推荐信息:
股票
频道
您的位置:首页 > 股票 > 大盘分析 > 正文

2017年1月10日A股大盘涨停板块及个股名单分析

2017-01-10 18:23:08 来源:188财富网 浏览: 评论: [ ]

  2017年1月10日A股大盘涨停板块及个股名单分析

  1月10日,沪指窄幅震荡,尾盘走弱,跌0.30%;两市逾50只个股涨停1 8 8 c f n e t。其中,军工股长春一东、西仪收出三连板。

  一、今日大盘情况

  今日市场步入震荡格局,沪指跌0.30%;创业板指则延续弱势,跌0.51%,收出四连跌。今日的热点为商业零售、有色、股等。

  二、今日涨停板综述

  今日两市逾50只非ST股涨停,较昨日有所增加1~8~8~财~富~网。今日涨停的个股中,军工、混改、商业零售等板块较多。

  三、上一交易日涨停板持续情况

  昨日涨停的个股(剔除连续一字板的次新股),今日出现分化,显示市场风险偏好程度有所下降。具体来看,主流热点个股仍受追捧,军工股中,西仪股份、长春一东均三连板,宝色股份也有二连板;零售板块的杭州解百二连板,具有地方混改概念的甘肃电投也二连板。湖南天雁、海欣食品均跌逾3%,浙江世宝跌逾2%来源www.188cf.net

  四、今日涨停板分析

  1、次新股

  今日有26只次新股涨停,元祖股份、中原证券上市后首次打开一字板,但仍涨停;星网宇达、湘油泵等也涨停。

  、

  2、军工航天板块

  宝塔实业、光力科技、宝色股份、西仪股份、全信股份、长春一东等均涨停。

  3、股权转让概念

  茂业通信:一字涨停。控股股东拟转让公司股份,大股东将变更1+8+8+财+富+网

  仰帆控股、河池化工、红旗连锁等也涨停。

  4、商业零售板块

  百大集团、杭州解百、红旗连锁均涨停。

  消息面上,阿里巴巴集团控股有限公司全资子公司Alibaba Investment Limited宣布,其联同银泰商业集团,要求银泰商业董事会向其股东提呈有关通过协议安排私有化银泰的建议。根据建议,联合要约方计划支付每股10港元,较银泰商业停牌前最后交易日的收市价每股7.03港元溢价约42.25%1.8.8.c.f.n.e.t

推荐阅读:周二(1月10日)大盘行情走势小幅波动 百大集团等涨停

  5、地方混改

  闽东电力、甘肃电投、湖南发展、西部、云南城投等。

  6、复牌概念

  华灿光电、瑞丰高材等。

  7、其他涨停

  昇兴股份、多喜爱、云图控股、奇正藏药、东方新星、福建金森等。

推荐信息:
>>> 一位基金从业人员定投7年浮盈200%
>>> 十三五卫生健康新政出炉 医药概念股龙头一览表
>>> 网络教育概念股有哪些?网络教育概念股龙头个股点评
>>> 打新股中签率一般是多少?打新股如何提高中签率?有没有什么打新
>>> 玲珑轮胎780966中签号出炉 601966中签号码查询

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明188财富网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

板块聚焦市场风向市场传闻交易提示数据精华最新报表

  • 汽车板块股票一览 汽车行业或迎新黄金时代

    汽车板块股票一览汽车行业或迎新黄金时代5月25日,在成都举行的中国汽车创业投资峰会暨中国(四川)新能源汽车产业投资合作大会(以下简称“峰会”)上,北汽集团、观致汽车、吉利汽车、江淮汽车等国内的传统车企纷纷透露将在新能源汽车领域大力布局,一些刚成立不久的汽车品牌也把新能源汽车视为追赶行业领先水平的捷径。“继本世纪初的‘黄金十年’之后,中国汽车行业的又一个‘黄金时代’即将到来。”北汽集团副总经理蔡速平

  • 次新股有哪些股票 次新股板块今日早盘表现萎靡

    次新股有哪些股票次新股板块今日早盘表现萎靡2日早盘,次新股板块表现萎靡,截至发稿,英维克(21.530,-2.33,-9.77%)、中潜股份(31.550,-3.51,-10.01%)、奥翔药业(23.560,-2.62,-10.01%)、超频三(31.660,-3.52,-10.01%)、皖天然气(17.460,-1.94,-10.00%)、杭州园林(55.970,-5.63,-9.14%)跌停

