日线 MACD指标绿柱放大,这预示短期调整的时间还不够,从均线系统看破位之势已经定局,周线级别调整继续是毋庸置疑……【点击查看全文】

     第六感觉:大盘下周能否起死回生?

     收盘时,上证综指报收于3353.82点,上涨1.90点,涨幅0.06%,成交2076亿;深证成指报收于11168.39点,下跌7.08点,跌幅0.06%,成交2325亿1.8.8.c.f.n.e.t。今日沪深两市大盘低开震荡,收盘涨跌互现,成交量则是一个萎缩格局,者观望情绪明显上升,那么大盘下周会如何运行呢?能否起死回生再度回稳呢……【点击查看全文】

     趋势巡航:大盘是否企稳还需关注两点

推荐阅读:大盘震荡涨0.06% “煤飞色舞”行情再现

     大盘在8月28日跳空向上留下3331点向上的缺口时,我们就提示,这个缺口短期不会回补,主力应该要反复诱多,上攻3500点附近等场外的资金入场以后,主力再杀跌回补,将场外的散户套在高位,大家可以查看我们当初相关的博客,最终大盘上攻3450点开始急跌回补了3331点附近的缺口,其走势整体符合我们的预测,目前大盘已经回补了向上的所有缺口,大盘是否已经企稳?我们觉得还需要关注两点……【点击查看全文】

     玉名:缺口终回补 调整第一目标位已达到

     经过了几次争夺,3331点一线的缺口终于还是回补了,这样调整的第一目标位基本达到了,指数也是又到了3350-3360点密集区拉锯。受到年底资金回笼收紧、前10个月宏观经济数据、持续走强的获利盘积累的抛压等风险考虑,市场处于调整状态,目前市场强就是60日线附近,尤其是股在这里明显有护盘动作,但对大部分个股来说,重心下移是一种必然,因为存量资金博弈,资金集中于权重股,导致其余个股走势更为弱势1+8+8+财+富+网。指数出现了大跌,股民都在关心,这样的跳水之后,怎么办……【点击查看全文】

     彬哥看盘:下周止跌的可能大

     承接昨日暴跌的行情,早盘指数继续低开,以保险银行为首的郭嘉对重仓股更是持续下行寻求支撑,在他们的打压下,整个市场早盘更是哀鸿遍野,午后指数则是延续着这种不死不活的走势,很多个股更是在这种尴尬的格局中继续创下新低,那么经历了这样一波暴跌后请后,下周行情会如何演绎……【点击查看全文】

系统推荐:
>>> 秦皇岛邢台猴年纪念币预约入口 邯郸保定猴年纪念币发行公告
>>> 深圳社保卡办理流程:如何办理社保卡?
>>> 今日纽元兑人民币汇率中间价最新行情(2017年4月11日)
>>> 怎么选股?选股的基本常识有哪些?
>>> 中信信用卡怎么换购电影票

第一页12下一页
通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明188财富网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

板块聚焦市场风向市场传闻交易提示数据精华汇金网

  • 零售板块午后拉升 杭州解百涨停

    零售板块午后拉升杭州解百涨停午后,零售板块拉升。截至发稿,杭州解百直线拉升封涨停,三江购物、百大集团、新华都、百联股份、上海九百等个股均有拉升表现。

  • 芯片概念板块午后走强 高鸿股份领涨

    芯片概念板块午后走强高鸿股份领涨11月24日消息,截止13:05,芯片概念板块走强,高鸿股份(9.970,0.82,8.96%)、汇顶科技(132.000,9.64,7.88%)、上海贝岭(14.900,0.81,5.75%)等个股涨幅居前。

  • 两市午后震荡整理 保险板块跌幅居前

    两市午后震荡整理保险板块跌幅居前午后,两市震荡整理。截至发稿时,沪指跌0.25%,报3343.86点,成交1425亿元;深成指跌0.45%,报11125.1点,成交1555亿元。板块方面,保险板块、酿酒板块、芯片板块跌幅居前,5G概念股、物联网磁、芯片板块涨幅居前。外围市场方面,美国和日本股市休市,全球市场交投清淡,欧股低开后收平,得益于经济数据利好。油价波动上涨,WTI和布油分别站稳58美元/桶

  • 煤炭板块股票行情:煤炭板块午后拉升反弹

    煤炭板块股票行情:煤炭板块午后拉升反弹煤炭板块拉升反弹。截至发稿,潞安环能、山西焦化涨逾3%,西山煤电、宝泰隆、平煤股份、兰花科创、阳泉煤业、中煤能源等个股跟随上涨。

  • 股市资讯:海洋经济板块强势 国发股份涨幅居前

    股市资讯:海洋经济板块强势国发股份涨幅居前11月24日消息,截止13:20,海洋经济板块强势,国发股份(5.660,0.35,6.59%)等个股涨幅居前。

  • 股市快讯:民航机场板块拉升 东方航空领涨

    股市快讯:民航机场板块拉升东方航空领涨午后,民航机场板块快速拉升,截止发稿,东方航空涨5.67%,南方航空,中国国航,春秋航空,吉祥航空,海航控股,中信海直等股均有不同程度拉升。华泰证券分析认为,航空公司陆续公布10月生产数据,受益于“十一黄金周”,整体需求维持较高增速,三大航10月需求同比增长9.0%,较9月环比提升0.7个百分点,整体供给同比增加9.5%,客座率小幅下降0.4个百分点,较9月有

  • 石墨烯板块有哪些股票 石墨烯板块午后拉升

    石墨烯板块有哪些股票石墨烯板块午后拉升11月24日消息,石墨烯板块盘中快速拉升,截止发稿,方大炭素(24.530,1.60,6.98%)涨5.76%,报24.22元,碳元科技(34.400,1.82,5.59%)、西藏城投(11.340,0.35,3.18%)、华丽家族(6.210,0.18,2.99%)、沃特股份(35.350,0.65,1.87%)等个股涨幅明显。消息面:11月15日,“201

  • 3D打印板块走强 江南嘉捷涨停

    3D打印板块走强江南嘉捷涨停11月24日消息,截止13:05,3D打印板块强势,江南嘉捷(33.400,3.04,10.01%)涨停,电光科技(12.900,0.85,7.05%)、宏昌电子(6.370,0.29,4.77%)等个股涨幅居前。

  • 股市快讯:白马板块继续走弱 沪指再度翻绿

    股市快讯:白马板块继续走弱沪指再度翻绿今日早盘,白酒、家电等白马板块继续走弱,沪指冲高回落再度翻绿。截止发稿,山西汾酒跌3.81%,洋河股份,金种子酒,泸州老窖,华帝股份,五粮液等股跌超3%。青岛海尔,新宝股份,格力电器,奥马电器,美的集团等股跌超2%。

  • 股市早盘资讯:有色金属板块走强 鹏欣资源领涨

    今日股市早盘资讯:有色金属板块走强鹏欣资源领涨今日早盘,有色金属板块拉升走强,截止发稿,鹏欣资源涨7.87%,寒锐钴业,华友钴业,西藏矿业,云海金属,洛阳钼业,盛屯矿业,四通新材等股涨超2%。