推荐信息:
个股
频道
您的位置:首页 > 个股 > 个股档案 > 正文

泰嘉股份中签号查询 泰嘉股份中签率出炉

2017-01-11 10:22:46 来源:188财富网 浏览: 评论: [ ]

泰嘉中签号 泰嘉股份中签率出炉

  深交所1月10日公布泰嘉股份中签率,网上发行中签率结果为0.0259%,将于1月11日晚公布中签号,届时会及时公布。推荐188cf.net

  泰嘉股份公司简介:推荐188cf.net

  泰嘉股份其主营业务为双复合及其锯切产品的生产;锯切加工服务;锯切服务;锯床等机电一体化产品的研制、开发与生产;产品自销及进出口业务。是一家中国机床工具工业协会常务理事和锯床分会副理事长单位、湖南省机械协会副理事长单位、湖南省机床工具工业协会理事长单位。该公司承担着双金属带锯条行业标准和国家标准的制订、修订工作,被湖南省发改委列入湖南省战略性新兴产业百强企业名录。

编辑推荐:
>>> 今日菜百黄金回收价格_11月7日菜百今日黄金回收价格多少一克
>>> att国际理财收益如何?att国际理财靠什么赚钱?
>>> 中国农业银行电话银行收费标准2016
>>> 机构最新动向揭示 7月25日挖掘10只黑马股
>>> 发改委油价调整最新消息:明晨下调油价 适时全面放开成品油价格

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明188财富网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

个股行情个股推荐个股分析

  • 中银香港有大手笔成交

    中银香港有大手笔成交中银香港(02388)有大手成交,每股作价30.00元,涉及100万股,涉资3,000万元。

  • 新世纪医疗诊所逐步落定一线城市

    新世纪医疗诊所逐步落定一线城市1月18日,中国私立儿科医疗服务提供者新世纪医疗(01518)于香港首日挂牌,公司董事长兼首席执行官JasonZhou表示,新世纪医疗的成功上市,将为公司未来的发展注入雄厚的资本实力,公司将继续专注于儿科及妇产科服务领域,同时致力于为股东提高更高的回报。新世纪医疗竞价时段报7.5元,较发售价7.36元上升0.14元或1.9%。该股的招股价范围为6.36-8.36元,最

  • 碧生源价量齐升受P盘影响

    碧生源价量齐升受P盘影响碧生源(00926-HK)半日股价报0.53元,升12.766%,成交股数6630万股,涉及金额3050万元。碧生源成交股数较近期为多,大家要留意该股今早有大手成交。碧生源开市前一宗5660万股P盘以每股0.45元上板,涉资2547万元。“P盘”是指交易在开市前已达成,其中包括在上个交易日收市前达成而未及输入系统的成交。

  • 北京汽车今日有两大手笔成交

    北京汽车今日有两大手笔成交北京汽车(01958)有两宗大手成交,每股作价7.00元,共涉及600万股,共涉资4,200万元。

  • 数据港中签率及中签号公布时间查询

    数据港中签率及中签号公布时间查询上海数据港股份有限公司(以下简称“发行人”、“数据港”)首次公开发行不超过5,265万股人民币普通股(A股)(以下简称“本次发行”)的申请已获中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)证监许可[2017]33号文核准。本次发行采用网下向符合条件的投资者询价配售(以下简称“网下发行”)与网上向持有上海市场非限售A股股份市值的社会公众投资者定价发行(以下简称“网上

  • 龙源电力有大手笔成交

    龙源电力有大手笔成交龙源电力(00916)有大手成交,每股作价6.605元,涉及1,170万股,涉资7,727.85万元。

  • 361度关闭464间门店 又开184间

    361度关闭464间门店又开184间361度(01361)发布公告称,集团持续与31家独家分销商以特许经营业务模式营运。于2016年第4季度末,集团新增184间门店,另关闭464间门店,使门店总数达6357间。集团认为将门店数目维持约6500间属理想规模,并将继续致力提升门店效率。根据3543间持续营运超过24个月的门店样本所得数据,集团得出有关其于2016年第4季度零售表现的统计资料:同店销售增

  • 金太阳中签率及中签号公布时间查询

    金太阳中签率及中签号公布时间查询特别提示东莞金太阳研磨股份有限公司(以下简称“发行人”)首次公开发行不超过2,230万股人民币普通股(A股)(以下简称“本次发行”)的申请已获中国证券监督管理委员会证监许可[2016]3233号文核准。本次发行采用网下向投资者询价配售和网上按市值申购向公众投资者定价发行(以下简称“网上发行”)相结合的方式。发行人与主承销商申万宏源证券承销保荐有限责任公司(以下简称“

  • 百傲化学中签率及中签号公布时间查询

    百傲化学中签率及中签号公布时间查询特别提示大连百傲化学股份有限公司(以下简称“百傲化学”、“发行人”)首次公开发行不超过3,334万股人民币普通股(A股)(以下简称“本次发行”)的申请已获中国证券监督管理委员会证监许可[2017]42号文核准。本次发行采用网下向投资者询价配售(以下简称“网下发行”)和网上按市值申购向公众投资者定价发行(以下简称“网上发行”)相结合的方式进行。发行人与主承销商申万宏

  • 奇精机械中签率及中签号公布时间查询

    奇精机械中签率及中签号公布时间查询特别提示奇精机械股份有限公司(以下简称“发行人”或“奇精机械”)首次公开发行不超过2,000万股人民币普通股(A股)(以下简称“本次发行”)的申请已获中国证券监督管理委员会证监许可[2016]3208号文核准。本次发行采用直接定价方式,全部股份通过网上向社会公众投资者发行,不进行网下询价和配售。发行人与主承销商国信证券股份有限公司(以下简称“主承销商”)协商确定本