推荐信息:
股票
频道
您的位置:首页 > 股票 > 大盘分析 > 正文

明日大盘走势预测各机构观点分析汇总(1月12日)

2017-01-11 17:29:46 来源:188财富网 浏览: 评论: [ ]

  明日大盘走势预测各机构观点分析汇总(1月12日)

  天信:多空博弈波动加大 明日或再现中阳

  沪深两市各股指纷纷低开,开盘后在各自的权重个股的拉升下出现一波反弹,均顺势翻红1_8_8_财_富_网。但是随后遇到均线系统的压力,纷纷震荡回踩,其中沪指遇到的是5日均线和30日均线;而创业板股指遇到的5日均线和10日均线等。午后虽然沪指跌破3140点重要,但是随后保险、中字头等板块的异动使得股指止跌企稳。整体而言,各股指的表现均是低开后冲高回落,显示弱势震荡的市场格局。同时今日市场的成交量出现萎缩,显示短期内做多力量的不及。另外,在弱势震荡的格局下,市场的赚钱效应也是大面积减少,正常涨停的个股屈指个数,同时上涨的板块也是寥寥无几,几乎形成普跌的行情1+8+8+c+f+n+e+t。钢铁、保险、核电、交通等极少量品种上涨;包括三网融合、4G、高送转、次新股、区块链等品种领跌。

  本周一市场形成的低开上攻,随着连续两个交易日的小幅回踩,目前已经把周一的优势消耗殆尽,本周股指也整体走势下跌。对于今日市场的下跌,我们认为主要有三种因素:

  一是龙头板块的杀跌,刺激了市场的卖出神经。最近市场的热点非军工的混改莫属,而军工板块连续两个家交易日是上涨之后,今天已经熄火,龙头相应缺乏,是的市场的炒作少了风向标。

  二是强势个股的杀跌打击了市场的人气原文188cf.net。外前期强势的个股,今日更是纷纷回落,领跌沪深个股跌幅榜,包括天兴仪表、新国都、宝色、太阳电缆、合纵科技、黄山胶囊等个股纷纷处于领跌位置。此外,混改的龙头标的同样是跌幅超过8%,盘中更是逼近跌停,一度程度上也是打击了市场对于混改的炒作预期。

推荐阅读:1月11日沪深股市行情双双下跌 次新股领跌

  三是指标存在压力。本月初的两根中阳线,使得沪指的KDJ指标完全形成钝化形态的走势,超买的状态是比较明显的。随着最近连个交易日的回踩,目前沪指的KDJ指标也出现了高位死叉的走势;同时股指在30日均线附近面临较大的压力www.188cf.net。技术指标发出的是临时调整的信号。另外,市场的量能不济,确实是股指持续反弹的拦路虎。目前沪指的MACD指标再度出现红柱缩短的走势,并且DEA和DIFF等还未站上零轴上方。仅就技术指标的分析而言,市场仍需出现修复的可能性。

  中航证券:30日线附近持续震荡 整体仍属良性

  今日两市小幅低开,之后上行回补缺口,10时前见全日高点后持续回落至中午收盘;午后股指惯性走低后开始回升,13:45时再度回落形成双底后回升,尾盘再度回落;盘面热点:特钢、债转股、网贷概念、安防服务、全息概念表现抗跌,其他板块全部翻绿;总体来说:今日市场呈现明显的调整行情1.8.8.财.富.网

  本周市场持续在沪指30日均线附近纠缠,虽然说今日市场明显调整,但整体格局暂时还没有想象中可怕,从跌幅榜数据来看,跌停板只有4只个股,跌幅超过5%的大约40只左右,绝大多数下跌的个股跌幅在1—3%之间,所以说今日市场的调整还属于良性状态,投资者不用太过紧张。

  由于新股发行速度较快,促使A股市场规模在不断扩大,而当下仍处于震荡修复期格局中,加之资金面并不宽松,存量资金博弈热点的特点非常明显;从去年热点演变来看,几乎一两个月就会有一个新的题材成为当时市场的主流,也就是说热点永远在持续不断的更新,这是由震荡市存量资金的性质决定,同时也是主力资金对于震荡大格局下的一种操作模式。

  所以花无百日红,军工板块后期如果绽放完毕后,未来也一定会被其他新的题材所更新,中航证券樊波认为新股发行速度的加快看似拉低中小创的估值,也同时会让更多的主板个股边缘化,希望投资者客观认知;而新股大量上市估值被持续压低之后,将形成又一次价值洼地,试想哪一次波段行情或牛市没有次新股的身影,哪一只牛股之前不是次新股。

系统推荐:
>>> 福建最低工资标准2016_福建最低工资标准1500元
>>> 健力多高居首个氨糖软骨素排行榜首
>>> “战国时代”,阿里借呗、京东金条和网易白领贷如何错位竞争?
>>> 油价周一盘中跳升逾2%
>>> 金店回收黄金多少钱一克(2016.11.28)今日中国黄金回收价格表

第一页12下一页
通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明188财富网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