  • 股市快讯:银行板块集体拉升 3股涨幅均超1%

    股市快讯:银行板块集体拉升3股涨幅均超1%6月2日消息,银行板块集体拉升带动指数反弹,截止发稿,江苏银行(9.570,0.23,2.46%)、工商银行(5.340,0.03,0.56%)、光大银行(4.040,0.03,0.75%)涨幅均超1%。

  • 今日股市资讯:房地产板块表现抢眼 绿地控股领涨

    今日股市资讯:房地产板块表现抢眼绿地控股领涨今日早盘,房地产板块表现抢眼,截至发稿,绿地控股涨8.31%,华夏幸福涨5.13%,京汉股份涨5.08%,南国置业,嘉凯城,莱茵体育,中房地产,西藏城投,招商蛇口,万科A等股涨超2%。国信证券分析师区瑞明认为,房地产板块整体估值较低,利润增长情况较好,龙头房企的销售增长显著。按最新市值、2017年1季末净资产、2017年预测净利润计算,在申万28个行业里

  • 股市早盘资讯:两市双双低开 零售板块领跌

    股市早盘资讯:两市双双低开零售板块领跌两市周五双双低开。上证指数跌0.27%报3094.23点,深证成指跌0.22%报9708.72点,创业板指数低开0.41%。盘面上,零售、保险、新股次新股跌幅较大。消息面上,2017年以来A股增减持状况不断好转。以增减持净额市值计算:2017年1月至3月份产业资本在二级市场增减持净额分别为-69.2亿元、-59.0亿元、-22.8亿元,减持幅度持续收窄,而4月

  • 今日股市快讯:银行板块活跃走强 江苏银行领涨

    今日股市快讯:银行板块活跃走强江苏银行领涨今日早盘,银行板块活跃走强,截至发稿,江苏银行涨3.43%,杭州银行,上海银行,贵阳银行,光大银行,工商银行,平安银行,中国银行,农业银行等股均有不同程度拉升。

  • 股市最新消息:雄安板块开始反弹 2股涨停

    股市最新消息:雄安板块开始反弹2股涨停5月31日消息,雄安板块开始反弹,截止发稿,华斯股份(18.040,1.64,10.00%)、河北宣工(31.600,1.80,6.04%)涨停,汇中股份(30.990,1.41,4.77%)、华夏幸福(34.020,1.29,3.94%)、河北宣工等9股涨幅均超3%。

  • 股市早盘资讯:保险板块再度走强 新华保险创逾9年新高

    股市早盘资讯:保险板块再度走强新华保险创逾9年新高5月31日消息,早盘,保险板块再度走强,新华保险涨超3%创2008年2月以来新高,中国平安、中国人寿、中国太保创年内新高。

  • 航母股票有哪些 航母概念板块今日早盘快速走强

    航母股票有哪些航母概念板块今日早盘快速走强今日早盘,航母概念板块快速走强,截至发稿,东安动力涨8.79%,盘中一度涨停。中航重机,中船科技,北方导航,中国船舶,中航飞机,洪都航空,亚星锚链,航发科技,中航电子,中船防务等股跟风上涨。川财证券认为,现代航母的建设过程中,需要航母本身、舰载机、驱逐舰、护卫舰、补给舰、潜艇等组成编队,形成攻防兼备之势,具有对空、反潜、反舰、对陆打击、电子战等能力,同时还

  • 今日股市行情:资源板块走低拖累沪指盘中冲高回落

    今日股市行情:资源板块走低拖累沪指盘中冲高回落今日是5月份最后一个交易日,受端午假期里IPO减缓和大股东减持新规两大利好的影响,沪深两市双双高开。资源板块走低拖累沪指盘中冲高回落,深成指、中小创指维持红盘。截至10点30分,上证指数报3126.80点,涨幅0.54%;深成指报9892.03点,涨幅0.33%;创业板指报1764.24点,涨幅0.26%。行业板块方面,29个中信一级行业指数中,房地产