板块聚焦市场风向市场传闻交易提示数据精华最新报表

  • 汽车板块股票一览 汽车行业或迎新黄金时代

    汽车板块股票一览汽车行业或迎新黄金时代5月25日,在成都举行的中国汽车创业投资峰会暨中国(四川)新能源汽车产业投资合作大会(以下简称“峰会”)上,北汽集团、观致汽车、吉利汽车、江淮汽车等国内的传统车企纷纷透露将在新能源汽车领域大力布局,一些刚成立不久的汽车品牌也把新能源汽车视为追赶行业领先水平的捷径。“继本世纪初的‘黄金十年’之后,中国汽车行业的又一个‘黄金时代’即将到来。”北汽集团副总经理蔡速平

  • 次新股有哪些股票 次新股板块今日早盘表现萎靡

    次新股有哪些股票次新股板块今日早盘表现萎靡2日早盘,次新股板块表现萎靡,截至发稿,英维克(21.530,-2.33,-9.77%)、中潜股份(31.550,-3.51,-10.01%)、奥翔药业(23.560,-2.62,-10.01%)、超频三(31.660,-3.52,-10.01%)、皖天然气(17.460,-1.94,-10.00%)、杭州园林(55.970,-5.63,-9.14%)跌停

  • 股市快讯:银行板块集体拉升 3股涨幅均超1%

    股市快讯:银行板块集体拉升3股涨幅均超1%6月2日消息,银行板块集体拉升带动指数反弹,截止发稿,江苏银行(9.570,0.23,2.46%)、工商银行(5.340,0.03,0.56%)、光大银行(4.040,0.03,0.75%)涨幅均超1%。

  • 今日股市资讯:房地产板块表现抢眼 绿地控股领涨

    今日股市资讯:房地产板块表现抢眼绿地控股领涨今日早盘,房地产板块表现抢眼,截至发稿,绿地控股涨8.31%,华夏幸福涨5.13%,京汉股份涨5.08%,南国置业,嘉凯城,莱茵体育,中房地产,西藏城投,招商蛇口,万科A等股涨超2%。国信证券分析师区瑞明认为,房地产板块整体估值较低,利润增长情况较好,龙头房企的销售增长显著。按最新市值、2017年1季末净资产、2017年预测净利润计算,在申万28个行业里

  • 股市早盘资讯:两市双双低开 零售板块领跌

    股市早盘资讯:两市双双低开零售板块领跌两市周五双双低开。上证指数跌0.27%报3094.23点,深证成指跌0.22%报9708.72点,创业板指数低开0.41%。盘面上,零售、保险、新股次新股跌幅较大。消息面上,2017年以来A股增减持状况不断好转。以增减持净额市值计算:2017年1月至3月份产业资本在二级市场增减持净额分别为-69.2亿元、-59.0亿元、-22.8亿元,减持幅度持续收窄,而4月

  • 今日股市快讯:银行板块活跃走强 江苏银行领涨

    今日股市快讯:银行板块活跃走强江苏银行领涨今日早盘,银行板块活跃走强,截至发稿,江苏银行涨3.43%,杭州银行,上海银行,贵阳银行,光大银行,工商银行,平安银行,中国银行,农业银行等股均有不同程度拉升。

  • 股市最新消息:雄安板块开始反弹 2股涨停

    股市最新消息:雄安板块开始反弹2股涨停5月31日消息,雄安板块开始反弹,截止发稿,华斯股份(18.040,1.64,10.00%)、河北宣工(31.600,1.80,6.04%)涨停,汇中股份(30.990,1.41,4.77%)、华夏幸福(34.020,1.29,3.94%)、河北宣工等9股涨幅均超3%。

  • 股市早盘资讯:保险板块再度走强 新华保险创逾9年新高

    股市早盘资讯:保险板块再度走强新华保险创逾9年新高5月31日消息,早盘,保险板块再度走强,新华保险涨超3%创2008年2月以来新高,中国平安、中国人寿、中国太保创年内新高。

  • 航母股票有哪些 航母概念板块今日早盘快速走强

    航母股票有哪些航母概念板块今日早盘快速走强今日早盘,航母概念板块快速走强,截至发稿,东安动力涨8.79%,盘中一度涨停。中航重机,中船科技,北方导航,中国船舶,中航飞机,洪都航空,亚星锚链,航发科技,中航电子,中船防务等股跟风上涨。川财证券认为,现代航母的建设过程中,需要航母本身、舰载机、驱逐舰、护卫舰、补给舰、潜艇等组成编队,形成攻防兼备之势,具有对空、反潜、反舰、对陆打击、电子战等能力,同时还

  • 今日股市行情:资源板块走低拖累沪指盘中冲高回落

    今日股市行情:资源板块走低拖累沪指盘中冲高回落今日是5月份最后一个交易日,受端午假期里IPO减缓和大股东减持新规两大利好的影响,沪深两市双双高开。资源板块走低拖累沪指盘中冲高回落,深成指、中小创指维持红盘。截至10点30分,上证指数报3126.80点,涨幅0.54%;深成指报9892.03点,涨幅0.33%;创业板指报1764.24点,涨幅0.26%。行业板块方面,29个中信一级行业指数中,房地产